Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2013, 21:24
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Девчат хотела спросить не у кого не было люльки с передними поваротными колесами??
У меня была camarelo q12 3 в 1. Супер, я от люльки ваще в восторге. Очень просторная, коляса как танк, как только не грузили, маневренная. Только прогулка не оч удобная
shain вне форума  
Old 09.03.2013, 21:27
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Он как раз над этими условиями сейчас работает) у нас даже режим экономии введен но по любому придется брать ипотеку..
Нин, а вы то пойдете за третьим, точнее за третьей? Или стоп)
Вобще собирались...даже за четвертым... Но у нас сейчас кризис в отношениях, так что пока приостановили планирование, я чемоданы собирала...
Мама Бо вне форума  
Old 09.03.2013, 21:29
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
мне сказали начислят от самого рождения

поноет и перестанет. она почему против?

какой ДПО?
с подарком

хочешь поржать?
у знакомой подружка в МО. у нее 2 деток. и вот они попадают под малоимущих и им положены по 250 рэ на ребенка в месяц. она оформляет это. получает 500 руб. и тут....
та-да-да-дам!!!
эти 500 руб выводят их из малоимущих и пособия им отменяют. она месяц сидит дома и идет опять оформлять как малоимущая )))) страна идиотов!
Вот это да Точно страна дураков...
Мама Бо вне форума  
Old 09.03.2013, 21:32
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Вобще собирались...даже за четвертым... Но у нас сейчас кризис в отношениях, так что пока приостановили планирование, я чемоданы собирала...
Ох уж мне эти кризисы.. Сейчас хоть помирились?
Пчёлка вне форума  
Old 09.03.2013, 21:44
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

а нам моя мама сразу после родов сказала чтобы со вторым не тянули!!только вот свекровь была в шоке когда узнала что я заБ..ну потом вроде ничего..думала наверное что там внучка)))))

а у нас пособие после 1,5 лет 200 руб
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 09.03.2013, 21:50
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Ань, у меня подруг ща ооочень много в декрете и никто ничего не получает, кроме 50 р.. Причем среди них и бухгалтеры есть, они б знали.
У меня люлька инглезина софия, с обычными колесами.
А ты для двойни будешь коляску покупать или сынок сам будет топать?
я еще раз узнаю.!Дело в том что помимо того что мне скзаетдут платить 1,5 тысячи!
Нет сын сам пусть топает в конце июля будет 1,7 да еще и лето, сама датопает!!!
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
мне сказали начислят от самого рождения

поноет и перестанет. она почему против?

какой ДПО?
с подарком

хочешь поржать?
у знакомой подружка в МО. у нее 2 деток. и вот они попадают под малоимущих и им положены по 250 рэ на ребенка в месяц. она оформляет это. получает 500 руб. и тут....
та-да-да-дам!!!
эти 500 руб выводят их из малоимущих и пособия им отменяют. она месяц сидит дома и идет опять оформлять как малоимущая )))) страна идиотов!
идиотизм
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
У меня была camarelo q12 3 в 1. Супер, я от люльки ваще в восторге. Очень просторная, коляса как танк, как только не грузили, маневренная. Только прогулка не оч удобная
спасибо гляну)
Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
а нам моя мама сразу после родов сказала чтобы со вторым не тянули!!только вот свекровь была в шоке когда узнала что я заБ..ну потом вроде ничего..думала наверное что там внучка)))))

а у нас пособие после 1,5 лет 200 руб
Писец издеваюца, даже на памперс нехватит,ну или хотяб на шмотку
Аля 86@ вне форума  
Old 09.03.2013, 21:50
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ох уж мне эти кризисы.. Сейчас хоть помирились?
Не до конца...
Мама Бо вне форума  
Old 09.03.2013, 21:56
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Аля 86@, но и то эти 200 руб дают малоимущим..мы не попадаем....когда пособие оформляла..муж был в отпуске а они считают без вычитов и получилось что больше прожиточного минимума..вот собираюсь попробовать собрать бумажки может оформят...если детские(после 1,5 лет) не получают то детское питание тоже не выдают!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 09.03.2013, 22:02
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Аля 86@, но и то эти 200 руб дают малоимущим..мы не попадаем....когда пособие оформляла..муж был в отпуске а они считают без вычитов и получилось что больше прожиточного минимума..вот собираюсь попробовать собрать бумажки может оформят...если детские(после 1,5 лет) не получают то детское питание тоже не выдают!!
как все сложно((
детское питание это молочные продукты ты имеешь ввиду? или вам что то другое еще дают?
п@зитивн@я вне форума  
Old 09.03.2013, 22:06
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

п@зитивн@я, ну да смеси,пюрешки,соки,кисломолочку...дают малоимущим только...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 09.03.2013, 22:09
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Нет с питание подругому! смесь только до года выдают! а вообще питание дают до 2х лет, если у тебя 2ое детей то дают до 3х лет(пока второму 3 года неисполниться) а если у вас 3ое деток и больше до до 7 лет дают кухню!И еще если ты многодетная то смесь могут довать чуть ли не до 2х лет! а вообще именно смесь только до года дают!
Аля 86@ вне форума  
Old 09.03.2013, 22:13
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки. на завтра записалась на УЗИ, уже точно узнаю что и как...

у меня мама больше всех переживает - иду по её схеме - толькоу меня удачнее пока все...
в 28 обе вышли замуж
у обеих мужья младше
в 29 родили первого ребенка (мальчика) - правда у мамы мертворожденный был из за халатности врачей
и вот в 32 снова беременность тоже как у неё - у неё была двойня, выжила только я, брат умер еще в роддоме
она в шоке - боится что у меня тоже двойня...
Favola вне форума  
Old 09.03.2013, 22:17
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
а вы радуйтесь этому )) столько смеха в доме будет
и не думайте о плохом!
ДваСердца вне форума  
Old 09.03.2013, 23:46
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
привет девочки. на завтра записалась на УЗИ, уже точно узнаю что и как...

у меня мама больше всех переживает - иду по её схеме - толькоу меня удачнее пока все...
в 28 обе вышли замуж
у обеих мужья младше
в 29 родили первого ребенка (мальчика) - правда у мамы мертворожденный был из за халатности врачей
и вот в 32 снова беременность тоже как у неё - у неё была двойня, выжила только я, брат умер еще в роддоме
Правда, как судьбы похожи! Двойня . конечно может быть. но не факт, сходишь, узнаешь! Как себя чувствуешь? И ещё раз пристану на счет выплат, можно? Во первых, если есть у тебя информация на счет 100тс в инете. дай пожалуйста, ссылку, а то я когда-то искала искала и не нашла ничего. А во вторых как думаешь. вот если жена прописана в москве, а муж в области, ребенок тоже в Москве прописан, им эта выплата положена или нет, это я не про себя интересуюсь))
*Snezhka* вне форума  
Old 09.03.2013, 23:50
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Девочки, мне сегодня муж с телефона показал видео, где Максюшка крошка совсем, ему может месяц-полтора, я это видео не помню даже, может и не видела раньше, какое же это умиление.Сидели с Максом вместе смотрели, смотрю на экран потом на него, какой же он большой, взрослй, смотрит и понять не может что за ляля в телефоне, откуда взлась А ещё вчера выяснила, что муж все-таки ХОЧЕТ ещё детей, но вот теперь думаем о венчании...но я что-то теперь сомневаюсь хочу ли я СЕЙЧАС(второго ребенка) вот не уверена...
*Snezhka* вне форума  
Old 10.03.2013, 00:27
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
но я что-то теперь сомневаюсь хочу ли я СЕЙЧАС(второго ребенка) вот не уверена...
видимо на это есть причина... разберешься в этом и вперед)
ДваСердца вне форума  
Old 10.03.2013, 01:04
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Правда, как судьбы похожи! Двойня . конечно может быть. но не факт, сходишь, узнаешь! Как себя чувствуешь? И ещё раз пристану на счет выплат, можно? Во первых, если есть у тебя информация на счет 100тс в инете. дай пожалуйста, ссылку, а то я когда-то искала искала и не нашла ничего. А во вторых как думаешь. вот если жена прописана в москве, а муж в области, ребенок тоже в Москве прописан, им эта выплата положена или нет, это я не про себя интересуюсь))
Old 10.03.2013, 01:07
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Favola, ты как? успокоилась хоть чуток? слезы отключила?
ДваСердца вне форума  
Old 10.03.2013, 05:43
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Аля 86@, у нас в городе молочной кухни нет...просто хоть узнать что дают там!!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 10.03.2013, 09:48
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

ДваСердца, периодически накатывает еще
Favola вне форума  
Закрытая тема