![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лин, да все нормик)Быстро подготовят)Осталось то совсем чуточку.С пузом не останешься, не переживай))
Маш, отмечайте секасом) А я тут все натыкаюсь на всякие приятности "ГОВОРЯТ ДЕТИ Мама идет с девятилетним сыном, держась за руки. Навстречу знакомая: — Такой большой мальчик, а всё с мамой за ручку ходишь. Сын, глядя маме в глаза, громко говорит: — Мама, у неё дети выросли, вот она и завидует, ты не переживай я тебя ещё и поцелую сейчас!" |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это снова я!!! Опять не поверите!! У меня пипец сегодня история за историей!!! Приехали в роддом в 2 часа,все как положено- пакеты,направление,сидим ждем,передо мной человек 5,где то к пяти часам подходит моя очередь,я следующая,сижу трясусь,выходит врач называет мою фамилию и еще девочки которая за мной и говорит- ну вообщем так и так девочки,но МЕСТ НЕТ!!! Я в шоке!!! Моя очередь следующая!!! Она- ну типо когда выписывали наряды места не рассчитали,мы типо вас послушаем посмотрим,и отпустим домой,а завтра звоните если места будут,то примем! Посмотрели,оказалось что прям в космос мне,ла рожать тоже не собираюсь! Не считая того что с утра давление у меня было под 160! А тут 110матка в норме,все прям идеально! Меня так это сбесило,хоть и по месту прописки,но ехали с другого конца города,муж прогулял! Ему теперь уволится что ли!!! Мало того что по направлению,по прописке и нате получите распишитесь!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня понервничала очень,160 было в да,когда направление давали,а приехала в рд,отсидела 3 часа,у меня давление 110 и все супер!!!!! Так походу я от нервов отекла еще! А так то у меня давления никогда не было за всю Б,перенервничала,потому как не знала в какой рд меня отправят!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чета мне не спится...поясница ноет,но видимо просто так ...Да Марин,у вас ппц с местами как и у нас,но я уже рада была бы если бы мне не хватило места
![]() и вообще ппц девочки,такие уже сроки,а у нас ничего не готово там... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!! Неделек с недельками, если они есть!
Лина, не переживай, приготовится, время еще есть....у некоторых в 41 ничего не готово. Я понимаю что нервишки шалят, но вот лично я морально настроила себя еще ходить....а что делать...ничего не сделаешь!!! Лин, так ты дома или в больнице, че то не поняла я..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго!
с недельками,если у кого есть) У меня тут родня панику подняла.Сижу,офигеваю... Вчера мне врач сказала что врядли я до 25 августа дохожу.Я в разговоре сказала об этом мужу.Муж на допросе у свекрови тоже рассказал что у меня все пучком и что скоро рожать.Свекровь сейчас у мужниного брата в Питере (у него 3 детей, т.Е. опыт есть).Я к нему как раз 25 собиралсь ехать поближе к РД.Короче, вчера свекровь впанике билась мол пусть Ира в Питер едет и тут ждет, а вдруг что. Сегодня брат звонил мужу, рассказывал о стремительности вторых родов.Сейчас муж позвонил и паниковал что я слишком спокойна и что надо уже в Питер срочно ехать, а вдруг рожу со дня на день.Кароче подняли кипеш жуткий. Сижу и офигеваю...И чо мне там 2 недели делать?А если я до сентября дохожу? Я конечно понимаю, типа отпуск и все такое. Но блин сын то тут...Скучать буду.Переживать как они тут намутят.Сверовь же сюды вернется.Вот и будет тут парадом командовать. И что они мне тут подготовят? Я ж приеду и на взводе гормонов поубиваю всех к чертям... Чертовы паникеры... Вроде пока отсрочила свой отъезд до вечера воскресенья.В воскресенье у бабушки юбилей. Надеюсь что и правда рожу раньше 25 августа... Ща еще преставляю ситуацию как брат мужа меня в РД провжать будет)Как то не ловко будет)))) Хорошо хоть он шарит что там куда и как. |
![]() |