Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2014, 10:06
ИринаРу
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Да, он там в пакетиках как чай. Заваривай и пей.
Спасибо) вечерком зайду за ним.
ИринаРу вне форума  
Old 10.01.2014, 10:18
nasm
Гость

Всем привет! заказала я коляску и кроватку, наконец то определились. А то уже всех доканала с этими колясками Вот такая коляска http://kid-mag.ru/images/stories/vir...ia_green44.jpg и вот кроватка http://kid-mag.ru/images/stories/vir...ovaya-kost.jpg матрас заказала с одной стороны кокосовый с другой латекс. Сижу жду когда с магазина позвонят по доставке.

Old 10.01.2014, 10:26
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nasm Посмотреть сообщение
Всем привет! заказала я коляску и кроватку, наконец то определились. А то уже всех доканала с этими колясками Вот такая коляска http://kid-mag.ru/images/stories/vir...ia_green44.jpg и вот кроватка http://kid-mag.ru/images/stories/vir...ovaya-kost.jpg матрас заказала с одной стороны кокосовый с другой латекс. Сижу жду когда с магазина позвонят по доставке.
Здорово!!!!! Все красивенькое такое. А я жду декретных, а то с деньгами полный напряг...
Тоська86 вне форума  
Old 10.01.2014, 10:32
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nasm Посмотреть сообщение
Ksu.D. вне форума  
Old 10.01.2014, 11:03
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Ksu.D., Anna_Fike, RedFox, Тотошка с недельками)
cheshka, с прошедшим ДР!
Я вас только читала, болезнь совсем меня свалила, вот горло немного лучше стало, голос появился, зато насморк одолел, нос заложило. Лечусь и лечусь. Малышик очень пинается, ему там тоже наверное не комфортно..(
Шмелюся вне форума  
Old 10.01.2014, 11:08
nasm
Гость

Нам коляску мои родители дарят, а кроватку я уж до кучи в счет будущих декретных взяла. Теперь вот борта выбираю, хочу высокие и по мягче, а то дочка любила в кроватке раскачиваться и периодически лоб о реечки кроватные била.

Добавлено через 3 минуты

Шмелюся выздоравливай! А мы сегодня в садик не пошли у нас -30 на улице.

Old 10.01.2014, 11:13
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
Ksu.D., Anna_Fike, RedFox, Тотошка с недельками)
cheshka, с прошедшим ДР!
Я вас только читала, болезнь совсем меня свалила, вот горло немного лучше стало, голос появился, зато насморк одолел, нос заложило. Лечусь и лечусь. Малышик очень пинается, ему там тоже наверное не комфортно..(
Спасибо)))))

Выздоравливай скорей)))))

Anna_Fike, RedFox, Тотошка с недельками девочки!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 10.01.2014, 12:57
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

nasm, о, я только на днях видела такую коляску в парке. Меня цвет зацепил)))
Я тоже заказала кроватку с матрасом и кучку всего ещё - подгузники, косметику, погремушки какие-то, горшок для Олеськи)) Назавтра доставка. Мужа собрать заставлю сразу, чтобы проверить комплектацию. Разбирать уж не будем, наверное, благо есть, куда спрятать её.
Эх, девочки, я завтра еду сдавать глюкозотолерантный тест. Сегодня с 9 вечера до завтра 9 утра и там ещё 2 часа предстоит мне морить себя голодом... Очень мне себя жааалко))) на следующей неделе сплошные врачи: 15-го эндокринолог, 16 гиня с утра и 3д узи вечером... одни напряги сплошные, короче)

Добавлено через 31 секунду

nasm, о, я только на днях видела такую коляску в парке. Меня цвет зацепил)))
Я тоже заказала кроватку с матрасом и кучку всего ещё - подгузники, косметику, погремушки какие-то, горшок для Олеськи)) Назавтра доставка. Мужа собрать заставлю сразу, чтобы проверить комплектацию. Разбирать уж не будем, наверное, благо есть, куда спрятать её.
Эх, девочки, я завтра еду сдавать глюкозотолерантный тест. Сегодня с 9 вечера до завтра 9 утра и там ещё 2 часа предстоит мне морить себя голодом... Очень мне себя жааалко))) на следующей неделе сплошные врачи: 15-го эндокринолог, 16 гиня с утра и 3д узи вечером... одни напряги сплошные, короче)
Olegio вне форума  
Old 10.01.2014, 13:28
nasm
Гость

Мы тоже коляску соберем что бы проверить ,а оставим ее у бабушки пока. Потом они нам ее подарят

Old 10.01.2014, 13:45
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Девочки, а этот тест на глюкозу назначают по каким-то показаниям? Мне ни разу не назначали. И еще, кого-нибудь заставляют повторно врачей обходить перед декретом? Нам только окулиста в 34 недели и все.
Тоська86 вне форума  
Old 10.01.2014, 13:49
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
а этот тест на глюкозу назначают по каким-то показаниям?
Да, если обычный анализ крови на саха не очень хороший, то посылают на консультацию к эндокринологу, а он уже назначает этот тест.
Цитата:
кого-нибудь заставляют повторно врачей обходить перед декретом?
В старой ЖК всех врачей надо было обходить по 2 раза. Как в этой ЖК будет - не знаю. Вот пойду в четверг, у меня уже 28,5 недель будет и поинтересуюсь.
Olegio вне форума  
Old 10.01.2014, 13:49
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а этот тест на глюкозу назначают по каким-то показаниям?
Да, если обычный анализ крови на саха не очень хороший, то посылают на консультацию к эндокринологу, а он уже назначает этот тест.
Цитата:
кого-нибудь заставляют повторно врачей обходить перед декретом?
В старой ЖК всех врачей надо было обходить по 2 раза. Как в этой ЖК будет - не знаю. Вот пойду в четверг, у меня уже 28,5 недель будет и поинтересуюсь.
Olegio вне форума  
Old 10.01.2014, 13:53
nasm
Гость

Мне пока сказали только про анализы. Про врачей не знаю. Не хоотелось бы по больнице мотаться опять.

Old 10.01.2014, 14:22
Шмелюся
Мама-практикант

Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

ой, хелп ми)) может сохранил кто страницу с необходимым всем к родам и после?.... тут девочки писали, а я потеряла
Шмелюся вне форума  
Old 10.01.2014, 14:31
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
ой, хелп ми)) может сохранил кто страницу с необходимым всем к родам и после?.... тут девочки писали, а я потеряла
Могу тебе сфоткать мой список с моими пометками.
Тоська86 вне форума  
Old 10.01.2014, 15:08
Шмелюся
Мама-практикант

Тоська86, ой, буду благодарна)
Шмелюся вне форума  
Old 10.01.2014, 15:32
Тоська86
Мама-теоретик

вот мой список, я там правда отмечала то, что мне надо купить, ты сама смотри что тебе из этого нужно.

Добавлено через 50 секунд

вот мой список, я там правда отмечала то, что мне надо купить, ты сама смотри что тебе из этого нужно.

Добавлено через 2 минуты

чего-то сайт дублирует сообщения...
Тоська86 вне форума  
Old 10.01.2014, 15:57
Шмелюся
Мама-практикант

Тоська86, спасибочки)
Шмелюся вне форума  
Old 10.01.2014, 16:01
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Тоська86, спасибочки)
да не за что)))
Тоська86 вне форума  
Old 10.01.2014, 17:01
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, а этот тест на глюкозу назначают по каким-то показаниям? Мне ни разу не назначали. И еще, кого-нибудь заставляют повторно врачей обходить перед декретом? Нам только окулиста в 34 недели и все.
мне просто так назначили, кровь норм и у эндокринолога я была - тоже все хорошо.... Г сказала, что ребенок крупный, а это риск на сахарный диабет, короче пургу гонит..... так не охото... мне 13 мучиться с этим тестом....
Пушинка вне форума  
Закрытая тема