![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
да, у меня тоже - чем ответственнее день, тем закрытее платье. я с осени без брюк вообще. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя, а ты ВК прям группу создала про волосы? Я что-то не нашла ее..
Добавлено через 3 минуты Мне тоже в длинных платьях нравится. Но у меня их всего два пока ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Ухты! Прям интересно мне, почему длинные юбки всё-таки более привлекательны ))) Типа етсь простор для фантазии? Интрига? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне в юбках и платьях больше нравится ещё потому что на пузо ничего не давит, жри да жри ![]() Добавлено через 1 час 17 минут ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
))) прикольный стишок!
У моей младшей принцессы насморк уже почти неделю. Есть не может нормально, психует. Капала сосудосуживающие, но сегодня уже перестала. А она все мучается(( педя сказала, что может быть на зубы. Жалко так ее. Эти ж зубы могут и месяц лезть, неужели все это время насморк будет. У Леры не было такого. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Сходили мы к врачам. Лор сказал,что у нас аденоиды 1 степени,а не 2. Я вот думаю,неужели за неделю лекарство,которое мы капаем,дало результат?! Или доктор медицинских наук в Витебске ошибся? Короче,сказал,капать дальше и смотреть через месяц динамику. И самое главное!!!!! Невролог меня успокоила,сказала,что правильно что не начали пить лекарство,что оно нам не надо. Самое главное было обследование томографии,а оно показало все нормально. Энцефалограмма при наших мигренях другого результата показать и не могла. Врач сказала,что с таким диагнозом она нас даже на учет ставить не будет .Выписала нам глицин,через месяц ноофен,еще через месяц магне В6. Она была немного шокирована от того лекарства,которое нам выписали в Витебске. Сказала,что оно при серъёзных отклонениях от нормы,а мы практически здоровы!!!! Девочки,я так рада
![]() Добавлено через 5 минут Жень,я не регистрируюсь в ВК и Одноклассниках для своего спокойствия и для семейного благополучия. У меня муж очень ревнивый и я не готова каждый раз за какое то общение давать объяснения. Еще он тоже не выкладывает свою личную жизнь в сети,ни одной нашей фото,детей. Он суеверный в этом плане. Я не скажу,что я страдаю от того,что меня нет в сетях,мне вполне хватает общения с вами ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Вот и правильно! Нафиг эти соц сети ))))) У нас дубак, +6 ))))) Я в куртке и перчатках ))))) Когда сверху не мочит, вообще класс! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Офигеть и вправду дубак. а у нас стабильные 40))) Малинка, вот и отлично, перерастет Ванек и все наладится. я седня прям как пчела с утра. никакой размеренности и замедленности.))) встала в 6, приготовила завтрак и обед. Даник встал деловой, на грани неуправляемости. но ничо, победила, до сада довезла на велике (велик что-то еле едит, даник философствует, педали крутить не хочет, я мокрая как мышь, даже спина заболела). и что вы думаете - я забыла что в саду сегодня покраска. ( пришлось развернуться и пойти домой. ( и получается завтра тоже нежелательно вести потому что будет пахнуть что делать ....((( Катюшка, жалко носик( выздоравливайте. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
доброе утро
![]() спасибо,девочки,конечно,я думаю,что перерастет,плюс лечение наше должно дать результат. Я верю в это. Жень,правда дубак. Мы тоже в куртках,у нас +10 и дождь. Киса,ничего себе как с садиком вышло. И правда бывает так замотаешься,что важные вещи забудешь ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамули.привет
Цитата:
меня в этом плане Питер потряс. Там влажный климат очень.поэтому мороз это писец до костей.а +5 И уже весна прям Цитата:
если в Крым соберетесь.то пейте воду только из бутылей.никаких чаев и компотов из их воды. отправляла Лену и Яна в "Парк львов.Сафари парк" . Лена приехала назад под таким впечатлением. Это что-то. Уж её то мало чем удивить уже можно. Ян офигел от костей в парке львов. Там чуть ли не целые скелеты то ли коней.то ли зебр съеденных. В общем оба приехали офигевшие. Чесали рожки маленькому жирафику. Ян до локтя слазил в клюв страуса. Павлины бегают под ногами как простые курицы. Я так жалею.что не поехала.но Вадимочку тащить довольно далеко было жаль. А там недалеко и Тополёвка с тем волшебным монастырем.я писала о нем вроде вот тебе .Кисуль. и часть программы для посещения Крыма. В той же стороне и Коктебель с Аквапарком и катанием на корабле через Чертовы ворота. Да много всего на самом деле. Эх.Вадимочка мой маленький ещё. Тихо мечтаю уговорить папу на монастырь хоть.спасибо Параскеве сказать за мальчиков моих Цитата:
Цитата:
Цитата:
педиатрики всегда на зубы списываю если уже ничего вразумительного посоветовать не могут По факту ему в садике сами сделают тебя не спросив |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Malinka, урааа
![]() Маленькому носику самой маленькой принцессы быстрейшего выздоровления!!! Кэт, усиленно отдыхай, за нас незабудь ![]() Женя, у нас тоже осень, уже два месяца, день-три +30, неделю +8,+12. У нас на прошлой неделе был третий заход в садик, во вторник вышли, в этот понедельник опять пошли на больничный, итого за два месяца три раза по четыре дня сходили в детсад. У меня больничные по 15-18 дней. Учюсь на права, на прошлой неделе первый раз села за руль, покаталась 1 час по проселочной дороге, понравилось. НА следующее занятие думала будет также, а нет, девченки, чуть не поседела, села за руль, говорит рули в сторону города, ну думаю по трассе, туда сюда покатаюсь, в итоге я час ехала по городу, по очень оживленным улицам, потом на автодром, потом обратно опять же по центральным улицам, ааааааа, человек до этого всего час за рулем сидел, прям шоковая терапия, пять часов за рулем, не вставая, девочки я еле вылезла из машины и до дома доползла, руки до вечера дрожали. Я больше нехочууууууу, но надо бл,,,,. Добавлено через 2 минуты Девочки, как убрать морщинки в углу глаз без хирургов и уколов????? Добавлено через 1 минуту Если сдам, куплю только автомат. На механику никогда не сяду. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Малинка, отличные новости
![]() ![]() ![]() Мариша, спасибо! Вот такой шоковой терапией можно отбить все желание ездить по городу. Я считаю, что это не правильный подход. У меня тоже и руки дрожали, и ездить я после такого не хотела. И на звуки клаксона подскакивала, даже когда не за рулем была)) Потом попробовала автомат и поняла - вот она, райская жизнь)))) Да, с механикой по оживленному городу- сплошная нервотрепка. Добавлено через 1 минуту По-моему, морщинки без хирургов и уколов не убрать. Не знаю, делают ли пилинг на эту область? А чем тебе не нравятся уколы типа мезотерапии? |
![]() |