Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2012, 15:33
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Ань настальгия!
karavashka вне форума  
Old 29.06.2012, 15:33
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Ой Ань, у меня з/п не большая там даже думать нечего, тем более уже аванс брала
С фотографиями муж хорошо у тебя придумал, можно будет потом подписать где сколько неделек и сделать фото книгу или коллаж. Я вот мечтаю потом так себе сделать, нам после свадьбы родственница фотограф обещала фото книгу со свадебными фотками подарить, год прошёл и никак, а напоминать неудобно вот думаю заказать что ли как нибудь у других, или уже не тратить деньги
Да хорошо придумал))
Фото-книга крутооо!!
А я хотя бы просто фото со свадьбы дождаться хочу. На след неделе уже должен фотограф отдать
caramellka вне форума  
Old 29.06.2012, 15:36
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Вес репутации: 3166
Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Аааа клёво как, молодец что зафоткала пузю))
Жгучая брюнеточка вне форума  
Old 29.06.2012, 15:36
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
когда я ходила на скрининг, там всех отправляли у кого нет 12 недель...непонятно вообще. Что ты сейчас вообще сдаешь?
Ну, ЖК-эт ваще отдельная история. Они мне УЗИ скрининговое назначили на 9 июля, а кровь на 17 июля!!!! Почти неделя разница, так же нельзя

Ну, вот сегодня я сдала гемостазиограмму развернутую, антитела к резусу и прогик.
В ЖК сдала все анализы, на к-рые они напрвляли. Осталось пройти специалистов (ЛОР, окулист, стоматолог) и флюху мужа притащить
caramellka вне форума  
Old 29.06.2012, 15:38
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Ань настальгия! мои 9 недель
Ой как клева!!!
Ну, да значит это точно пуз, у меня тоже торчит примерно так
caramellka вне форума  
Old 29.06.2012, 15:42
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Да хорошо придумал))
Фото-книга крутооо!!
А я хотя бы просто фото со свадьбы дождаться хочу. На след неделе уже должен фотограф отдать
Я тоже свои фото долго ждала 3 месяца, но оно того стоит!!! Обожаю фоткаться и хорошие фотографии еще бы муж освоил фото шоп я бы счастлива была
Ваниль вне форума  
Old 29.06.2012, 15:43
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Ой девочки...стараюсь скинуть свадебные фотки, думаю минут через 20 точно будут ))))
Old 29.06.2012, 15:43
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Ой как клева!!!
Ну, да значит это точно пуз, у меня тоже торчит примерно так
Воооот а то нету, нету
Ваниль вне форума  
Old 29.06.2012, 15:52
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аааааа, я за вами не успеваююююююю!
AmaranthA вне форума  
Old 29.06.2012, 15:57
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Ну вот с горем пополам загрузила фотки
Old 29.06.2012, 15:57
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

что то они какие то большие...
Old 29.06.2012, 16:00
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Old 29.06.2012, 16:06
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Ален красивые счастливые!! Ты как то фотку выставляла с букетом роз ты там такая худенькая это ты после свадьбы похудела?
karavashka вне форума  
Old 29.06.2012, 16:20
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

На свадьбе я была беременна, и после трагедии с ребенком похудела сильно, щас опять поправилась..
Old 29.06.2012, 16:32
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жгучая брюнеточка красивая пара ТТТТТТ !!!!
Каравашечка приветик милая я тут набегами между рабойтой.
катринчик вне форума  
Old 29.06.2012, 16:35
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, ЖК-эт ваще отдельная история. Они мне УЗИ скрининговое назначили на 9 июля, а кровь на 17 июля!!!! Почти неделя разница, так же нельзя

Ну, вот сегодня я сдала гемостазиограмму развернутую, антитела к резусу и прогик.
В ЖК сдала все анализы, на к-рые они напрвляли. Осталось пройти специалистов (ЛОР, окулист, стоматолог) и флюху мужа притащить
понятно....я тоже теперь гемостазиаграмму раз в месяц страраюсь сдать для себя...мне так спокойней будет.
катринчик вне форума  
Old 29.06.2012, 22:10
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! еле перечитала вас!!!столько наболтали за день - а сейчас уж и нет никого!
Всех пузиков с недельками!!!!!
Uhh вне форума  
Old 29.06.2012, 23:43
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

ку ку. есть кто?
Настик, привет!
caramellka вне форума  
Old 30.06.2012, 00:37
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, девочки! Эт мы... Давно мы не заходили... Соскучились по вам! Всех новых пузиков поздравляю! Всех с ДРами, отпусками, годовщинами и свадьбами...
Катюш, как дела у тебя с гемостазом? Я вас читаю иногда. Но на все просто времени нехватает... За вами не угнаться...
Мы уже ходим по периметру кроватки, держась за бортик, ползаем, сидим с опорой на руку и стоим тоже с опорой... А от зуба пока токи одно название... Маааленькая закорюка уже месяц наверное торчит... Педя грит, что это она так лезет рывками...
Katrinshev вне форума  
Old 30.06.2012, 09:49
Ёлочка
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Всем доброго утра
Какие вы болтушечки , еле нашла, где мое последнее сообщение(или я так редко захожу )
Ёлочка вне форума  
Закрытая тема