![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фимка, с пятеркой и новыми достижениями
Ксюш, отличное фото, браток с сестренкой похожи ![]() nasm, с переездом, хорошо обжиться на новом месте у меня старший вчера с кашлем из сада пришёл, мальчик у них там уже вторую неделю дохает ходит, сегодня дома сидит, горло красное, надеюсь маленькую не заразит, у мужа на работе все болеют, теперь пока морозы не начнутся, так и будут вирусы ходить с Викой на массаж ходили сегодня, под конец она подвывать начала и когда мы вышли из поликлиники уснула, завтра у нас ещё бассейн, наверное не выдержит, будем спать в перерыве сегодня тоже из некс получила ввели, мелкой только трусы заказала, очень маленькие, старшему джинсы |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
клевый комбез))
ой тоже так ее боюсь...капец,страшно все это((( а у меня вовка картошку ест это ващеее,прям как маньяк,еще ложку со рта не убрала а он рот уже открывает и пищит чобы положила картошки)))жесть вообще)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фимка, поздравляю с пятерочкой
![]() Добавлено через 3 минуты девочки стою курю на улице сегодня ( моя вредная привычка пригодилась хоть раз), идет мальчик пяти лет и плачет. я пристала что случилось. Выяснили. Ребенок уснул в машине, папа пошел по делам, говорит мол ты спи я скоро. Малыш проснулся и вышел с машины. Сигналицация двери закрыла и пошел ребенок папу искать. не знаю чем закончилась бы данная история если б нас там не было. отпоили чаем горячим пошли машину искать. написали записку под стекло... через сколько появился отец не знаю. ребенка в офисе на попечение администратора оставили |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
прибить папашу этого ![]() ![]() ![]() Лесь молодец не бросила мальчишку ![]() |
|
![]() |