![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Мы в субботу были в ремонте. А вчера на днюшке у бабули и у кума. С утра до вечера тусили, шашлыков облопались. Андрей уже выздоровел,ттт. Ингалятор пока брать раздумала, мож позже...Хз. Какая- то бяка у нас тут ходит. Малыш меня заразил и еще сестру мою, та тоже с темпой лежала. Я вчера в вк видео скидывала как Андрей за Россию болеет, а оно не скинулось вроде. Ща еще попробую. Клево, когда есть куда из города свалить на лето. Мне только к свекруне, но это ваще не вариант, я там чекнусь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, мы в пятницу отчаливаем!
Вещи еще не все собраны! А те что и собраны иногда приходится потрашить коробки))) в поисках срочно необходимого))) Сегодня свекровь приезжает! Мне надо за эти дни закупиться в деревню) и доделать делать! Уезжать пока как то грустно( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
От чего ингалятор то брать хотела? Кашель был сильный у Андрюсика??
Верю! Ты как часто планируешь в город мотаться? Мы тоже надеюсь в пятницу..голова пухнет - как всё с собой взять)))) У меня машинка швейная чё то работать не хочет. зараза! Не пойму в чём дело - всю уже перебрала... А, мы ж уже вторую неделю без подгузов. Только на ночь. Даже гуляем без них. За всё время только 2 трусов описала - во сне днём и я в делах пропустила время))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, ингалятор хотела брать, плтому что горло у Андрея красное было. Кашля не было.
Я все равно чуть позже его куплю, потому что у меня всегда Орви сопровождается ужасным кашлем, хоть сама лечится буду. Ща все разьедутся, соасем тихоу нас станет((( Добавлено через 1 минуту Мы на улицу.тоже без подгузв ходим. Только на сон теперь одеваю, но на горшок все равно не ходит. И никакие стишки-прибаутки его не интересуют( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с прогулки вернулись)
И тоже сегодня без подгуза! Правда она незадолго до выхода надула))) есесено на пол)))) поэтому я была уверенна что сухими и вернемся ![]() Оль, ингалятор все равно нужен! Даже если горло красное, можно просто физ раствором дышать) И не все разъезжаются ![]() Пока вроде я и ЛАкримуся! Лакримусь у тебя как там с инетом? С телефона? Добавлено через 4 минуты Сейчас в жару , как с аппетитом у ваших малявок?????? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
__olka__, а я что то горло не лечу своим. Может у меня не такой? Мы только кашель.
Да все ещё не разъехались, а уже пропали))) ПИришка, с инетом глухо. Еле-еле на почитать с телефона. Моя ест как обычно нормально, но выборочно. Вообще ничего 'человеческого' есть не желает. И достали печеньки/сушки/баранки! Я Сашку пока'подлавливаю и на горшок сажаю. Кстати, научилась вставать с него-не умела раньше. Ну и по ней видно, когда писать хочет... Иногда мне кажется даже терпит, потому что как садится- прям фонтан журчит)))))) Добавлено через 1 минуту Почему мне никто так и не ответил- откуда 'украсть' книжки??? Хоть вк киньте ссыль. А то что ж я в деревне листами шуршать начну?))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лакримусь, я не скачивала ни разу! У меня эл книжка вообще не тронута))))
Я скорее всего ездить не буду летом в Питер! Вот так решили! Добавлено через 30 секунд Пошли мы спать укладываться ![]() ![]() Добавлено через 17 минут Почти сразу вырубилась моя зайка ![]() ![]() Добавлено через 46 секунд Чето действительно и без отъездов тихо у нас стало ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, летом болталочка затихнет, главное, чтоб к осени все все болтушечки вернулись в свои ряды
![]() Лакримулю, с купальным сезоном!!! Сашулька ножки помочила? Как к воде относится? Иннуську, с отличной поездкой!!! Пускай и дальше все идет гладко! Как пузик твой? Дениску чем и где кормите? В кафешках? Мы вчера тоже открыли купальный сезон. Ролашка с таким удовольствием по воде холодной бегал, не вытащиш! А муж меня наругал когда узнал (я с мамой моей была), запретил в такой грязной воде купать ребенка. У нас и правда очень грязно, написано купаться запрещено. Но мы и не купали, так, только ножки плескали. Но все равно грустно, что у нас нет чистых водоемов... Кайфово конечно на улице!!! Сынок фонтаны очень любит, смеется когда брызги на него летят ![]() ![]() Кушает как обычно, но у нас дома жары нет пока, на аппетите не сказывается |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] лакримкин, я отсюда скачиваю частенько...
Привет всем! Напоминаю! Если кто то ещё хочет поучаствовать в конкурсе "папа это звучит гордо" милости прошу присылайте фото мне вк, сегодня до 23.00)))) У моей аппетит хуже стал, сначала мы отказались от каш, кроме разводных. Раньше у нас был обед в 2 и сон с 2.30 и до 6 бывало сытенькая спала, в 6 опять кушали. Вот второй день капризит и отрубается в 1.30 не кушая, вчера встала в 3 и весь день наперекосяк, истерики итд... надеюсь это от жары, завтра немного прохладнее вроде будет... Доча тоже любит водоёмы, от фонтанов полный восторг, особенно когда брызги летят))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
В жару пьет Андрей еще больше (и куда лезет?), поэтому кушает с меньшим аппетитом. Но у нас очень жарко, еще и сторона солнечная в квартире-вообще нечем дышать. Уже мечтаю из этого пекла переехать.
Оль, я книжки качаю с Флибусты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут есть все и бесплатно! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() У нас нет такой жары, как у многих... Погода отличная, прям по мне: солнечно, ветерок приятный свежий! ![]() Мы загулялись днем, с мамашками на площадке заболтались, домой вернулись, так сынок быстренько на боковую и спать! ![]() ![]() ТТТ, аппетит у Сёмика налаживается! Кушает теперь лучше, да сам. Очень облегчает мне жизнь! Меньше вымазывается, вокруг все более-менее чисто остается! Растет парень мой! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. Вы нас не потеряли?
Мы гуляем, в жару дома ужас. Сегодня вот последний день жары, вроде похолодание ждет, непонятно на сколько...не хотелось бы холода. В субботу были на ДР брата Леши (того самого), вчера на дачу ездили на весь день...Кирюха там бегал. Хорошо так с детьми на даче...была бы дача уехала бы с ним туда (((( эх. А мы гуляем в памперсах...блин ну мне кажется все обписает. А вы на улице через сколько предлагайте пипи? Мы на даче вчера ходили в трусиках...ну я ему снимаю их говорю дава писать..он нифига, только одену трусики и тут же лужа....ааааа. Надо как то с этим бороться. Наши хоккеисты молодцы...ура чемпионы )))) Добавлено через 2 минуты Про еду. Мома вроде кушает, а на природе, даче и тд. пипец...тяжело уговорить. Сам кушает только если картошку пюре, жидкую пищу нет. И из кружечки пить не любит, я думаю это лень ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Пириша, вообще не поедешь? Вы до августа на даче? Ты всё лето со свекруней, или и мама присоеденится?
Яна, Сашка на лавине в тазике брязгалась- для неё это было счастье! Вся мокрая была через минуту:-) :-) :-) В само озеро пока не лезет,ттт. Да и прохладное оно у нас-родниковое. Катюш, как братец в этот раз вёл себя? Хоть в ДР не психовал?))) Наулице писаем так же как и дома - через пол часа может, через час. Но мы с горшком в деревне гуляем, тк загуляться можем, да и лень мне писать вместе, а горшочек чистенький всегда рядом. Дашуль, ну вот, а говорила с мамашками на площадках не общаешься))) Света, Олька, спасибо за ссылки- пойду посмотрю! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Они первые начали!
![]() ![]() У них детки чуть помладше, так вот все расспрашивали у меня что да как дальше будет! ![]() Добавлено через 1 минуту Я уж не такая бука, чтобы вообще не общаться... ![]() Добавлено через 1 минуту Катринчик, а Сёма только из кружки теперь пьет, поильник вообще не признает. А на прогулку беру воду Агушу маленькую бутылочку, там горлышко такое удобное, из нее ему тоже нравится пить! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Мы тоже из такой бутылки дулим как Семик, уже давно даже дома,оч Вике нравится, иногда бывает начинает баловаться выливать но редко ![]() Блин так грустно становится, болтушки уедут ((( Че т вчера я так устала морально у бабули,она невыносимая, ещё и ходит плохо и видит тоже плохо точнее вообще не видит, на все лето нафик не поеду туда,решила как выходные у мужа будем гонять на пару дней в неделю и все, все таки мне дома комфортней, вот если б жить отдельно другое дело. Но там очень клево! Свежий воздух, много детишек нашего вощраста Добавлено через 4 минуты Эй,фанаты холостяка! Ни кто не в шоке что он Машу выбрал? ![]() Наши вообще красавчики хоккеисты ![]() ![]() ![]() Добавлено через 5 минут Про аппетит - ну у нас как обычно, Вика мясной человек,последнее время кушает только котлетки на пару, недавно делала свинину в духовке она два здоровенный куска съела ![]() Не понимаю как приучить кушать кашу ((( едим только из бутылки, бррр ![]() |
![]() |