Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2014, 13:00
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну целомудренная одежда это понятно юбки, предпочтительнее длинные. закрытые плечи, грудь, спина. и да, платки. красиво так на девочке был наверчено - синий и платье красивое синее с кружевом на груди.

она так все рассказывала что у меня возникла потребность спрятаться под платок. пришла домой доче рассказываю - она отвечает ну типа не знаю, у меня так одетые женщины вызывают впечатление обделенных жизнью. и это притом что в основном хожу в длинном. )) вот мышка.

я кстати давно заметила что скромно одетой (без лишнего оголения рук и в длинном) я очень уверенно и спокойно себя чувствую.

тоже про уход за волосами рассказывала девочка - про то что она голову моет ржаной мукой и горчицей.

тэкс, шеф, значит мне нужно маслами закупиться. что посоветуешь для начала? где лучше брать? как отличить подделку?
WhiteKis вне форума  
Old 27.08.2014, 13:02
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Ха, Катюшка была права. Позвонила я педиатру, она сказала никакого манту, медотвод на месяц, пусть не придумывают. Я позвонила медсестре, она там заикалась чего-то, но результат - приходите, но обещайте что сделаете)))
Nyuta вне форума  
Old 27.08.2014, 13:14
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
ну целомудренная одежда это понятно юбки, предпочтительнее длинные. закрытые плечи, грудь, спина. и да, платки. красиво так на девочке был наверчено - синий и платье красивое синее с кружевом на груди.

она так все рассказывала что у меня возникла потребность спрятаться под платок. пришла домой доче рассказываю - она отвечает ну типа не знаю, у меня так одетые женщины вызывают впечатление обделенных жизнью. и это притом что в основном хожу в длинном. )) вот мышка.

я кстати давно заметила что скромно одетой (без лишнего оголения рук и в длинном) я очень уверенно и спокойно себя чувствую.

тоже про уход за волосами рассказывала девочка - про то что она голову моет ржаной мукой и горчицей.

тэкс, шеф, значит мне нужно маслами закупиться. что посоветуешь для начала? где лучше брать? как отличить подделку?
А мне в юбках и платьях как-то спокойнее. Сейчас пока в джинсы перелезла, так как нет моих сил уже таскать дитя по маршруткам, боясь за колготки, похолодало же и дождь проливной идёт. И вот в джинсах чувствую себя бомжом.
Мука и горчица для того, у кого времени куча

Оливковое масло бери Экстра вёрджин (нерафинированное) в любом магазине. У остальных смотри в составе, чтобы минерального и соевого масла не было. По мне так самые эффективное это оливковое, облепиховое (в аптеке и лучше без всяких наворотов), репейное (только для корней), миндальное (лучше пищевое, но аптечное тоже сойдет). Кокосовое пищевое (нерафинированное) хорошо на длину волос (мне индиец говорил, что его жена мажет его на сухие волосы за 30 минут до мытья, я тоже так стал делать, волосы сыпучие и блестящие от него). Но у нас кокосовое пока только под заказ, в магазинах пока что редкость. Эфирку лаванды возьми, она вроде и для вьющихся волос отлично подходит. Можно взять готовую смесь типа Активатор роста волос и её втирать. Ещё обязательно возьми масляный раствор витамина Е в аптеке, его можно и в корни втирать сколько угодно и в бальзам добавлять (у меня рецепт в контакте на стене, супер-смесь!)
Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Ха, Катюшка была права. Позвонила я педиатру, она сказала никакого манту, медотвод на месяц, пусть не придумывают. Я позвонила медсестре, она там заикалась чего-то, но результат - приходите, но обещайте что сделаете)))
Ура! Ты молодец )))))
Матрёшко вне форума  
Old 27.08.2014, 13:44
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
А это в этом году было? Написано, что в июле вышел новый санпин по которому обязательно манту или замена, не могу его найти, чтоб почитать.
Нет, это когда мы в сад шли. Может уже и поменялось что-то.
..Katushka.. вне форума  
Old 27.08.2014, 13:49
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот. отлично!

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А мне в юбках и платьях как-то спокойнее. Сейчас пока в джинсы перелезла, так как нет моих сил уже таскать дитя по маршруткам, боясь за колготки, похолодало же и дождь проливной идёт. И вот в джинсах чувствую себя бомжом.
Мука и горчица для того, у кого времени куча

Оливковое масло бери Экстра вёрджин (нерафинированное) в любом магазине. У остальных смотри в составе, чтобы минерального и соевого масла не было. По мне так самые эффективное это оливковое, облепиховое (в аптеке и лучше без всяких наворотов), репейное (только для корней), миндальное (лучше пищевое, но аптечное тоже сойдет). Кокосовое пищевое (нерафинированное) хорошо на длину волос (мне индиец говорил, что его жена мажет его на сухие волосы за 30 минут до мытья, я тоже так стал делать, волосы сыпучие и блестящие от него). Но у нас кокосовое пока только под заказ, в магазинах пока что редкость. Эфирку лаванды возьми, она вроде и для вьющихся волос отлично подходит. Можно взять готовую смесь типа Активатор роста волос и её втирать. Ещё обязательно возьми масляный раствор витамина Е в аптеке, его можно и в корни втирать сколько угодно и в бальзам добавлять (у меня рецепт в контакте на стене, супер-смесь!)

Ура! Ты молодец )))))
спасибо, Матреш. займусь. а есть какая-то система? ну например расписание - вот вчера горчица. седня что делать ? или ничего. я в принципе почти каждый день могу вазюкать. репейное вот только не люблю прям категорически.

да, у меня тоже - чем ответственнее день, тем закрытее платье. я с осени без брюк вообще.
WhiteKis вне форума  
Old 27.08.2014, 13:55
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Женя, а ты ВК прям группу создала про волосы? Я что-то не нашла ее..

Добавлено через 3 минуты

Мне тоже в длинных платьях нравится. Но у меня их всего два пока Вот что заметила. Когда сажусь в машину, приходится это длинное платье прилично поднимать. И в этот момент прям чувствую интерес со стороны окружающих, взгляды)) А если в короткой юбке сажусь в машину, то ничего такого нет, и так же все видно))
..Katushka.. вне форума  
Old 27.08.2014, 14:00
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, Матреш. займусь. а есть какая-то система? ну например расписание - вот вчера горчица. седня что делать ? или ничего. я в принципе почти каждый день могу вазюкать. репейное вот только не люблю прям категорически.
Можно делать такие процедуры не чаще 2х раз в неделю, иначе перепитаешь волосы и будут ужасные сосульки, а поры головы забьются и волосы будут выпадать. А в перерывах пить витамины, есть печень, мясо, рыбу, орехи, растительное масло, молочку и кисломолочку. В общем разноообразно и полезно питаться. Можно делать покупные маски на длину после масляных или чередовать (но тоже 1-2 раза в неделю). Ударная такая терапия.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Женя, а ты ВК прям группу создала про волосы? Я что-то не нашла ее..

Добавлено через 3 минуты

Мне тоже в длинных платьях нравится. Но у меня их всего два пока Вот что заметила. Когда сажусь в машину, приходится это длинное платье прилично поднимать. И в этот момент прям чувствую интерес со стороны окружающих, взгляды)) А если в короткой юбке сажусь в машину, то ничего такого нет, и так же все видно))
Нет вроде, не создавала, просто на стене выложила пару дельных мыслей.

Ухты! Прям интересно мне, почему длинные юбки всё-таки более привлекательны ))) Типа етсь простор для фантазии? Интрига?
Матрёшко вне форума  
Old 27.08.2014, 14:50
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

мне кажется мужчины пересытились голыми жопками и пузиками. теперь им интереснее загадка)

Добавлено через 30 секунд

по крайней мере она их удивляет)
WhiteKis вне форума  
Old 27.08.2014, 18:09
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
мне кажется мужчины пересытились голыми жопками и пузиками. теперь им интереснее загадка)

Добавлено через 30 секунд

по крайней мере она их удивляет)
Так и есть, это во все времена их привлекало больше.
Мне в юбках и платьях больше нравится ещё потому что на пузо ничего не давит, жри да жри

Добавлено через 1 час 17 минут

Цитата:
Пять минут как я проснулся, улыбнулся, потянулся, гукнул, пискнул и молчу… Мама, где ты? Есть хочу! Что ж не слышишь ты никак, как лежу, сосу кулак. Все, обиделся, кричу:"Эй, мамуля, есть хочу!"Накорми меня уже! Титю дай, прижми к себе… Ты зачем ее забрала? Я еще покушал мало. Ну решил в обед вздремнуть, быстро дай обратно грудь! Не хочу твоей пустышки, мы малышки — не глупышки! Не хочу играть в игрушки и не брякай в погремушки, да не лезь ты в мой подгузник и не надо гладить пузик. Титю я хочу обратно, неужели не понятно?! Как тебе еще сказать, мне доесть бы и доспать
Матрёшко вне форума  
Old 27.08.2014, 18:42
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Так и есть, это во все времена их привлекало больше.
Мне в юбках и платьях больше нравится ещё потому что на пузо ничего не давит, жри да жри

Добавлено через 1 час 17 минут

Это я про стих про титю
Окрыленная-мама вне форума  
Old 27.08.2014, 20:46
..Katushka..
Мама-умница

))) прикольный стишок!

У моей младшей принцессы насморк уже почти неделю. Есть не может нормально, психует. Капала сосудосуживающие, но сегодня уже перестала. А она все мучается(( педя сказала, что может быть на зубы. Жалко так ее. Эти ж зубы могут и месяц лезть, неужели все это время насморк будет. У Леры не было такого.
..Katushka.. вне форума  
Old 28.08.2014, 00:47
Malinka mama
Мама-чайник

Malinka mama на пути к лучшему

Сходили мы к врачам. Лор сказал,что у нас аденоиды 1 степени,а не 2. Я вот думаю,неужели за неделю лекарство,которое мы капаем,дало результат?! Или доктор медицинских наук в Витебске ошибся? Короче,сказал,капать дальше и смотреть через месяц динамику. И самое главное!!!!! Невролог меня успокоила,сказала,что правильно что не начали пить лекарство,что оно нам не надо. Самое главное было обследование томографии,а оно показало все нормально. Энцефалограмма при наших мигренях другого результата показать и не могла. Врач сказала,что с таким диагнозом она нас даже на учет ставить не будет .Выписала нам глицин,через месяц ноофен,еще через месяц магне В6. Она была немного шокирована от того лекарства,которое нам выписали в Витебске. Сказала,что оно при серъёзных отклонениях от нормы,а мы практически здоровы!!!! Девочки,я так рада Прямо камень с плеч упал. А желудок правильно лечим. Будем ждать,что нам даст наше лечение.

Добавлено через 5 минут

Жень,я не регистрируюсь в ВК и Одноклассниках для своего спокойствия и для семейного благополучия. У меня муж очень ревнивый и я не готова каждый раз за какое то общение давать объяснения. Еще он тоже не выкладывает свою личную жизнь в сети,ни одной нашей фото,детей. Он суеверный в этом плане. Я не скажу,что я страдаю от того,что меня нет в сетях,мне вполне хватает общения с вами
Malinka mama вне форума  
Old 28.08.2014, 06:13
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka mama Посмотреть сообщение
Сходили мы к врачам. Лор сказал,что у нас аденоиды 1 степени,а не 2. Я вот думаю,неужели за неделю лекарство,которое мы капаем,дало результат?! Или доктор медицинских наук в Витебске ошибся? Короче,сказал,капать дальше и смотреть через месяц динамику. И самое главное!!!!! Невролог меня успокоила,сказала,что правильно что не начали пить лекарство,что оно нам не надо. Самое главное было обследование томографии,а оно показало все нормально. Энцефалограмма при наших мигренях другого результата показать и не могла. Врач сказала,что с таким диагнозом она нас даже на учет ставить не будет .Выписала нам глицин,через месяц ноофен,еще через месяц магне В6. Она была немного шокирована от того лекарства,которое нам выписали в Витебске. Сказала,что оно при серъёзных отклонениях от нормы,а мы практически здоровы!!!! Девочки,я так рада Прямо камень с плеч упал. А желудок правильно лечим. Будем ждать,что нам даст наше лечение.

Добавлено через 5 минут

Жень,я не регистрируюсь в ВК и Одноклассниках для своего спокойствия и для семейного благополучия. У меня муж очень ревнивый и я не готова каждый раз за какое то общение давать объяснения. Еще он тоже не выкладывает свою личную жизнь в сети,ни одной нашей фото,детей. Он суеверный в этом плане. Я не скажу,что я страдаю от того,что меня нет в сетях,мне вполне хватает общения с вами
Ну вот видишь как бывает )))) Я так рада, что у вас всё хорошо! и нормальные лекарства вам врач прописала теперь ))))

Вот и правильно! Нафиг эти соц сети )))))

У нас дубак, +6 ))))) Я в куртке и перчатках ))))) Когда сверху не мочит, вообще класс!
Матрёшко вне форума  
Old 28.08.2014, 09:45
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!
Офигеть и вправду дубак. а у нас стабильные 40)))
Малинка, вот и отлично, перерастет Ванек и все наладится.

я седня прям как пчела с утра. никакой размеренности и замедленности.))) встала в 6, приготовила завтрак и обед. Даник встал деловой, на грани неуправляемости. но ничо, победила, до сада довезла на велике (велик что-то еле едит, даник философствует, педали крутить не хочет, я мокрая как мышь, даже спина заболела). и что вы думаете - я забыла что в саду сегодня покраска. ( пришлось развернуться и пойти домой. ( и получается завтра тоже нежелательно вести потому что будет пахнуть что делать ....(((

Катюшка, жалко носик( выздоравливайте.
WhiteKis вне форума  
Old 28.08.2014, 11:36
Malinka mama
Мама-чайник

Malinka mama на пути к лучшему

доброе утро

спасибо,девочки,конечно,я думаю,что перерастет,плюс лечение наше должно дать результат. Я верю в это.

Жень,правда дубак. Мы тоже в куртках,у нас +10 и дождь.

Киса,ничего себе как с садиком вышло. И правда бывает так замотаешься,что важные вещи забудешь
Malinka mama вне форума  
Old 28.08.2014, 12:40
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

хорошо хоть близко, не обидно)
WhiteKis вне форума  
Old 28.08.2014, 13:18
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

УжОс какой, +40! Я б померла уже.

Катюшка, что-то рано для зубов, бедная кнопка, зубные сопли вроде не закладывают нос, только текут ручьём.
Матрёшко вне форума  
Old 28.08.2014, 17:13
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамули.привет

Цитата:
УжОс какой, +40! Я б померла уже.

Катюшка, что-то рано для зубов, бедная кнопка, зубные сопли вроде не закладывают нос, только текут ручьём.
+40 не всегда тяжело

меня в этом плане Питер потряс. Там влажный климат очень.поэтому мороз это писец до костей.а +5 И уже весна прям

Цитата:
Доброе утро!
Офигеть и вправду дубак. а у нас стабильные 40)))
Малинка, вот и отлично, перерастет Ванек и все наладится.

я седня прям как пчела с утра. никакой размеренности и замедленности.))) встала в 6, приготовила завтрак и обед. Даник встал деловой, на грани неуправляемости. но ничо, победила, до сада довезла на велике (велик что-то еле едит, даник философствует, педали крутить не хочет, я мокрая как мышь, даже спина заболела). и что вы думаете - я забыла что в саду сегодня покраска. ( пришлось развернуться и пойти домой. ( и получается завтра тоже нежелательно вести потому что будет пахнуть что делать ....(((

Катюшка, жалко носик( выздоравливайте.
Вот это закрутилась. Пора передохнуть перед школьным сезоном

если в Крым соберетесь.то пейте воду только из бутылей.никаких чаев и компотов из их воды.

отправляла Лену и Яна в "Парк львов.Сафари парк" . Лена приехала назад под таким впечатлением. Это что-то. Уж её то мало чем удивить уже можно. Ян офигел от костей в парке львов. Там чуть ли не целые скелеты то ли коней.то ли зебр съеденных. В общем оба приехали офигевшие. Чесали рожки маленькому жирафику. Ян до локтя слазил в клюв страуса. Павлины бегают под ногами как простые курицы. Я так жалею.что не поехала.но Вадимочку тащить довольно далеко было жаль.

А там недалеко и Тополёвка с тем волшебным монастырем.я писала о нем вроде
вот тебе .Кисуль. и часть программы для посещения Крыма. В той же стороне и Коктебель с Аквапарком и катанием на корабле через Чертовы ворота. Да много всего на самом деле. Эх.Вадимочка мой маленький ещё. Тихо мечтаю уговорить папу на монастырь хоть.спасибо Параскеве сказать за мальчиков моих

Цитата:
Ну вот видишь как бывает )))) Я так рада, что у вас всё хорошо! и нормальные лекарства вам врач прописала теперь ))))

Вот и правильно! Нафиг эти соц сети )))))

У нас дубак, +6 ))))) Я в куртке и перчатках ))))) Когда сверху не мочит, вообще класс!
Ого осень прям.холодноооо

Цитата:
Сообщение от Malinka mama Посмотреть сообщение

Добавлено через 5 минут

ТТТ верю и надеюсь.что и правда отступят ваши бяки-боляки

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
))) прикольный стишок!

У моей младшей принцессы насморк уже почти неделю. Есть не может нормально, психует. Капала сосудосуживающие, но сегодня уже перестала. А она все мучается(( педя сказала, что может быть на зубы. Жалко так ее. Эти ж зубы могут и месяц лезть, неужели все это время насморк будет. У Леры не было такого.
Я обычно капаю сосудосуживающие 3 дня. День перерыв и меняю на другие капли .быстрее соплюхи уходят
педиатрики всегда на зубы списываю если уже ничего вразумительного посоветовать не могут

Цитата:
По факту ему в садике сами сделают тебя не спросив
Ket вне форума  
Old 28.08.2014, 19:41
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет мамули!!!!!!!

Malinka, урааа , все будет отлично!!!!!!!!
Маленькому носику самой маленькой принцессы быстрейшего выздоровления!!!
Кэт, усиленно отдыхай, за нас незабудь
Женя, у нас тоже осень, уже два месяца, день-три +30, неделю +8,+12.
У нас на прошлой неделе был третий заход в садик, во вторник вышли, в этот понедельник опять пошли на больничный, итого за два месяца три раза по четыре дня сходили в детсад. У меня больничные по 15-18 дней.
Учюсь на права, на прошлой неделе первый раз села за руль, покаталась 1 час по проселочной дороге, понравилось. НА следующее занятие думала будет также, а нет, девченки, чуть не поседела, села за руль, говорит рули в сторону города, ну думаю по трассе, туда сюда покатаюсь, в итоге я час ехала по городу, по очень оживленным улицам, потом на автодром, потом обратно опять же по центральным улицам, ааааааа, человек до этого всего час за рулем сидел, прям шоковая терапия, пять часов за рулем, не вставая, девочки я еле вылезла из машины и до дома доползла, руки до вечера дрожали. Я больше нехочууууууу, но надо бл,,,,.

Добавлено через 2 минуты

Девочки, как убрать морщинки в углу глаз без хирургов и уколов?????

Добавлено через 1 минуту

Если сдам, куплю только автомат. На механику никогда не сяду.
Мариша33 вне форума  
Old 28.08.2014, 21:26
..Katushka..
Мама-умница

Малинка, отличные новости

Мариша, спасибо!
Вот такой шоковой терапией можно отбить все желание ездить по городу. Я считаю, что это не правильный подход. У меня тоже и руки дрожали, и ездить я после такого не хотела. И на звуки клаксона подскакивала, даже когда не за рулем была))
Потом попробовала автомат и поняла - вот она, райская жизнь))))
Да, с механикой по оживленному городу- сплошная нервотрепка.

Добавлено через 1 минуту

По-моему, морщинки без хирургов и уколов не убрать. Не знаю, делают ли пилинг на эту область? А чем тебе не нравятся уколы типа мезотерапии?
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема