Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2014, 08:12
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, представляю Вика такая же егаза, вчера уж не знача чем и завлечь её чтоб посидела спокойно, хоть и выезжали вчера туда и обратно под сон она один фик по 20 мин всего поспала,а ехать то всего час под конец уж воду начала на себя лить,дикнуть и фик знает чем занять ее
Besenok вне форума  
Old 26.05.2014, 08:37
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Доброе утро)
Малышня снова проснулась до моего будильника!
Около 6 утра....
В 7:30 на улице так же душно((

Добавлено через 2 минуты

Лакримуська!!!
Да!!!!!!!РОССИЯ ЧЕМПИОНКА))) уррраааааа))))))
Вас с открытием купального сезона! Вы на речке? Или где!?
Когда вы уже на лето в деревню?

Добавлено через 5 минут

Эль, Настенка забывая))) они в этом возрасте как скажут так скажут)))))

Моя козюшка первый раз одна когда ехала в кресле со мной-визжала так что пипец( я 2 раза останавливалась (((((
Сейчас нормально ездит , но не на длинные дистанции! На длинные -она как в попе гвоздик, то ей надо в кресло, то на колени.....

А так я в машине ей свой телефон даю на растярзание))) если начинает бастовать)
ПИришка вне форума  
Old 26.05.2014, 08:44
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Около 6 утра...
Пипец! Для меня и 7 - суперрано)))))

Цитата:
Вас с открытием купального сезона! Вы на речке? Или где!?
Когда вы уже на лето в деревню?
Пасиб) Озеро у нас. Вообще 3 вокруг деревни, но основное одно.
На лето в конце недели уедем. Надеюсь. Если Лера нормально закончит - без долгов. Я уже пытаюсь вещи паковать....пока лёжа на диване)))))

Вы когда мчите?

Цитата:
А так я в машине ей свой телефон даю на растярзание))) если начинает бастовать)
Моя едет норм в целом. Ну иногда надо жевать печеньки, пить, сосать соску, если ничего не помогает - то мульты на моём телефоне.
Лакрима вне форума  
Old 26.05.2014, 09:32
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Мы в субботу были в ремонте. А вчера на днюшке у бабули и у кума. С утра до вечера тусили, шашлыков облопались.

Андрей уже выздоровел,ттт. Ингалятор пока брать раздумала, мож позже...Хз. Какая- то бяка у нас тут ходит. Малыш меня заразил и еще сестру мою, та тоже с темпой лежала.

Я вчера в вк видео скидывала как Андрей за Россию болеет, а оно не скинулось вроде. Ща еще попробую.

Клево, когда есть куда из города свалить на лето. Мне только к свекруне, но это ваще не вариант, я там чекнусь.
__olka__ вне форума  
Old 26.05.2014, 09:36
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Оль, мы в пятницу отчаливаем!
Вещи еще не все собраны! А те что и собраны иногда приходится потрашить коробки))) в поисках срочно необходимого)))
Сегодня свекровь приезжает! Мне надо за эти дни закупиться в деревню) и доделать делать!
Уезжать пока как то грустно(
ПИришка вне форума  
Old 26.05.2014, 11:24
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Ингалятор пока брать раздумала, мож позже...
От чего ингалятор то брать хотела? Кашель был сильный у Андрюсика??

Цитата:
Уезжать пока как то грустно(
Верю! Ты как часто планируешь в город мотаться?
Мы тоже надеюсь в пятницу..голова пухнет - как всё с собой взять))))

У меня машинка швейная чё то работать не хочет. зараза! Не пойму в чём дело - всю уже перебрала...

А, мы ж уже вторую неделю без подгузов. Только на ночь. Даже гуляем без них. За всё время только 2 трусов описала - во сне днём и я в делах пропустила время)))
Лакрима вне форума  
Old 26.05.2014, 11:54
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, ингалятор хотела брать, плтому что горло у Андрея красное было. Кашля не было.

Я все равно чуть позже его куплю, потому что у меня всегда Орви сопровождается ужасным кашлем, хоть сама лечится буду.

Ща все разьедутся, соасем тихоу нас станет(((

Добавлено через 1 минуту

Мы на улицу.тоже без подгузв ходим. Только на сон теперь одеваю, но на горшок все равно не ходит. И никакие стишки-прибаутки его не интересуют(
__olka__ вне форума  
Old 26.05.2014, 12:06
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы с прогулки вернулись)
И тоже сегодня без подгуза! Правда она незадолго до выхода надула))) есесено на пол)))) поэтому я была уверенна что сухими и вернемся

Оль, ингалятор все равно нужен! Даже если горло красное, можно просто физ раствором дышать)
И не все разъезжаются
Пока вроде я и ЛАкримуся! Лакримусь у тебя как там с инетом? С телефона?

Добавлено через 4 минуты

Сейчас в жару , как с аппетитом у ваших малявок??????
ПИришка вне форума  
Old 26.05.2014, 12:14
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

__olka__, а я что то горло не лечу своим. Может у меня не такой? Мы только кашель.
Да все ещё не разъехались, а уже пропали)))
ПИришка, с инетом глухо. Еле-еле на почитать с телефона.

Моя ест как обычно нормально, но выборочно. Вообще ничего 'человеческого' есть не желает. И достали печеньки/сушки/баранки!

Я Сашку пока'подлавливаю и на горшок сажаю. Кстати, научилась вставать с него-не умела раньше. Ну и по ней видно, когда писать хочет... Иногда мне кажется даже терпит, потому что как садится- прям фонтан журчит))))))

Добавлено через 1 минуту

Почему мне никто так и не ответил- откуда 'украсть' книжки??? Хоть вк киньте ссыль. А то что ж я в деревне листами шуршать начну?)))
Лакрима вне форума  
Old 26.05.2014, 12:43
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лакримусь, я не скачивала ни разу! У меня эл книжка вообще не тронута))))
Я скорее всего ездить не буду летом в Питер! Вот так решили!

Добавлено через 30 секунд

Пошли мы спать укладываться

Добавлено через 17 минут

Почти сразу вырубилась моя зайка

Добавлено через 46 секунд

Чето действительно и без отъездов тихо у нас стало
ПИришка вне форума  
Old 26.05.2014, 13:17
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Приветик девуси:)

Да, летом болталочка затихнет, главное, чтоб к осени все все болтушечки вернулись в свои ряды
Лакримулю, с купальным сезоном!!! Сашулька ножки помочила? Как к воде относится?
Иннуську, с отличной поездкой!!! Пускай и дальше все идет гладко! Как пузик твой? Дениску чем и где кормите? В кафешках?
Мы вчера тоже открыли купальный сезон. Ролашка с таким удовольствием по воде холодной бегал, не вытащиш! А муж меня наругал когда узнал (я с мамой моей была), запретил в такой грязной воде купать ребенка. У нас и правда очень грязно, написано купаться запрещено. Но мы и не купали, так, только ножки плескали. Но все равно грустно, что у нас нет чистых водоемов...
Кайфово конечно на улице!!! Сынок фонтаны очень любит, смеется когда брызги на него летят У бабушки кошка недавно родила, так он с кисями игрался
Кушает как обычно, но у нас дома жары нет пока, на аппетите не сказывается
Moreno вне форума  
Old 26.05.2014, 14:12
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] лакримкин, я отсюда скачиваю частенько...
Привет всем!
Напоминаю! Если кто то ещё хочет поучаствовать в конкурсе "папа это звучит гордо" милости прошу присылайте фото мне вк, сегодня до 23.00))))
У моей аппетит хуже стал, сначала мы отказались от каш, кроме разводных. Раньше у нас был обед в 2 и сон с 2.30 и до 6 бывало сытенькая спала, в 6 опять кушали. Вот второй день капризит и отрубается в 1.30 не кушая, вчера встала в 3 и весь день наперекосяк, истерики итд... надеюсь это от жары, завтра немного прохладнее вроде будет...
Доча тоже любит водоёмы, от фонтанов полный восторг, особенно когда брызги летят)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 26.05.2014, 14:16
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

В жару пьет Андрей еще больше (и куда лезет?), поэтому кушает с меньшим аппетитом. Но у нас очень жарко, еще и сторона солнечная в квартире-вообще нечем дышать. Уже мечтаю из этого пекла переехать.

Оль, я книжки качаю с Флибусты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут есть все и бесплатно!
__olka__ вне форума  
Old 26.05.2014, 14:29
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!

У нас нет такой жары, как у многих... Погода отличная, прям по мне: солнечно, ветерок приятный свежий!

Мы загулялись днем, с мамашками на площадке заболтались, домой вернулись, так сынок быстренько на боковую и спать!

ТТТ, аппетит у Сёмика налаживается! Кушает теперь лучше, да сам. Очень облегчает мне жизнь! Меньше вымазывается, вокруг все более-менее чисто остается! Растет парень мой!
Тюменочка вне форума  
Old 26.05.2014, 15:08
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик. Вы нас не потеряли?
Мы гуляем, в жару дома ужас. Сегодня вот последний день жары, вроде похолодание ждет, непонятно на сколько...не хотелось бы холода.
В субботу были на ДР брата Леши (того самого), вчера на дачу ездили на весь день...Кирюха там бегал. Хорошо так с детьми на даче...была бы дача уехала бы с ним туда (((( эх.
А мы гуляем в памперсах...блин ну мне кажется все обписает. А вы на улице через сколько предлагайте пипи?
Мы на даче вчера ходили в трусиках...ну я ему снимаю их говорю дава писать..он нифига, только одену трусики и тут же лужа....ааааа. Надо как то с этим бороться.

Наши хоккеисты молодцы...ура чемпионы ))))

Добавлено через 2 минуты

Про еду. Мома вроде кушает, а на природе, даче и тд. пипец...тяжело уговорить. Сам кушает только если картошку пюре, жидкую пищу нет. И из кружечки пить не любит, я думаю это лень )))
катринчик вне форума  
Old 26.05.2014, 15:15
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пириша, вообще не поедешь? Вы до августа на даче? Ты всё лето со свекруней, или и мама присоеденится?

Яна, Сашка на лавине в тазике брязгалась- для неё это было счастье! Вся мокрая была через минуту:-) :-) :-) В само озеро пока не лезет,ттт. Да и прохладное оно у нас-родниковое.

Катюш, как братец в этот раз вёл себя? Хоть в ДР не психовал?)))
Наулице писаем так же как и дома - через пол часа может, через час. Но мы с горшком в деревне гуляем, тк загуляться можем, да и лень мне писать вместе, а горшочек чистенький всегда рядом.

Дашуль, ну вот, а говорила с мамашками на площадках не общаешься)))

Света, Олька, спасибо за ссылки- пойду посмотрю!
Лакрима вне форума  
Old 26.05.2014, 15:23
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль да вроде нормально, сидел рыбу ловил. Они на платной рыбалке снимали беседку, там кто пил, кто гулял, кто рыбу ловил...так что нормально вроде ))))
Ну да с горшком классно гулять ))))
катринчик вне форума  
Old 26.05.2014, 15:30
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Дашуль, ну вот, а говорила с мамашками на площадках не общаешься)))
Они первые начали! Я как на допросе побывала!

У них детки чуть помладше, так вот все расспрашивали у меня что да как дальше будет!

Добавлено через 1 минуту

Я уж не такая бука, чтобы вообще не общаться...

Добавлено через 1 минуту

Катринчик, а Сёма только из кружки теперь пьет, поильник вообще не признает. А на прогулку беру воду Агушу маленькую бутылочку, там горлышко такое удобное, из нее ему тоже нравится пить!
Тюменочка вне форума  
Old 26.05.2014, 15:34
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Они первые начали! Я как на допросе побывала!

У них детки чуть помладше, так вот все расспрашивали у меня что да как дальше будет!

Добавлено через 1 минуту

Я уж не такая бука, чтобы вообще не общаться...

Добавлено через 1 минуту

Катринчик, а Сёма только из кружки теперь пьет, поильник вообще не признает. А на прогулку беру воду Агушу маленькую бутылочку, там горлышко такое удобное, из нее ему тоже нравится пить!
Даша из такой бутылочки и мы пьем на улице, а поильник нам пока очень нравиться...ну надеюсь отвыкнем
катринчик вне форума  
Old 26.05.2014, 15:54
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Мы тоже из такой бутылки дулим как Семик, уже давно даже дома,оч Вике нравится, иногда бывает начинает баловаться выливать но редко
Блин так грустно становится, болтушки уедут (((
Че т вчера я так устала морально у бабули,она невыносимая, ещё и ходит плохо и видит тоже плохо точнее вообще не видит, на все лето нафик не поеду туда,решила как выходные у мужа будем гонять на пару дней в неделю и все, все таки мне дома комфортней, вот если б жить отдельно другое дело. Но там очень клево! Свежий воздух, много детишек нашего вощраста

Добавлено через 4 минуты

Эй,фанаты холостяка! Ни кто не в шоке что он Машу выбрал? я хоть и ни одной серии не посмотрела но мне не нравится её голос дурацкий))) да и он какой то не такой сочный как первый ,хотя на вкус и цвет .....
Наши вообще красавчики хоккеисты мужаня вчера в час ночи пришёл на веселе после матча в кафе где то смотрел я не пошла , устала уже пивас пить чай пить нелепо когда финал чемпионат мира ))))

Добавлено через 5 минут

Про аппетит - ну у нас как обычно, Вика мясной человек,последнее время кушает только котлетки на пару, недавно делала свинину в духовке она два здоровенный куска съела
Не понимаю как приучить кушать кашу ((( едим только из бутылки, бррр скорей бы аппетит у неё вернулся, щам вылезут ещё два клыка и уверена будет норм кушать
Besenok вне форума  
Закрытая тема