Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2012, 12:38
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Как дочурка????
Покушала и теперь бодрствует.Гулит и смотрит на игрушки А я пытаюсь погладить её вещички, в перерыв х между общением в пузяке

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Спасибо
Давно я сюда не заходила, вы тогда ещё в пузике были, а сейчас большие такие уже вот время бежит!!!
Да, время летит!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 05.03.2012, 13:19
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ку ку
а я не люблю этого говнюка путина,за границей уже все смеются что,они из народа эти два покемона дураков делают,а народ и рад!живет одна москва и питер,а остальные города живут в нищете,заводы все закрываются,одни сокращения!по телеку уже показале,что в думе утвердили закон,что больницы и школы переходят на частное управление,им только малую часть будет давать государство,2 урока русского бесплатно в неделю,а если надо больше твоему ребенку плати,английский вообще за свой счет будет,это разве дело,а если нет денег,значит ребенок будет неучем и чего хорошего,осталось еще путину это все подписать и закон вступит в силу через 2 года!
Lika@ вне форума  
Old 05.03.2012, 13:21
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот стишок ходит по инету
Квартиры стОят как ракеты, - "СПАСИБО" ПУТИНУ ЗА ЭТО
Заглохну без бензина где-то - "СПАСИБО" ПУТИНУ ЗА ЭТО
И выбор есть, но как бы нету - "СПАСИБО" ПУТИНУ ЗА ЭТО
Учиться в школе смысла нету. - "СПАСИБО" ПУТИНУ ЗА ЭТО
Без денег в ВУЗе делать нех*й - "СПАСИБО" ПУТИНУ ЗА ЭТО
Забыл,когда я ел котлеты! - "СПАСИБО" ПУТИНУ ЗА ЭТО
Стать президентом шансов нету - "СПАСИБО" ПУТИНУ ЗА ЭТО
Теперь в России все поэты! - "СПАСИБО" ПУТИНУ ЗА ЭТО!!
Lika@ вне форума  
Old 05.03.2012, 13:22
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
ку ку
а я не люблю этого говнюка путина,за границей уже все смеются что,они из народа эти два покемона дураков делают,а народ и рад!живет одна москва и питер,а остальные города живут в нищете,заводы все закрываются,одни сокращения!по телеку уже показале,что в думе утвердили закон,что больницы и школы переходят на частное управление,им только малую часть будет давать государство,2 урока русского бесплатно в неделю,а если надо больше твоему ребенку плати,английский вообще за свой счет будет,это разве дело,а если нет денег,значит ребенок будет неучем и чего хорошего,осталось еще путину это все подписать и закон вступит в силу через 2 года!
ПРивет, Ликусь. У меня тож не особой любви к Путину, но, согласись, что кроме него НИКТО!!! Путин, конечно, ещё тот жулик, но он хотя бы уже наворовался, и его хотя бы уважают. Остальными, думаю, просто бы ..опу вытерли, если бы они пришли к власти...

Ну, почему у многих такое мнение о том, что Москва "живет", а остальная РОссия в нищете. В Москве народ выживает основном. Тут очень тяжело. БЫла бы моя воля, я бы вернулась назад в свой родной Екатеринбург, там жить и легче, и проще, и веселее...
caramellka вне форума  
Old 05.03.2012, 13:24
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Лика я думаю это не подпишут. Но у нас есть такая школа одна ...
karavashka вне форума  
Old 05.03.2012, 13:28
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
ПРивет, Ликусь. У меня тож не особой любви к Путину, но, согласись, что кроме него НИКТО!!! Путин, конечно, ещё тот жулик, но он хотя бы уже наворовался, и его хотя бы уважают. Остальными, думаю, просто бы ..опу вытерли, если бы они пришли к власти...

Ну, почему у многих такое мнение о том, что Москва "живет", а остальная РОссия в нищете. В Москве народ выживает основном. Тут очень тяжело. БЫла бы моя воля, я бы вернулась назад в свой родной Екатеринбург, там жить и легче, и проще, и веселее...
потому что там у нас живут очень много знакосых,там зарплаты намного больше,а у нас хоть жопу всю порви,а столько не заработаешь!вот представь люди на заводе зарабатывают максимум 17 т,у подруги муж устроился,там написано в договоре 6500,а так сказали 11 будешь получать,А у них ребенок маленький,ну как на них жить
ну да наворовался,но он ничего путного за 12 лет с медведевым не сделал,объявили борьбу с корупции и начили корпцию ловить в садиках,да чего их трогать,вы начните с заводов,у моей знакомой,отец военный и работал на военном заводе всю жизнь,они в такой не пролазной нищете жили,это не описать,Скатерть рваная была дома на столе,и вдруг ни стого ни с сего,он стал уделывать дом,гарнитур купили на кухню за 300 т иномарку и баз за полгода три иномарки сменил,купил дочери в Нижнем квартиру за 5 млн и машину,жену уволил,и даже не скрывает что он стал начальником и там воруют,а они вот воруют,а рабочие живут на копейки!
Lika@ вне форума  
Old 05.03.2012, 13:31
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Лика я думаю это не подпишут. Но у нас есть такая школа одна ...
я очень надеюсь,но по телеку показали обратное,очень бы хотелось чтоб таокго не было!
Lika@ вне форума  
Old 05.03.2012, 13:31
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Лика, не смотри телевизор! Это-ЗЛО! там правду редко показывают. Я уже около 5 лет телек ваще не смотрю за исключением спортивных трансляций и прексрасно себя чувствую
caramellka вне форума  
Old 05.03.2012, 13:35
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
ку ку
Привет, Ликусь! Ну ты прям описала так всё...Я -то этого не знала, нам вообще дозировано инфу дают и конечно же без всякого негатива.Мне Путин просто как адекватный мужик нравится, по сравнению с другими...
Old 05.03.2012, 13:38
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
потому что там у нас живут очень много знакосых,там зарплаты намного больше,а у нас хоть жопу всю порви,а столько не заработаешь!вот представь люди на заводе зарабатывают максимум 17 т,у подруги муж устроился,там написано в договоре 6500,а так сказали 11 будешь получать,А у них ребенок маленький,ну как на них жить
ну да наворовался,но он ничего путного за 12 лет с медведевым не сделал,объявили борьбу с корупции и начили корпцию ловить в садиках,да чего их трогать,вы начните с заводов,у моей знакомой,отец военный и работал на военном заводе всю жизнь,они в такой не пролазной нищете жили,это не описать,Скатерть рваная была дома на столе,и вдруг ни стого ни с сего,он стал уделывать дом,гарнитур купили на кухню за 300 т иномарку и баз за полгода три иномарки сменил,купил дочери в Нижнем квартиру за 5 млн и машину,жену уволил,и даже не скрывает что он стал начальником и там воруют,а они вот воруют,а рабочие живут на копейки!
Я согласна с тем, что в Мск больше денег крутится и тут сплошной бизнес вокруг, но зарабатыват тоже надо уметь. Кто как может, тот так и вертится.

Я вот до сих пор работаю на работе в Екате дистанционно из Москвы, т.к. в Москве даже секретарем без знания английского языка не устроиться

Квартиру мы снимаем 1комн в самом дурацком районе Мск (хорошо хоть метро рядом) за 30 тыс!!!!
В Екате снимала 2 комн 86метров кв, новую почти с мебелью за 16!!!! РАзница в 2 раза!!!

А что уж говорить о ценах на продукты, проезд , больницы, садики, ваще ужас.
Просто я всю жизнь жила в Екате, в Мск всего 8 месяце живу, фигово тут!!! Не для жизни она!!! Мне есть с чем сравнить

У меня вопрос: если многие думают,что в Мск так афигенно, почему не приезжают сюда? а, Ликусь?
caramellka вне форума  
Old 05.03.2012, 13:43
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Я согласна с тем, что в Мск больше денег крутится и тут сплошной бизнес вокруг, но зарабатыват тоже надо уметь. Кто как может, тот так и вертится.

Я вот до сих пор работаю на работе в Екате дистанционно из Москвы, т.к. в Москве даже секретарем без знания английского языка не устроиться

Квартиру мы снимаем 1комн в самом дурацком районе Мск (хорошо хоть метро рядом) за 30 тыс!!!!
В Екате снимала 2 комн 86метров кв, новую почти с мебелью за 16!!!! РАзница в 2 раза!!!

А что уж говорить о ценах на продукты, проезд , больницы, садики, ваще ужас.
Просто я всю жизнь жила в Екате, в Мск всего 8 месяце живу, фигово тут!!! Не для жизни она!!! Мне есть с чем сравнить

У меня вопрос: если многие думают,что в Мск так афигенно, почему не приезжают сюда? а, Ликусь?
Согласна с тобой полностью, в том, Москва очень дорогой город.Я была в гостях у подруги, правда уже лет семь назад, так вообще не поняла куда такая куча денег улетела. А если там жить, то вообще надо зарабатывать очень прилично, чтобы не чувствовать себя нищим, а где это сделать?
Old 05.03.2012, 13:47
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ликусь, зря ты говоришь,что за 12 лет ничего не имзенилось. При Ельцине все об нас ноги вытирали, Путин хоть страну поднял с коленей, а то с протянутой рукой были вечно.

Я , повторюсь, не особо его люблю, но кроме него просто НИКТО не смоежт ничего уже сделать.

А по поводу воровства на вышестоящих должностях, дык эт не только в Мск, а везде так. Везде есть богатые и бедные.
caramellka вне форума  
Old 05.03.2012, 14:01
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Лика, не смотри телевизор! Это-ЗЛО! там правду редко показывают. Я уже около 5 лет телек ваще не смотрю за исключением спортивных трансляций и прексрасно себя чувствую
согласна и в инете тоже такую х..рь пишут, я уже давно ничего такого не читаю.
а закон про школу... это бред, такое не примут. это опять же пишут те, кому выгодно грязью Путина обливать.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 05.03.2012, 14:03
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Ликусь, зря ты говоришь,что за 12 лет ничего не имзенилось. При Ельцине все об нас ноги вытирали, Путин хоть страну поднял с коленей, а то с протянутой рукой были вечно.

Я , повторюсь, не особо его люблю, но кроме него просто НИКТО не смоежт ничего уже сделать.

А по поводу воровства на вышестоящих должностях, дык эт не только в Мск, а везде так. Везде есть богатые и бедные.
разве кто-то живет хуже, чем в 90-х???????????????? да тогда на море кто в Сочи ездит богачем считался, а сейчас что: Турция, Кипр и т.д. и т.п. и все жалуются как живут плохо.
вы что хотите как в Европе? на пенсию в 65 лет выходить или чтоб медицина платная стала?
Old 05.03.2012, 14:07
Ёлочка
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Я не голосовала, но если бы пошла, то за Путина и не потому, что полностью его поддерживаю, но к сожалению на данный момент кроме него действительно никого
Была с Вовкой в поликлинике. У него все выходные температура под 39, сегодня только первый день без нее. И ведь не хотели больничный мне давать, потому что из других симптомов только небольшое покраснение горла..."Вы же не заразные" - сказал нам врач , но я была очень настойчивой
Ёлочка вне форума  
Old 05.03.2012, 14:07
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
разве кто-то живет хуже, чем в 90-х???????????????? да тогда на море кто в Сочи ездит богачем считался, а сейчас что: Турция, Кипр и т.д. и т.п. и все жалуются как живут плохо.
вы что хотите как в Европе? на пенсию в 65 лет выходить или чтоб медицина платная стала?
По-моему, и сейчас те, кто ездит в СОчи отдыхать богачи Потому что там дорого и отдых плохой и море грязное.
Турция, Кипр, Египет- и дешевле и сервис лучше.

А про 90 и впямь вспоминается с ужасом
Ельцин, кстати, учился в Екате, вуз УПИ теперь назвали в честь него, памятник ему поставили в городе и улицу переименовали в его честь. Мне аж стыдно стало и обидно за город
caramellka вне форума  
Old 05.03.2012, 14:12
Ёлочка
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Цитата:
Отлично помню - начало 90-х - это постоянные очереди и продукты по талонам, дети наравне со взрослыми стояли...а потом помню момент - прихожу в магазин и там все есть, только никто это не берет почему то, мой детский разум этого не понимал, ведь все есть - берите, только потом дошло - продукты есть, а зарплат нет
Ёлочка вне форума  
Old 05.03.2012, 14:15
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
По-моему, и сейчас те, кто ездит в СОчи отдыхать богачи Потому что там дорого и отдых плохой и море грязное.
Турция, Кипр, Египет- и дешевле и сервис лучше.

А про 90 и впямь вспоминается с ужасом
Ельцин, кстати, учился в Екате, вуз УПИ теперь назвали в честь него, памятник ему поставили в городе и улицу переименовали в его честь. Мне аж стыдно стало и обидно за город
ну не знаю. у нас на Кипр нет денег. а в Сочи на 30 тыс. легко съездить можем.
но дело не в этом. это один из примеров. все говорят плохо всё плохо, но Путин манну с небес не достанет, чтоб всем раздать. сначала страну разваливали 70 лет, а потом хотят чтоб пришел президент и чудо сотворил, а так не бывает.
Old 05.03.2012, 14:16
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлочка Посмотреть сообщение
Я не голосовала, но если бы пошла, то за Путина и не потому, что полностью его поддерживаю, но к сожалению на данный момент кроме него действительно никого
Была с Вовкой в поликлинике. У него все выходные температура под 39, сегодня только первый день без нее. И ведь не хотели больничный мне давать, потому что из других симптомов только небольшое покраснение горла..."Вы же не заразные" - сказал нам врач , но я была очень настойчивой
Ничего себе! я думала в такое время авитаминоза наоборот должны при малейших симптомах на больничный отправлять Всего добиваться надо!!!
caramellka вне форума  
Old 05.03.2012, 14:17
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

девочки,что хотите не уважаю Путина,ничегохорошего он не сделал,а то что нашу страну уважают,это он сделал для себя,но конкретно хорошего ничего нет,только обещания!а везде есть богатые и нищие это да,но если бы богатые были по справедливости,а не так я на воровал я богатый,а ты не умеешь воровать ты нищий,путин что обещал то стабильность,т е все как было то и будет кто воровал тот пусть ворует а кто нищий,пусть так и живет!а про школы я не в инете читала,а показывали по России,показывали думу и депутатови и как они про это говорили!
Lika@ вне форума  
Закрытая тема