![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки нужен совет:
у меня есть 2 коляски: вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] загвозка в том, что я не могу определиться с люлькой, купить люльку к первой коляске [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или ко второй, к ней же можно кресло нулевку крепить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] просто не могу понять если вторую покупать, хрен знает как будет на улице в то время, когда родится дочуня.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну а чего ты, лифт у вас как я понимаю есть, колеса у нее поворотные... В руках тебе ее не таскать, так что какая разница сколько она весит? Тем более ход у перего наверняка мягче (что для грудничка не маловажно), трясти хоть не будет. Да и в целом, перего не нуждается в рекламе.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
короче не знаю... да с перегой в магазах не удобно она огромная и не везде проходит.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш,мне первая больше нравится.Ты родишь в конце марта.пока выпишут.пока разрешат гулять,уже апрель.В апреле,как правило, гратуары уже без снега.Дожди бывают,а снег уже редко.У тебя же Макс в это время родился.ты наверное лучше представляешь первые прогулки.я даже плохо представляю в чем выгуливать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
да и когда гуляли лед сплошной на дорогах(((( апрель я даже и не помню тоже не очень тепло было, но снего вроде поменьше... ооооо я не помню че одевала О_о....... |
|
![]() |