Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2014, 21:21
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Для меня вообще дико, что ребенок лежит сам в кровати , да еще и засыпает там
Malina17 вне форума  
Old 21.04.2014, 21:32
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Я так себе... 38 у меня, голова так и болит, тело ломит, сопли... Родители приехали, привезли сумамед детям, Левке начала давать, Семика до завтра понаблюдаю... Сама решила ациллококцинум попить... знаю что не то, но думаю хуже от гомеопатии не будет. Мама клюквы привезла, заварила, а то наша кончилась уже.

Мои сами засыпают. Семыч правда иногда хнычет, чтоб с ним посидели, песенку спели. Иногда сам прогоняет, но потом встает и приходится снова укладывать... мы ведь бутылки все, выкинули, учимся из поильников и кружки...все футболки замарал в компот. зато пить в разы меньше стал, и писать соответственно меньше, что позволило мне наконец снять с него памперс.
Мама Бо вне форума  
Old 22.04.2014, 03:38
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

ну у меня он мужа слушается через раза.и то если начнет прикрикивать...а я ему говорю ноль внимания..муж говорит что я избаловала его...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 22.04.2014, 06:21
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

доброе утро!
хотя у меня оно не совсем доброе((

Мирон полночи не спал, вообще не пойму что с ребенком

Нин, ты себе врача не хочешь вызвать?
Анюсик вне форума  
Old 22.04.2014, 06:45
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Доброе утро!
Мне вроде получше... Врача не хочу.
Мои тоже ночью не спали, у Левки темпа опять подскочила до 39.4, вот вам и сумамед... Не знаю уже что делать.
Мама Бо вне форума  
Old 22.04.2014, 07:31
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем доброе утро
Ань,а чего он делал?,Просто лежал,плакал?Его что-то беспокоило?Может ты поела чего и его животик беспокоил...или перемена погоды
Нин,а ты сама сейчас как?Тем-ра есть?А Семен как?
По поводу Лёвы-ты подумай сама...ребенок уже получается неделю с такой тем-рой...ни таблетки,ни смена вторых аб не помогает...тебе надо колоть его однозначно.Иначе он не выкарабкается..ты можешь ему такие осложнения нажить.Ты подумай сама,не тяни!!!!
Вызывай снова врача..говори-не помогает...ночью тем-ра под 40 опять держится,даже на аб.А это вообще уже само по себе плохо.Дальше скажи,давайте колоть...назначьте уколы..тот же цефтриаксон.Он колется 1 раз в сутки.АБ широкого спектра действия..за 1-2 укола ребенка будет не узнать.Тем-ра спадет,больше не поднимется точно.Дальше продумывайте,как бы вам колоть их.
Возможно мс на вашем участке умеет колоть,сама врач умеет...может вы сможете в процедурном договориться..Пусть платно,но здоровье важнее ребенка.Либо на такси сможете до пк добраться...там сделают...обзвони знакомых,может кто умеет колоть,у кого может знакомые есть...и т.п. может так кого найдешь.Позвони в платные мед. центры,они же тоже делают разные уколы...внутримышечные,внутривенные..может там сможешь договориться..вообщем надо искать кого-то..кто вас проколет...
Не тяни,Нин..иначе вы наживете осложнений..организм его не справляется,он за неделю уже реально ослаб...
Блин,вот была бы рядом...я бы тебе без проблем поколола...
Юлик вне форума  
Old 22.04.2014, 08:22
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я вобще не пойму, откуда темпа у него такая... Врач вчера сказала горло чисток, легкие чистые, соплей нет уже... Про уколы я спросила, но она ничего не сказала, просто назначила сумамед... Мы на ночь его приняли... Может рано об эффекте говорить, не знаю... Девочки, а аб надо строго через 24 часа давать? А то не пойму в инструкции...
Я вроде лучше, по крайней мере голова не болит. Гомеопатия творит чудеса... А может это клюквенный морс...
Мама Бо вне форума  
Old 22.04.2014, 08:31
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Нин,тем-ра если держится,значит организм не может победить болезнь...
Возможно уже присоединилась бактериальная ин-ция..что скорее всего...про аб не знаю...но наверно если к вечеру давала,значит где-то к вечеру надо снова давать
Не знаю,почему она проигнорировала...нашу если спрашиваешь..надо колоть..не надо..она говорит..прошлый раз сказала по любому колоть...
Не знаю..смотри конечно сама...
Юлик вне форума  
Old 22.04.2014, 08:39
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Юль, он на руках засыпает, перекладываю, просыпается.
живот у него вечером болел...от риса болит, я поела вчера и в очередной раз убедилась.
но потом вроде его не беспокоило ничего! лежал, улыбался, агукал но не спал. а ночью на руках тусил.

Нин, я тоже за уколы, слишком долго у вас темпа да еще высокая такая!
Анюсик вне форума  
Old 22.04.2014, 08:44
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Может потом просто разгулялся...ты тогда рис больше не кушай
Юлик вне форума  
Old 22.04.2014, 08:59
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Мне вроде получше... Врача не хочу.
Мои тоже ночью не спали, у Левки темпа опять подскочила до 39.4, вот вам и сумамед... Не знаю уже что делать.
Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Я вобще не пойму, откуда темпа у него такая... Врач вчера сказала горло чисток, легкие чистые, соплей нет уже... Про уколы я спросила, но она ничего не сказала, просто назначила сумамед... Мы на ночь его приняли... Может рано об эффекте говорить, не знаю... Девочки, а аб надо строго через 24 часа давать? А то не пойму в инструкции...
Я вроде лучше, по крайней мере голова не болит. Гомеопатия творит чудеса... А может это клюквенный морс...
Да что ж это такое Да долго уже темпа держится.
Антибиотики обычно в одно и тоже время дают

Доброе утро!

Добавлено через 4 минуты

О, Лита у меня всю ночь спалане просыпаясь, один раз только часов в десять посикала и дальше спать
А уснула 20.20 и я в 21.00 отрубилась, выспалась хоть
Вчера её чаем ромашковым напоила, и ромашкой примочки к писе сделала. И сегодня с утра протерла ромашкой. Уже корочки появились, ура и новый высыпаний нет.

Ань, может на погоду Мирон реагирует. Вот почему такому малюське не спится
Ямама вне форума  
Old 22.04.2014, 09:00
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Не знаю Юль, мне кажется аб не меньше трех дней надо пропить по любому. У нас на участке очень дотошная врач, я ей доверяю.
Мама Бо вне форума  
Old 22.04.2014, 09:09
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нин,я не знаю..смотри сама...это твой ребенок...тебе виднее...
Просто одно дело это были бы первые аб,а ты уже вторые сменила,а ситуация не меняется...
Вообщем решай конечно сама)))))
Юлик вне форума  
Old 22.04.2014, 09:28
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Ань, может на погоду Мирон реагирует. Вот почему такому малюське не спится
может и на погоду...вчера и сегодня магнитные бури
Анюсик вне форума  
Old 22.04.2014, 09:33
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль,хорошо,что Лите лучше

А я сейчас фотки обрабатываю..постараюсь сегодня выложить вк,а то давно ничего с нами не выкладывала
Юлик вне форума  
Old 22.04.2014, 10:35
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нин, пить не меньше 3х дней, но темп то сразу должна упасть Я как то когдау влады 5 дней была темп спросила у врача - а если я дам аб, а темп не упадет, что делать то? Педя сказала- упадет после 1го приема. Хотя бы такой высокой не будет уже. Как же страшно, когда детки болеют(((

Добавлено через 1 минуту

Ань, животику можт на руках спокойнее было, от тебя тепло. Не пробовала на бочок и грелку положить к животику? С моими так прокатывало, когда не орали, а вот именно что то беспокоило и не спал в кроватке ночью.
Yanik вне форума  
Old 22.04.2014, 10:39
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

А мне педя сказала если два дня без изменений, тогда на третий что-то менять. Не знаю, у меня какая-то внутренняя уверенность, что все нормально будет. Сейчас померила, 36.7 первый раз за неделю.
Мама Бо вне форума  
Old 22.04.2014, 10:48
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ян, у меня грелки даже нет
у нас по-моему рис-это единственное от чего болит живот. у Ромы-то тоже почти не болел

Юль, ждем фотки

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Как же страшно, когда детки болеют
вообще, мне даже сон снился недавно, что я говорю, что я бы все отдала, чтобы ни один ребенок не болел
всем деткам желаю здоровья!
Анюсик вне форума  
Old 22.04.2014, 10:55
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нин,ну дай Бог..чтоб обошлось все и правда

Фотки выложила
Юлик вне форума  
Old 22.04.2014, 12:46
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем привет..Юль классные фото..Темик такой большой)))взрослый))
ой что то я за сегодня устала((((к Г так не попала..завтра опять пойду...
~Sibiryanka~ вне форума  
Закрытая тема