Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2015, 04:19
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)
Мои мужики улетели в санаторий, и я на 2 недели одна...
Овуляция близится по моему, после стимуляции она будет пораньше.
Кто следующий мочит тест в наших рядах?
У меня 13 дц и это цикл без мужа)
Juli11 вне форума  
Old 13.11.2015, 05:25
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Ого 2 недели!!! Мне иногда тоже так хочется одной побыть, но ближе к вечеру после одинокого дня я уже прям не могу без своих спиногрызов! Как весной 10 дней без мужа были, дак такая экономия в плане еды! Даже схуднула)
Нюсёна вне форума  
Old 13.11.2015, 08:03
Nebovanil
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Nebovanil на пути к лучшему

Juli11, не переживай, жичвики могут дождаться твоей О впереди- 2 недели релакса и занятий собой любимой! не скучай, пролетят быстро! Соскучитесь, встреча будет долгожданной!

У меня завтра мед.осмотр. Посмотрю, что скажет Г. Сегодня 8 ДЦ. Всю ночь во сне выбирала рыболовные снасти, хотела купить лески, крючки, удочки.... ну, и сны иногда бывают. В рыбалке-полный ноль, но во сне очень старательно подходила к вопросу. сон расценила как внутреннюю настроенность на достижение положительного результат всеми возможными способами
Nebovanil вне форума  
Old 13.11.2015, 10:40
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

всем привет
у меня 1 дц

Nebovanil, пусть сон твой будет неспроста
tapa4ka вне форума  
Old 13.11.2015, 11:26
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2575
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!=)
Муж вчера спросил "ну что, ты уже беременна?" Я сказала что еще и О не было, что-то он быстро хочет
Надо на узи записаться, а я что-то ленивый тюленчик
Крошка Ру вне форума  
Old 13.11.2015, 11:35
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ladda Посмотреть сообщение
Девочки, у вас такие темы интересные и вкусные.. я без греческого салата жить не могу, это так к слову , готовлю пару раз в неделю уже много лет, вот такая зависимость

Всем новеньким "добро пожаловать"

Добавлено через 1 минуту

Марусь_ка,
jadvijka,
Классные фото на аватарках..
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Крошка Ру Посмотреть сообщение
Странно... сообщение писала а его нет

сразу видно, что мужчина=))) у нас был дружок курцхаар, любил побегать иногда из дома убегал на несколько дней пока не нагуляется

а я бы девочку назвала Саша, но у нас много Саш в семье=)))))
Этот тоже любит убегать особенно когда мне куда то надо идти/ехать

У нас мальчиком Александров много отец, дед, муж.

А как вы хотели назвать своих деток???

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Всем привет)
Мои мужики улетели в санаторий, и я на 2 недели одна...
Овуляция близится по моему, после стимуляции она будет пораньше.
Кто следующий мочит тест в наших рядах?
У меня 13 дц и это цикл без мужа)
Привет. Эх но может есть лидеры и дождуться овуляции и к приезду мальчиков сделаешь сюрприз//

Вроде никого только если тесты на о.

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
всем привет
у меня 1 дц

С беременным циклом
Вот уверенна что от сюда в август человечка 3-4 уйдут!!!

А мне сны сняться но я их не помню

Добавлено через 51 секунду

Цитата:
Всем привет!=)
Муж вчера спросил "ну что, ты уже беременна?" Я сказала что еще и О не было, что-то он быстро хочет
Надо на узи записаться, а я что-то ленивый тюленчик
Ты на узи что б половить хочешь пойти?
jadvijka вне форума  
Old 13.11.2015, 11:37
Nebovanil
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
всем привет
у меня 1 дц

эх...

Но мы не из тех, кто пасует! С новым беременным-прибеременным циклом тебя!

РуРу, смешные они-мужчины мой тоже сложно вникает в эти тонкости, вроде, послушать может, головой кивает, но видно, что тяжело воспринимает информацию такую мудреную, как циклы и тонкости процесса зачатия поэтому в последний раз сказал, я доверяю тебе, ты просто говори что нужно, как нужно, когда нужно ну, а с другой стороны, логика есть. Зачем им эти примудрости и тайны? мы о них знаем, этого достаточно.
Nebovanil вне форума  
Old 13.11.2015, 11:37
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Привет!

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
У меня старшая дочка Александра, а вторую ляльку хотелось бы Вера/Леня
Марьюшка вне форума  
Old 13.11.2015, 11:41
Nebovanil
Мама-теоретик

Цитата:

Мой список любимых имен широк. Женские:Арина, Ева, Злата, Кира, Мирослава, Милана, София, Софья, Дарина. Мужские: Арсений, Елисей, Илья, Кирилл, Матвей, Ярослав. ближе к делу, выберем по критерию-созвучности с фамилией, отчеством, ну и пожеланием мужа а главное-посмотрим на малыша и,думаю, имя само найдется сразу)
Nebovanil вне форума  
Old 13.11.2015, 11:41
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

jadvijka,
Nebovanil, спасибо, девочки)
я верю!
как без этого? ))
tapa4ka вне форума  
Old 13.11.2015, 11:43
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

У нас так : муж называет мальчика я называю девочку.
jadvijka вне форума  
Old 13.11.2015, 11:50
Крошка Ру
Мама-академик

Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Этот тоже любит убегать особенно когда мне куда то надо идти/ехать

У нас мальчиком Александров много отец, дед, муж.
Я бы с ума сошла, если бы мой песик куда-то сбежал=(

У нас тоже мужчины Александры, но все равно имя то одно=)

Цитата:
хммм... Это вопрос. Я уверенна что у нас первый будет мальчик, вот для мальчика имя не придумали. Мужу ничего не нравится и предложить он ничего не может=))

Цитата:
Ты на узи что б половить хочешь пойти?
не, мне врач сказала каждый цикл О смотреть в середине цикла, а че ее смотреть если она у меня поздняя... позже пойду наверно.

Цитата:
Сообщение от Марусь_ка Посмотреть сообщение
У меня старшая дочка Александра
мне так нравится когда девочка Саша я прям тащусь

Nebovanil, ну ты молодец=) все готово уже

Добавлено через 59 секунд

Цитата:
У нас так : муж называет мальчика я называю девочку.
А мы решили наоборот=) Правда для девочки я имя выбрала, но он согласен вроде=)
Крошка Ру вне форума  
Old 13.11.2015, 12:04
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Просто то что предлагает муж мне не нра то что я ему(
Вот и решили так.
А то вот Пашу он хотел назвать Егором... Девочку Анастасией
Я не в какую ... Благо Паша сам себя назвал и поставил точку в споре.

Добавлено через 2 минуты

Девочки когда откроется наш домик ?! Августята ?!
jadvijka вне форума  
Old 13.11.2015, 12:12
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочку Анастасией
Анастасия имя красивое, особенно мне нравится Настенька.
Но вот сколько знаю Насть, очень сложные мадамы,характерные=))

Цитата:
Девочки когда откроется наш домик ?! Августята ?!
недели через 2 наверно
Крошка Ру вне форума  
Old 13.11.2015, 12:16
Ladda
Мама-любитель

Вес репутации: 2925
Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! Из девчачьих имен мне нравится Адель (певица так повлияла что ли ) но мне не разрешат так назвать .. и еще чувствую, что у меня одни мальчишки будут (дай Бог)
Ladda вне форума  
Old 13.11.2015, 12:17
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Анастасия имя красивое, особенно мне нравится Настенька.
Но вот сколько знаю Насть, очень сложные мадамы,характерные=))

недели через 2 наверно
Ага у меня младшая сестра Настя. Девочка хорошая но лев ухх
jadvijka вне форума  
Old 13.11.2015, 12:18
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Ladda, вот мне тоже нравится, и муж согласен, только мне кажется девочки мне не видать, хотя очень хочется=)))
Крошка Ру вне форума  
Old 13.11.2015, 12:18
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ladda Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Из девчачьих имен мне нравится Адель (певица так повлияла что ли ) но мне не разрешат так назвать .. и еще чувствую, что у меня одни мальчишки будут (дай Бог)
Вот и мне так кажется что одни мальчишки
jadvijka вне форума  
Old 13.11.2015, 12:21
Ladda
Мама-любитель

Вес репутации: 2925
Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ladda, вот мне тоже нравится, и муж согласен, только мне кажется девочки мне не видать, хотя очень хочется=)))
Цитата:
Вот и мне так кажется что одни мальчишки
мне очень хочется второго мальчишку, и дочь, конечно, тоже хочется
Ladda вне форума  
Old 13.11.2015, 12:23
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Я хотела б сначала дочь потом сына.
Но у мужа 3сына желание...
А там уж Боженьке видней
jadvijka вне форума  
Закрытая тема