![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну да наворовался,но он ничего путного за 12 лет с медведевым не сделал,объявили борьбу с корупции и начили корпцию ловить в садиках,да чего их трогать,вы начните с заводов,у моей знакомой,отец военный и работал на военном заводе всю жизнь,они в такой не пролазной нищете жили,это не описать,Скатерть рваная была дома на столе,и вдруг ни стого ни с сего,он стал уделывать дом,гарнитур купили на кухню за 300 т иномарку и баз за полгода три иномарки сменил,купил дочери в Нижнем квартиру за 5 млн и машину,жену уволил,и даже не скрывает что он стал начальником и там воруют,а они вот воруют,а рабочие живут на копейки! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот до сих пор работаю на работе в Екате дистанционно из Москвы, т.к. в Москве даже секретарем без знания английского языка не устроиться ![]() Квартиру мы снимаем 1комн в самом дурацком районе Мск (хорошо хоть метро рядом) за 30 тыс!!!! ![]() В Екате снимала 2 комн 86метров кв, новую почти с мебелью за 16!!!! РАзница в 2 раза!!! А что уж говорить о ценах на продукты, проезд , больницы, садики, ваще ужас. Просто я всю жизнь жила в Екате, в Мск всего 8 месяце живу, фигово тут!!! Не для жизни она!!! Мне есть с чем сравнить У меня вопрос: если многие думают,что в Мск так афигенно, почему не приезжают сюда? а, Ликусь? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ликусь, зря ты говоришь,что за 12 лет ничего не имзенилось. При Ельцине все об нас ноги вытирали, Путин хоть страну поднял с коленей, а то с протянутой рукой были вечно.
Я , повторюсь, не особо его люблю, но кроме него просто НИКТО не смоежт ничего уже сделать. А по поводу воровства на вышестоящих должностях, дык эт не только в Мск, а везде так. Везде есть богатые и бедные. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а закон про школу... это бред, такое не примут. это опять же пишут те, кому выгодно грязью Путина обливать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вы что хотите как в Европе? на пенсию в 65 лет выходить или чтоб медицина платная стала? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не голосовала, но если бы пошла, то за Путина и не потому, что полностью его поддерживаю, но к сожалению на данный момент кроме него действительно никого
Была с Вовкой в поликлинике. У него все выходные температура под 39, сегодня только первый день без нее. И ведь не хотели больничный мне давать, потому что из других симптомов только небольшое покраснение горла..."Вы же не заразные" - сказал нам врач ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Турция, Кипр, Египет- и дешевле и сервис лучше. А про 90 и впямь вспоминается с ужасом ![]() Ельцин, кстати, учился в Екате, вуз УПИ теперь назвали в честь него, памятник ему поставили в городе и улицу переименовали в его честь. Мне аж стыдно стало и обидно за город ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
но дело не в этом. это один из примеров. все говорят плохо всё плохо, но Путин манну с небес не достанет, чтоб всем раздать. сначала страну разваливали 70 лет, а потом хотят чтоб пришел президент и чудо сотворил, а так не бывает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,что хотите не уважаю Путина,ничегохорошего он не сделал,а то что нашу страну уважают,это он сделал для себя,но конкретно хорошего ничего нет,только обещания!а везде есть богатые и нищие это да,но если бы богатые были по справедливости,а не так я на воровал я богатый,а ты не умеешь воровать ты нищий,путин что обещал то стабильность,т е все как было то и будет кто воровал тот пусть ворует а кто нищий,пусть так и живет!а про школы я не в инете читала,а показывали по России,показывали думу и депутатови и как они про это говорили!
|
![]() |