![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и мне скоро на узи,у меня паника поэтому поводу,и по ходу у таких как я это у всех,у девочке которой сейчас 28 нед говорит что она 2 недели переживала,а когда пошла на узи сердце 200 колотилось,а на кушетке пока узистка молчала говорит вообще думала всеее,вот как я переживу не знаю,но боюсьььь
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() да меня больше беспокоит плацента как там? Степень старения Цитата:
Я сейчас и железо пью, и курантил, актовигин 10 дней пропила, КТГ в тот понедельник был хорошим....надеюсь сыну все там хватает....он у меня периодически бянид очень...Нормально ли это? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, не совсем! я тоже наверное такой же задам в первое узи! а то любят они помолчать! да и тем более в то самое УЗи, она долго молчала, потом что-то моей Г стала показывать, какие-то признаки свои, а потом только мне сказали, я за это время чуть не умерла...сердце колотилось, как ненормальное!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |