Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2013, 15:14
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, привет)
Я тоже могу в июлята теоретически перебазироваться Пдр на 6 августа стоит, но чет мне кажется, что в конце июля рожу
Слушайте, вы тут про радионяни подняли вопрос, дык вот только вчера обнаружила прогу для андроида "Nanny".. Копирну свою мессагу из августят

Можно не тратиться на нее и не заказывать доблестным кумовьям в качестве подарка для новорожденного. Вотъ
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Прожка сама звонит на второй телефон при малейшем шорхе (впрочем, там можно установить чувствительность к звукам извне), автоматически убирает звук и сама оповещает, что мелюзга кряхтит, прибавляя на втором телефоне звук динамика. Так что имейте в виду)

Хм.. Ну и у кого скайп установлен в телефоне, то тоже достаточно удобно было нам в свое время Мы в своей бывшей квартире, во время сна мелкой включали камеру ноута, звонили на второй ноут по скайпу на кухне во время той же готовки) Все видели и слышали, что происходило в комнате.

А до появления скайпа контроль жизни осуществляли за счет бесплатных минут в сети мобильного оператора. Звонили друг другу на телефоны, убирали звук на одном из них, и наоборот, включали громкую связь на другом аппарате. Но это было не совсем удобно, т.к. каждые 45 минут связь прерывалась, приходилось перенабирать.
Карлыгашка вне форума  
Old 09.06.2013, 16:07
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Алена, можно и ношпу, но мне ее в этот раз отсоветовали, особенно на большом сроке. Главное, успокойся и отдыхай. Если это вдруг ОНО, не волнуйся - не проспишь
Juliasha вне форума  
Old 09.06.2013, 16:25
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Девчонки, привет)
Я тоже могу в июлята теоретически перебазироваться Пдр на 6 августа стоит, но чет мне кажется, что в конце июля рожу
Слушайте, вы тут про радионяни подняли вопрос, дык вот только вчера обнаружила прогу для андроида "Nanny".. Копирну свою мессагу из августят

Можно не тратиться на нее и не заказывать доблестным кумовьям в качестве подарка для новорожденного. Вотъ
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Прожка сама звонит на второй телефон при малейшем шорхе (впрочем, там можно установить чувствительность к звукам извне), автоматически убирает звук и сама оповещает, что мелюзга кряхтит, прибавляя на втором телефоне звук динамика. Так что имейте в виду)

Хм.. Ну и у кого скайп установлен в телефоне, то тоже достаточно удобно было нам в свое время Мы в своей бывшей квартире, во время сна мелкой включали камеру ноута, звонили на второй ноут по скайпу на кухне во время той же готовки) Все видели и слышали, что происходило в комнате.

А до появления скайпа контроль жизни осуществляли за счет бесплатных минут в сети мобильного оператора. Звонили друг другу на телефоны, убирали звук на одном из них, и наоборот, включали громкую связь на другом аппарате. Но это было не совсем удобно, т.к. каждые 45 минут связь прерывалась, приходилось перенабирать.
Привет, добро пожаловать! И спасибо за информацию)))
Mammo4ka вне форума  
Old 09.06.2013, 16:28
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Аленочка, Юляша права! Давай расслабься и не накручивай себя, если оно значит оно! Сыночку попроси потерпеть, а сама попей чаю с мятой, скушай вкусненького что нибудь, посмотри кино, а лучше сериал)
Mammo4ka вне форума  
Old 09.06.2013, 16:49
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Mammo4ka, да я успокоилась немного. Живот вроде тянуть перестало и пока лежу выделений нету... Стараюсь больше лежать. Но чет думаю, что завтра после приема врач в РД отправит...
Зато успею родить в том РД, в котором хотела))))) Ох, во всем есть плюсы)))
alenka 21 вне форума  
Old 09.06.2013, 20:33
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аленка, ну уже даже я разволновалась! а ведь правда это может быть оно! Тем более если малыш опережает все сроки. Но если все прошло - можно спокойно выдохнуть и ждать приема у врача))))
У меня тоже чуть прихватит или кольнет - тут же мысли всякие...муж вообще седеет от моих "ой-ай". Каждый раз думает что я рожаю))))) я пообещала что когда начну рожать - то спокойно предупрежу его, а на мои ойканья пусть внимания не обращает)))
У меня сегодня малыш вообще непоседа - живот так вперед вытягивает - аж больно! я уж ему объясняю - мол если неудобно - ложись головой вниз, все удобней будет. Но нет, вытягивания меня продолжаются...)
Uhh вне форума  
Old 09.06.2013, 20:46
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Аленка, ну уже даже я разволновалась! а ведь правда это может быть оно! Тем более если малыш опережает все сроки. Но если все прошло - можно спокойно выдохнуть и ждать приема у врача))))
У меня тоже чуть прихватит или кольнет - тут же мысли всякие...муж вообще седеет от моих "ой-ай". Каждый раз думает что я рожаю))))) я пообещала что когда начну рожать - то спокойно предупрежу его, а на мои ойканья пусть внимания не обращает)))
У меня сегодня малыш вообще непоседа - живот так вперед вытягивает - аж больно! я уж ему объясняю - мол если неудобно - ложись головой вниз, все удобней будет. Но нет, вытягивания меня продолжаются...)
Ой, Настен, моя вниз головой лежит, а ноги выпячивает как будто поперек. Я четко коленку и пятку увидела и разобрала. И правда больно же)) но я ей просто щекочу пятки и она прячет) а под ребра как ей нравится залазить когда сижу неудобно -ммм
Mammo4ka вне форума  
Old 09.06.2013, 23:28
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!

Аленка, не переживай раньше времени, сумки собрала и хорошо! Девчонки правильно написали, пробка может и за 2 недели до родов отойти!
Но в случае чего и 36 недель уже неплохой срок - у меня девочка знакомая 2 недели назад родила тоже в 36 недель, сейчас лежат в больнице с желтушкой, ну она у многих бывает и доношенных деток, а в остальном все в порядке!

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Вот и мне уже очень тяжело, ночью все затекает и болит, кости ломит, спина болит, перевернуться с бока на бок сложно, потом пока улягусь уже снова надо переворачиваться... Короче сна нормального уже нет! И настроение жуть! Уже сама от себя устала

Ой, не говори, ночами прям мучение сейчас, особенно если жара, тогда вообще спать невозможно. Мне немного помогает подушка для беременных, без нее вообще спать не могу. Еще и карапуз опять стал ко мне по ночам перебираться, под бок подлезть норовит - тогда вообще неудобно - не пошевелиться толком.

Кормила до года. Давид когда ко мне прижимается любит руки на грудь положить я думаю, что снова он просить не станет, вряд ли он помнит что именно нужно с грудью делать, просто наверно для него это какой-то момент близости со мной. Переживаю, что он будет ревновать и подсознательно злиться на малыша, сказать то он об этом не сможет
Ну да, если до года, не должно остаться ярких воспоминаний, только подсознательные.
Насчет ревности тоже переживаю, надо будет постараться побольше внимания старшим уделять, когда малыш родится.

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Кстати, в детском мире скидки на одежду! Я вчера закупилась и сегодня немного. Правда в разных магазинах скидки на разные вещи. Но все равно есть что прикупить. Вчера у меня аж за 74 руб 2 распашонки попались) и остальное по 100-200.
Поздравляю с покупочками! Я в ДМ тоже люблю покупать на распродажах, особенно хорошие скидки в конце сезона бывают. В конце зимы купила комбезы на осень малышу и племяннице за смешные деньги, старшему сыну на след. осень и зиму обувку и так по мелочи что-то. На игрушки там тоже бывают распродажи с хорошими скидками.
Ксаночка вне форума  
Old 10.06.2013, 02:21
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, всем спасибо за поддержку!
пока все хорошо. мазни со вчерашнего вечера нет. правда бессоница жуткая... 3 часа за всю ночь поспала и все... сна ни в одном глазу..
alenka 21 вне форума  
Old 10.06.2013, 09:00
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем приветики))))сдала сессию))))завтра у мужа ЗП должна быть и наверное вечером уже будет инет..была на узи в 32-33 недели весим 1882гр...все хорошо степень плаценты первая и мальчик 100%,а то муж сомневался))))была на КТГ..сначало сына спал а потом в конце проснулся!!!!21 июня на прием..и похудела на 800гр за 2 недели ,на разгрузке не сидела в итоге прибавка 2,4 кг общая...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 10.06.2013, 09:30
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
всем приветики))))сдала сессию))))завтра у мужа ЗП должна быть и наверное вечером уже будет инет..была на узи в 32-33 недели весим 1882гр...все хорошо степень плаценты первая и мальчик 100%,а то муж сомневался))))была на КТГ..сначало сына спал а потом в конце проснулся!!!!21 июня на прием..и похудела на 800гр за 2 недели ,на разгрузке не сидела в итоге прибавка 2,4 кг общая...
О Лен у нас с тобой ещё и по весу малыши в ровень идут))))))))
evgeshka вне форума  
Old 10.06.2013, 09:43
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки, меня в рд ложат. по ктг вроде схватки есть небольшие, но это не роды. при осмотре на кресле сказали, что есть открытие 2 пальца
alenka 21 вне форума  
Old 10.06.2013, 09:47
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

evgeshka, понятно)))мне кажется родимся не больше 3 кг!!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 10.06.2013, 10:18
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец, что сдала! С отличными результатами и весом! Ты мой герой)))) у меня прибавка уже 13 и на прием тоже 21, в мой др прям
Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
девочки, меня в рд ложат. по ктг вроде схватки есть небольшие, но это не роды. при осмотре на кресле сказали, что есть открытие 2 пальца
Аленочка держись! Ты просила не вчера вот и не вчера))) держи нас в курсе, мы за тебя кулачки держим!
Mammo4ka вне форума  
Old 10.06.2013, 10:23
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Mammo4ka, зато муж все гоняет чтобы я кушала больше а я не могу..и мама в шоке какие порции маленькие ем и наедаюсь!!!!зато в форму быстро после родов приду!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 10.06.2013, 10:58
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет!
Аленка, надеюсь у тебя там все хорошо, хоть бы посидеть еще чуть малышику удалось, все-таки рано еще. Ну тут уж как пойдет..не нервничай там лишнего, думай о хорошем

Про вес, я ваще стала по совсем чуть-чуть прибавлять, общая прибавка 9,5кг, как в прошлый раз выходит, так что думаю опять доходягой из рд вернусь была в пятницу на ктг опять, вроде все хорошо, схватки тренировочные замучали, просто постоянно, ну и похоже пробка моя тоже решила меня покинуть, хотя в прошлый раз я ее так и не видела, но похоже на нее. Рожать пока не собираюсь, планирую до 40 дотянуть, а то еще шкафы через 2 недели устанавливать приедут и двери, кто ими тут руководить будет =)
Траляля вне форума  
Old 10.06.2013, 12:05
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

сейчас будут генепрал ставить. положили на этаж где рожают... у меня уже волосы шевелятся
alenka 21 вне форума  
Old 10.06.2013, 12:34
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Mammo4ka, зато муж все гоняет чтобы я кушала больше а я не могу..и мама в шоке какие порции маленькие ем и наедаюсь!!!!зато в форму быстро после родов приду!!
Ты молодец! Я тоже маленькими порциями ем, видимо потому что желудок уже приперли ножками))) чаще пить хочу, но мне кажется у меня небольшая отечность есть. Хочу бруснику попить...
Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Всем привет!
Аленка, надеюсь у тебя там все хорошо, хоть бы посидеть еще чуть малышику удалось, все-таки рано еще. Ну тут уж как пойдет..не нервничай там лишнего, думай о хорошем

Про вес, я ваще стала по совсем чуть-чуть прибавлять, общая прибавка 9,5кг, как в прошлый раз выходит, так что думаю опять доходягой из рд вернусь была в пятницу на ктг опять, вроде все хорошо, схватки тренировочные замучали, просто постоянно, ну и похоже пробка моя тоже решила меня покинуть, хотя в прошлый раз я ее так и не видела, но похоже на нее. Рожать пока не собираюсь, планирую до 40 дотянуть, а то еще шкафы через 2 недели устанавливать приедут и двери, кто ими тут руководить будет =)
Вот это настрой))) молодец!))) шкафы это здорово) а ты же в 17 м будешь, да?
Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
сейчас будут генепрал ставить. положили на этаж где рожают... у меня уже волосы шевелятся
Ой, а генипрал зачем? Он же матку расслябляет... Странно(((

Девочки, с вашими периодически отходящими пробками надо бы телефонами обменяться, не у всех выход в инет будет...
Mammo4ka вне форума  
Old 10.06.2013, 12:39
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

генипрал наоборот не дает начаться родам. я хочу еще хотя бы недельку продержаться.
alenka 21 вне форума  
Old 10.06.2013, 12:39
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Привет всем !
Лена со здачей сессии и с хорошими результатами УЗИ!
Аленка,ну ты там это мать крепись.
Машунька вне форума  
Закрытая тема