![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, ммм...манго вкуснятка
Я вообще отлично,валяюсь Хроники Нарнии пересматриваю,ничего не болит вообще,правда я думала что из за ОКов М будут скудные а тут нет как и раньше обильные |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка, добро пожаловать! красивое имя и дочура прелесть!
Родинка, не поедем. я отдыхаю 16 17 18 19))) и 15 числа работаю до 17.00))) не поедем..мы собираемся ремонт делать а ехать наверно летом))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Monro_88, тоже отличный план))
А у жениха когда выхи? Добавлено через 1 минуту Девоньки, волнительно так: моя подружка в РД, перенашивает немного.. Завтра начнут процесс запуска в роды ![]() Переживаю за них! |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ты ну ка брысь в сентябрь! Тоже мне расселась ![]() Конечно! Мы рады новеньким,но не задерживайся Цитата:
![]() Цитата:
![]() Будум держать за нее кулачки чтоб все хорошо прошло |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Таня ты где??? А я сегодня вообще нормально,слава богу,все дела переделала,купили новый коврик в ванну,мягкий такой ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Вот бедняжка. Ну мы тут за нее кулачки подержим,чтоб все легко и быстро прошло |
|
![]() |