![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И к тому же,у меня жизнь только начинается,когда дети спать ложатся ![]() Не,понятно,когда припрет придется менять свою жизнь... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня Игорь долго спал...лет до 3 наверное...Настя с горем пополам до 1,9г...перестала её укладывать,когда Никита родился...у них разница 1,9г...я её уговаривала,чтобы она поспала...мне с пузом отдых нужен был...
Никту я перестала укладывать в 1,2г...потому как стоило ему поспать хоть 30мин днём...всё...до часу ночи он не давал спать никому...Ксеня тоже где-то с 1,5лет не спит....ну а Сашка последние пару недель вредничает... Цитата:
Диль.про школу - я стаю,отвожу старшего,потом прихожу и досыпаю...до 10.00... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диль,у меня тоже ночная жизнь
![]() Сейчас она часто утром сама сидит играет,а я одним глазом сплю,другим за ней смотрю ![]() А я вот не могу второй раз лечь спать,голова раскалывается потом Кстати,благодаря Сашиным ранним подъемам мы летом в 7 выходили из дома и чапали в пар и к речке и возвращались ближе к вечеру ![]() Надо после экзамена возобновлять наши прогулки ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Да больше девочку,но мальчику тоже буду рада. Цитата:
Цитата:
Новенький так прикольно. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!
Викулька, с неделькой!!! Цитата:
Наташ, а вы своего малыша как-нибудь называете? Мы сейчас Кабачок называем ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да , Натусь сисю сосем.
Маш про огород и кабачек весело прямо здорово придумали. Мы своего звали Чекупила как во фразе дома меня ждет мой Чекупила Над е две точки а то у меня буквы этой нет. Приходишь домой с пакетами а тебе навстречу бегут Чекупила Потом мы его еще до месяца так звали но муж сказал давай не будем а то как прилепется |
![]() |