![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а нам моя мама сразу после родов сказала чтобы со вторым не тянули!!только вот свекровь была в шоке когда узнала что я заБ..ну потом вроде ничего..думала наверное что там внучка)))))
а у нас пособие после 1,5 лет 200 руб |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет сын сам пусть топает в конце июля будет 1,7 да еще и лето, сама датопает!!! Цитата:
Цитата:
Писец издеваюца, даже на памперс нехватит,ну или хотяб на шмотку |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, но и то эти 200 руб дают малоимущим..мы не попадаем....когда пособие оформляла..муж был в отпуске а они считают без вычитов и получилось что больше прожиточного минимума..вот собираюсь попробовать собрать бумажки может оформят...если детские(после 1,5 лет) не получают то детское питание тоже не выдают!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
детское питание это молочные продукты ты имеешь ввиду? или вам что то другое еще дают? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки. на завтра записалась на УЗИ, уже точно узнаю что и как...
у меня мама больше всех переживает - иду по её схеме - толькоу меня удачнее пока все... в 28 обе вышли замуж у обеих мужья младше в 29 родили первого ребенка (мальчика) - правда у мамы мертворожденный был из за халатности врачей и вот в 32 снова беременность тоже как у неё - у неё была двойня, выжила только я, брат умер еще в роддоме она в шоке - боится что у меня тоже двойня... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мне сегодня муж с телефона показал видео, где Максюшка крошка совсем, ему может месяц-полтора, я это видео не помню даже, может и не видела раньше, какое же это умиление.Сидели с Максом вместе смотрели, смотрю на экран потом на него, какой же он большой, взрослй, смотрит и понять не может что за ляля в телефоне, откуда взлась
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |