Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.08.2012, 14:30
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Маш, ну если готовить не будут, то конечно нечего там лежать.....
Лин, а после осмотра есть что то??
Неня вне форума  
Old 14.08.2012, 14:46
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Вы прям как все сразу отписались!!
Лин, ну как не готова если раскрытие 2 пальца?....
Маша, с хорошим настроем тебя! Он что то прописал, как самой может готовить??
Марина, ждем теперь тебя!
Неа, ничего не прописывал, я бускопан 5 дней уже ставила - не время видимо )
Буду значит годовщину свадьбы отмечать только чем
Maxryutka вне форума  
Old 14.08.2012, 15:02
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
Неа, ничего не прописывал, я бускопан 5 дней уже ставила - не время видимо )
Буду значит годовщину свадьбы отмечать только чем
В смысле чем??? У вас сегодня она??
Сексом отмечайте!! Может и начнется!
Неня вне форума  
Old 14.08.2012, 15:22
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
В смысле чем??? У вас сегодня она??
Сексом отмечайте!! Может и начнется!
Ну чего бы этого съесть или выпить
сегодня )) 3 года нам )
да ничего что-то у нас от секса не начинается )) будем конечно еще пробовать ))))
Maxryutka вне форума  
Old 14.08.2012, 16:39
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Осмотрел меня очень аккуратно, не почувствовала дажесдам анализы,там может на дневной попрошусь
*Lino4ka* вне форума  
Old 14.08.2012, 18:37
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Лин, да все нормик)Быстро подготовят)Осталось то совсем чуточку.С пузом не останешься, не переживай))

Маш, отмечайте секасом)

А я тут все натыкаюсь на всякие приятности

"ГОВОРЯТ ДЕТИ
Мама идет с девятилетним сыном, держась за руки. Навстречу знакомая:
— Такой большой мальчик, а всё с мамой за ручку ходишь.
Сын, глядя маме в глаза, громко говорит:
— Мама, у неё дети выросли, вот она и завидует, ты не переживай я тебя ещё и поцелую сейчас!"
чешИрка вне форума  
Old 14.08.2012, 20:29
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Это снова я!!! Опять не поверите!! У меня пипец сегодня история за историей!!! Приехали в роддом в 2 часа,все как положено- пакеты,направление,сидим ждем,передо мной человек 5,где то к пяти часам подходит моя очередь,я следующая,сижу трясусь,выходит врач называет мою фамилию и еще девочки которая за мной и говорит- ну вообщем так и так девочки,но МЕСТ НЕТ!!! Я в шоке!!! Моя очередь следующая!!! Она- ну типо когда выписывали наряды места не рассчитали,мы типо вас послушаем посмотрим,и отпустим домой,а завтра звоните если места будут,то примем! Посмотрели,оказалось что прям в космос мне,ла рожать тоже не собираюсь! Не считая того что с утра давление у меня было под 160! А тут 110матка в норме,все прям идеально! Меня так это сбесило,хоть и по месту прописки,но ехали с другого конца города,муж прогулял! Ему теперь уволится что ли!!! Мало того что по направлению,по прописке и нате получите распишитесь!!!
Каллиса вне форума  
Old 14.08.2012, 20:30
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток!!!
[B][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Когда раньше времени малыша "выкуривать" начинают - тоже не есть гуд.Причем как для малыша, так и для мамочки...В идеале сам должен попросится на выход.
Вот и я так хотела, чтоб сама попросилась
Ямама вне форума  
Old 14.08.2012, 20:32
Каллиса
Мама-практикант

Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Так у меня родители тут живут,но они все на даче,ключи я-не брала,вот теперь кукую у родителей мужа! Бесит пипец!
Каллиса вне форума  
Old 14.08.2012, 20:32
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
Это снова я!!! Опять не поверите!! У меня пипец сегодня история за историей!!! Приехали в роддом в 2 часа,все как положено- пакеты,направление,сидим ждем,передо мной человек 5,где то к пяти часам подходит моя очередь,я следующая,сижу трясусь,выходит врач называет мою фамилию и еще девочки которая за мной и говорит- ну вообщем так и так девочки,но МЕСТ НЕТ!!! Я в шоке!!! Моя очередь следующая!!! Она- ну типо когда выписывали наряды места не рассчитали,мы типо вас послушаем посмотрим,и отпустим домой,а завтра звоните если места будут,то примем! Посмотрели,оказалось что прям в космос мне,ла рожать тоже не собираюсь! Не считая того что с утра давление у меня было под 160! А тут 110матка в норме,все прям идеально! Меня так это сбесило,хоть и по месту прописки,но ехали с другого конца города,муж прогулял! Ему теперь уволится что ли!!! Мало того что по направлению,по прописке и нате получите распишитесь!!!
Ого как У нас с таким давлением сразу кладут Хоть в коридор. А ты пьёшь допегит?
Ямама вне форума  
Old 14.08.2012, 20:45
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я сегодня понервничала очень,160 было в да,когда направление давали,а приехала в рд,отсидела 3 часа,у меня давление 110 и все супер!!!!! Так походу я от нервов отекла еще! А так то у меня давления никогда не было за всю Б,перенервничала,потому как не знала в какой рд меня отправят!
Каллиса вне форума  
Old 14.08.2012, 21:17
чешИрка
Мама-профи

чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Марин, шо то у вас там ваще пипец полный...Сочувствую...Надеюсь завтра тебя примут...
чешИрка вне форума  
Old 14.08.2012, 22:03
Неня
Мама-чайник

Марина, ну и дела у вас с роддомом..........надеюсь завтра вас положат......и все будет хорошо. Странно что на таком сроке и ничего не готово.........(((
Маша, с годовщиной свадьбы вас!!!
Неня вне форума  
Old 14.08.2012, 22:03
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин, я то надеялась что животик опустился и изжога уйдет...А живот опустился немного, изжога продолжает терзать..Зараза...И тошнит блин...Как будто токс по-новой переживаю...
чешИрка вне форума  
Old 14.08.2012, 22:04
Неня
Мама-чайник

У меня изжога бывает, когда много поем))
Неня вне форума  
Old 14.08.2012, 22:12
Неня
Мама-чайник

ура я с телефона научилась выходить!
Неня вне форума  
Old 14.08.2012, 23:40
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

чета мне не спится...поясница ноет,но видимо просто так ...Да Марин,у вас ппц с местами как и у нас,но я уже рада была бы если бы мне не хватило местаа вот полная жопа у нас в послеродовом...там совсем некуда класть говорят,в родблоках аж лежат!что за бум-то?
и вообще ппц девочки,такие уже сроки,а у нас ничего не готово там...
*Lino4ka* вне форума  
Old 15.08.2012, 07:28
Неня
Мама-чайник

Всем привет!! Неделек с недельками, если они есть!
Лина, не переживай, приготовится, время еще есть....у некоторых в 41 ничего не готово. Я понимаю что нервишки шалят, но вот лично я морально настроила себя еще ходить....а что делать...ничего не сделаешь!!!
Лин, так ты дома или в больнице, че то не поняла я.....
Неня вне форума  
Old 15.08.2012, 09:34
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
привет.Родилась наша Уля. 8.45, 3270 и 50см. С обвитием,сказали не страшно.шили,отдыхаем ещё.целую всех,лёгкир родов вам!
Тоня, ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!! Растите большими и здоровыми!!!!
Malina17 вне форума  
Old 15.08.2012, 10:04
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем доброго!

с недельками,если у кого есть)

У меня тут родня панику подняла.Сижу,офигеваю...
Вчера мне врач сказала что врядли я до 25 августа дохожу.Я в разговоре сказала об этом мужу.Муж на допросе у свекрови тоже рассказал что у меня все пучком и что скоро рожать.Свекровь сейчас у мужниного брата в Питере (у него 3 детей, т.Е. опыт есть).Я к нему как раз 25 собиралсь ехать поближе к РД.Короче, вчера свекровь впанике билась мол пусть Ира в Питер едет и тут ждет, а вдруг что. Сегодня брат звонил мужу, рассказывал о стремительности вторых родов.Сейчас муж позвонил и паниковал что я слишком спокойна и что надо уже в Питер срочно ехать, а вдруг рожу со дня на день.Кароче подняли кипеш жуткий. Сижу и офигеваю...И чо мне там 2 недели делать?А если я до сентября дохожу? Я конечно понимаю, типа отпуск и все такое. Но блин сын то тут...Скучать буду.Переживать как они тут намутят.Сверовь же сюды вернется.Вот и будет тут парадом командовать. И что они мне тут подготовят? Я ж приеду и на взводе гормонов поубиваю всех к чертям...
Чертовы паникеры... Вроде пока отсрочила свой отъезд до вечера воскресенья.В воскресенье у бабушки юбилей. Надеюсь что и правда рожу раньше 25 августа...

Ща еще преставляю ситуацию как брат мужа меня в РД провжать будет)Как то не ловко будет))))
Хорошо хоть он шарит что там куда и как.
чешИрка вне форума  
Закрытая тема