![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленочка, Юляша права! Давай расслабься и не накручивай себя, если оно значит оно! Сыночку попроси потерпеть, а сама попей чаю с мятой, скушай вкусненького что нибудь, посмотри кино, а лучше сериал)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mammo4ka, да я успокоилась немного. Живот вроде тянуть перестало и пока лежу выделений нету... Стараюсь больше лежать. Но чет думаю, что завтра после приема врач в РД отправит...
Зато успею родить в том РД, в котором хотела))))) Ох, во всем есть плюсы))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленка, ну уже даже я разволновалась! а ведь правда это может быть оно! Тем более если малыш опережает все сроки. Но если все прошло - можно спокойно выдохнуть и ждать приема у врача))))
У меня тоже чуть прихватит или кольнет - тут же мысли всякие...муж вообще седеет от моих "ой-ай". Каждый раз думает что я рожаю))))) я пообещала что когда начну рожать - то спокойно предупрежу его, а на мои ойканья пусть внимания не обращает))) У меня сегодня малыш вообще непоседа - живот так вперед вытягивает - аж больно! я уж ему объясняю - мол если неудобно - ложись головой вниз, все удобней будет. Но нет, вытягивания меня продолжаются...) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Аленка, не переживай раньше времени, сумки собрала и хорошо! Девчонки правильно написали, пробка может и за 2 недели до родов отойти! Но в случае чего и 36 недель уже неплохой срок - у меня девочка знакомая 2 недели назад родила тоже в 36 недель, сейчас лежат в больнице с желтушкой, ну она у многих бывает и доношенных деток, а в остальном все в порядке! Цитата:
Насчет ревности тоже переживаю, надо будет постараться побольше внимания старшим уделять, когда малыш родится. Поздравляю с покупочками! Я в ДМ тоже люблю покупать на распродажах, особенно хорошие скидки в конце сезона бывают. В конце зимы купила комбезы на осень малышу и племяннице за смешные деньги, старшему сыну на след. осень и зиму обувку и так по мелочи что-то. На игрушки там тоже бывают распродажи с хорошими скидками. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики))))сдала сессию))))завтра у мужа ЗП должна быть и наверное вечером уже будет инет..была на узи в 32-33 недели весим 1882гр...все хорошо степень плаценты первая и мальчик 100%,а то муж сомневался))))была на КТГ..сначало сына спал а потом в конце проснулся!!!!21 июня на прием..и похудела на 800гр за 2 недели ,на разгрузке не сидела в итоге прибавка 2,4 кг общая...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Аленка, надеюсь у тебя там все хорошо, хоть бы посидеть еще чуть малышику удалось, все-таки рано еще. Ну тут уж как пойдет..не нервничай там лишнего, думай о хорошем Про вес, я ваще стала по совсем чуть-чуть прибавлять, общая прибавка 9,5кг, как в прошлый раз выходит, так что думаю опять доходягой из рд вернусь ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки, с вашими периодически отходящими пробками надо бы телефонами обменяться, не у всех выход в инет будет... |
|||
![]() |