Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2014, 18:04
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Привет, девочки! Я тут ношусь с дочей по специалистам перед садом, так что на форуме набегами. Лиль, а ты без допплера узи сегодня делала? Если не ошибаюсь это ты гепарин в живот в ту беременность колола, сейчас д-димер мониторишь?
Мамалянка вне форума  
Old 19.08.2014, 19:32
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наталянка, с допплером делала, с кровотоками все ок.
Я колола фраксипарин. В этот раз раза три брали кровь на каулограмму и д-димер, последний раз на прошлой недели, все нормально.

Добавлено через 3 минуты

Думаю в тот раз была повышанная свертываемость из-за ОК, которые я принимала практически до зачатия.
Lili4ka вне форума  
Old 19.08.2014, 21:02
Мамалянка
Мама-практикант

Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Тогда я тоже с допплером лучше сделаю - через неделю. Завтра иду опять на ктг вечером - если снова плохой результат придется в роддом ложиться.
Мамалянка вне форума  
Old 19.08.2014, 21:15
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наталянка, А ты еще не делала с допплером? Я вот первый раз, да и вообще УЗИ больше 2-х месяцев не делала.
А на первое КТГ пойду послезавтра, надеюсь все нормально будет. Не знаю как высижу, сегодня еле отлежала на УЗИ, тошнило((((. Тяжело уже лежать.
Lili4ka вне форума  
Old 19.08.2014, 22:34
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиля, я даже как то не задумывалась, что все что мы едим проходит через кишечник ребенка , я последние пару дней вообще ем много и бесконтрольно и заметила, что зайчик мало шевелится.
Завтра разгруз на кефире будет.
kristya вне форума  
Old 19.08.2014, 22:43
Мамалянка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Наталянка, А ты еще не делала с допплером? Я вот первый раз, да и вообще УЗИ больше 2-х месяцев не делала.
А на первое КТГ пойду послезавтра, надеюсь все нормально будет. Не знаю как высижу, сегодня еле отлежала на УЗИ, тошнило((((. Тяжело уже лежать.
Лиль, делала 31.08, тогда и обвитие обнаружили. Из-за этого и ктг так часто т.к. может понадобиться экстренное родоразрешение. Просто сказали (причем в платной), что если ктг будет хорошим то узи больше вообще не надо делать. Но я все равно записалась, т.к. воскресное ктг меня напугало и даже если завтра будет нормальное, то сделаю опять с допплером для самоуспокоения.
Мамалянка вне форума  
Old 19.08.2014, 22:47
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

kristya, да я тоже об этом не думала....

Наталянка, конечно лучше перестраховаться.
Lili4ka вне форума  
Old 19.08.2014, 23:11
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Девочки, добрый вечер! А мне сказали что ктг делать на каждом приеме! Эт получается что раз в неделю что ли? Ведь теперь я в поликлинику буду ходить каждые 7 дней!

Добавлено через 6 минут

Еще забываю все написать! Многие говорили, что у них живот тянет в посл. дни! Так вот, если тянет живот (не считая дней когда понервничала) то эти дни могут как раз совпадать со днями предполагаемых месячных! У меня практически все Б так было! М примерно в конце месяца и живот начинал потягивать и ныть как при месячных. Я пила ношпу!
Мамaрина вне форума  
Old 20.08.2014, 00:35
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветики!! С недельками

Кристин, сегодня вспомнила про 610 имен, долго хохотала... У нас практически та же песня))))

ездили сегодня в Тайган-парк львов. Мне понравилос)) Милаша в восторге, все 4 саса что там гуляли- хорошо себя вела, называла животных. Она столько знает!!
У клетки с обезьянками с нее обезьянка сдернулв панаму. А панама заколкой к волосам прицеплена была, в общем- и смех и грех. Отобрала я дочину панаиу, пока мартышка ее с головой не оторвала, Милана теперь не хочет больше ее надевать.... Но в целом-все в восторге))) львы под ногами в огромных вольерах, звери нн шибко загороженные, нагладились осликов, тигрят, лам, мартышек и даже жирафа)))

жары не было, очень комфортно получилось с погодой!
Сетрица моя сгорела, а мы нет. Все таки я оказалась более выносливой в этом плане. Милаша вообще не боится солнца-быстро смуглеет.
Завтра вас почитаю, спать охота... А, с Яблочным Спасом!!!
rinka-simple вне форума  
Old 20.08.2014, 00:47
Мамaрина
Мама-теоретик

Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Ирин, спасибо! И тебя с Яблочным Спасом! Девчата, налегаем на яблоки! Там куча витаминов!
Мамaрина вне форума  
Old 20.08.2014, 04:38
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Бесоница замучила, завтра буду как разбитое корыто. А ведь приедет ко мне подруга, которую я не видела со своего др, т.е. пол-года. Сложно стало встречаться с друзьями, да и жизни у нас совсем разные, из нас троих, мы дружим с института только я замужем и только у меня есть дети. Вот и получается, что у меня море общения, я знаю большую часть мамочек нашего района с детьми плюс минус нашего возраста. А вот подруг, с кем реально можно было бы посекретничить и просто отдохнуть не о чем не думая можно сказать и нет. Т.к. одна подруга вечно с головой в работе, а другая уже полтора года живет в Америке. И вроде у меня постоянно звонит телефон, звонят мамочки с предложением вместе погулять, а вот подруги, которой хотелось бы позвонить мне и просто поболтать совсем нет. Короче грустно это. Поэтому всегда хотела что бы у дочи был родной человечек брат или сестра т.к. у меня нет родных.
Lili4ka вне форума  
Old 20.08.2014, 09:41
Мамалянка
Мама-практикант

Привет, девочки! Лилечка, очень хорошо тебя понимаю. Мои подруги кто в чебоксарах остался, а кто и в другой стране. Потом они все замуж повыходили и детей нарожали, и им стало не до меня одинокой уехавшей на заработки в Москву. В общем созваниваемся очень редко. А здесь из-за частых переездов у меня тоже дальше приятельства с девчонками отношения не заходят. Я еще ревнивая очень и больно-то не хочу чтоб какая-нибудь соседка стала близкой подругой и часто была у нас дома. Наверное это ненормально - но вот такая с детства психологическая травма из-за кобеля отца у меня осталась. Мама тоже хороша, следить нас детей за ним просила, все вокруг все знали и многочисленные родственники и соседи любопытные постоянно меня об этом расспрашивали кто у нее напрямую не мог спросить. Столько лет это продолжалось, что и сейчас когда папага снова загулял и мы с братом первые об этом узнали то аж спать спокойно не могли. Брат не хотел маме говорить, т.к. у нее рак обнаружили и прооперировали, но мы к отцу по другому стали относиться и стало очень тяжело скрывать свой негатив, поэтому я настояла и он через год с лишним все рассказал. Но это все другая история. Я тоже очень хотела чтобы у моей дочки сестренка - родной и близкий человечек был. Правда братик будет, но надеюсь они будут не менее дружны чем мы с моим. Брату конечно о себе все не расскажешь. Он как я замуж вышла в асе больше с моим мужем общается т.к. у них общие интересы, профессии и возраст ))) Простите девочки за много слов, просто иногда так грустно и одиноко мне здесь одной, даже жалею порой что уехала из Чебоксар.
Мамалянка вне форума  
Old 20.08.2014, 10:01
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Наталянка, Ага и мой отец гулял, мама мне об этом рассказывала, и я ужасно ревнивая. Но я мега-общительный человек, я вообще без общения не могу. Но после того как с мужем расходились, и подруга на тот момент с которой я дружила со школы, просто отвернулась от меня когда у меня жуткая депрессия была, я год не с кем не общалась вообще, только по минимуму по необходимости, мне было очень тяжело общаться с людьми. Но сейчас все в норме. На счет ревности мужа к подругам скорее нет. Это же моя подруга, а не его.
Lili4ka вне форума  
Old 20.08.2014, 10:16
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Девочки, привет)
мне сегодня приснилось, что я родила....девочку хотя даже не думала об этом ни накануне, да и вобще) приснится же))
Ежевика вне форума  
Old 20.08.2014, 10:32
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Ой мне вообще стыдно признаться что сегодня приснилась - просто какая-то дикая оргия. Уж о чем о чем, а об этом я точно не думала никогда. Может это на фоне отсутствия секеса больше недели....
Lili4ka вне форума  
Old 20.08.2014, 10:52
Мамaрина
Мама-теоретик

Екатерина Лилия Татьяна Альбина Анастасия - девочки с недельками вас!
Всем добренького утречка!

Лилечка, у меня то же самая ситуация с подругами! У моей близкой подруги дети уже большие и мои интересы ей ну никак))) Раньше мотались по дискотекам, тусня, праздники все вместе, а теперь все закончилось!((( Я ее уже год не видела! Притом в последний раз я к ней приезжала в гости, хотя у меня был маленький ребенок! Вот сейчас звонит, но редко и все в гости за год доехать не может! Я ей уже столько раз предлагала встретиться((( Так все это печально! На площадках я с мамашами не общаюсь. Очень долго жила в общаге с мужем-военным и вся эта дружба мне просто надоела! Там у нас такие страсти кипели - санта барбара одним словом))) Теперь я ни с кем не общаюсь. Может быть поэтому и вышла на форумы))))

Добавлено через 4 минуты

Мой сынуля уже второй день просится в садик! Я просто счастлива))) 1 сентября отправлю его под фанфары и шары надую)))

Добавлено через 4 минуты

Лиль у тебя неделя! А мой муж уже совсем обленился! У нас чет около месяца не было этой радости, хотя у меня желание огромное))) Чет он все усталый какой то, блин! Че говорю ему, не красивая я что ли? А он: да нет, успокаивает все! А ведь Б женщине отказывать нельзя)))
Мамaрина вне форума  
Old 20.08.2014, 10:55
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Марина1975, а моя даже слышать о садике не хочет(((. Я ее готовлю, говорю что полторы недели каникул осталось, но она говорит не пойду в садик и все(((.

Добавлено через 1 минуту

Марина1975, спасибо за поздравления!!!
Lili4ka вне форума  
Old 20.08.2014, 12:29
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

У нас уже давно не было ничего с мужем, я после треников боюсь, мало ли. Ничего, подождет, еще немного осталось. Да он и сам говорит, что лучше поберечься, это не главное.

Добавлено через 3 минуты

Девочки, я читаю сейчас отзывы о наших роддомах, там такой ажиотаж сейчас, мама дорогая а через месяц один из них закрывается на мойку, то есть поток в оставшиеся роддома увеличится еще((( говорят, что лежат в коридорах, ждут родов, а после родов подолгу не переводят, так и остаются в дородовых палатах девочки, потому что в послеродовых мест нет((( че то я расстроилась(( Первого ребенка я в марте рожала, ничего подобного не было, а сейчас вот лето-осень((
Ежевика вне форума  
Old 20.08.2014, 14:40
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!
Лиля, Катя, Альбина, Настя, Таня, с недельками!!!

Ирин, дочка хоть не испугалась мартышки?
А у меня с подругами не ладится, точнее близкой нет. Когда жила в Ташкенте, то очень дружила с 2 девочками, а потом переезды, учеба, работа и именно близкой подруги уже не получилось. Сейчас где живу, тут у всех менталитет деревенский, что расскажешь, то все узнают еще и придуманными подробностями, так что молчу как рыба .
kristya вне форума  
Old 20.08.2014, 16:57
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем приветы! Моих неделек недельками!
Устала жуть как,что- то все навалилось,детский сад(манту вовремя не сделали,а ее делают по понедельникам и никто карту подписывать не хочет,а ее надо сдать в пятницу,дурдум....),с работой просят от меня справку с предыдущего места работы( а я там проработаоа с ноября 2010 по май 2011) голова кругом...я и так еле передвигаюсь,а тут еще справки какие-то брать надо..... и мы все еще никак не переедем,уфффф выговорилась

Добавлено через 1 час 21 минуту

С работой вроде вопрос решился))

Добавлено через 3 минуты

Ежевика, у нас в городе вообще один роддом,хочу поехать в соседний город)
Апельсинка вне форума  
Закрытая тема