Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2015, 17:46
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, мамулечки!!!

Мы второй раз за день на прогулке. Целая дилема была у меня сегодня, как ребенка одеть. Зимой так все просто было: комбез и все, а сейчас подстраиваться под изменения погодные.

Девочки, а у вас дома окна открыты, когда малыши по полу ползают?

Дёмка сегодня правильно на четвереньках начал ползать и садиться с четверенек

Оля, как Миша? Врач был?

Алеся, поняла про горох, пасиб. А чай скажи плиз как новый отдельный продукт вводить? Как вы сегодня? Как детки себя чувствуют?

Кристина, ну, вот(((( я всё же надеюсь, что ты без нас долго не сможешь, и будешь заглядывать время от времени. Мы тебя очень ждём. Расскажи хоть, как праздник прошёл, если захочешь, конечно.

Катюнь, как вы с Соней? Пробовали кабачок?
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2015, 19:21
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет девчонки!
Я вымотана по самое небалуйся!
Растроилась я чет Кристин! Давай забегай хоть изредка чтоли!
Оль как Мишутка?
Motya104 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2015, 19:36
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Ань ,да, чай из трав тоже надо отдельно вводить, потому что на них реакция может быть
Демка умничка!
А мы всё по полу катаемся и когда катаемся, то окна закрыты
Детки мои нормально, Амина дома со мной. Гуляем много, дома бардак и нечего кушать, но завтра уже погода начнет портиться, тогда и уберусь.. Наверное

Тимура с очередным массажем
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2015, 21:52
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Добрый вечер, девочки!!!

Демочка молочинка, с умелочками!

Оля,сил тебе! Как Никита?

Врач была,сказала что это розелла. Что дня через 2-3 сыпь пройдёт.

У нас погодка стала тоже налаживаться,сегодня днём уже +13 было.правда мы дома сидели
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2015, 22:25
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Оль, у вас налаживается погода, а у нас завтра начнет портиться
Чем Маша занимается дома?
Я ищу бумажную куклу, чтобы Амина вырезать нормально научилась, а то она округлые детали вообще неважнецки режет
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2015, 23:54
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Оля Мотя, кто посмел всю тебя вымотать?

Оля Клопик, ну, хоть определились с диагнозом. А отчего она появиться может, врач сказала?

Алеся, спасибо, про чай намотала на ус))) наверное, зря я купила сразу травяной ассорти. Правильнее было бы по одной травке пробовать, да?

Я сегодня тоже не готовила, т.к прогуляли всё. Надо бы приспособиться сейчас с этими длительными прогулками, чтобы все успевать
А погода на завтра как-то резко поменялась, никакого дождика не будет. Ну, и ура!

Я сегодня с открытыми окнами держала Демку на полу, не знаю теперь... Но дышать нечем совершенно было.

Ой, а сейчас интересно есть еще куколки бумажные? Помню в моем детстве очень ими увлекались. В коробках из под конфет они у нас жили вместе со всеми своими нарядами
Old 29.04.2015, 09:01
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброго утра,девочки!

Аня,пусть все будет хорошо,главное чтоб сквозняков не было
Болячка эта -это вирус герпеса. Правильно, Алеся, я поняла?

Куколки бумажные существуют,видала в магазинах и у племяшки мы тоже не очень хорошо округлые формы вырезаем,да и по прямой не всегда хорошо получается. зато волосы орошо стригемдо сих пор не отросли.Почти 2 месяца прошло

Вчера с Машей собирали деревянный домик- конструктор ,вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Потом с мишей втроем на полу играли. Да в дочки матери. Развернула ей стульчик для кормления, вот она там с куклами играли
Old 29.04.2015, 09:07
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Куклы точно бумажные есть в интернете:-) и одежды море:-) главное, чтобы Амиине понравилось!
Мотя, как старший? Продолжает радовать или вредничает? В саду, наверное, рассказывают, что это они молодцы!:-)
Оля, хорошо, что ничего серьезного! Ну, розеола не приятна, но хотя бы не черти что и с боку бантик!
Аня, у меня форточки с Маргариткой все время были открыты как теплеет., и ночью. Свежий воздух нужен, а лишние носочки сводят на нет закаливание. Моя мысль такая: если ребенок здоров, то босиком бегать или ползать в штанишках без носочек по ковру, теплому паркету-норм. У сестры окна всегда закрыты и дети тоже выросли норм.:-)
Катерина, в чебоксарах инет будет?
Алесь, как понимаю:-) у самой частенько дилема-гулять или домом:-)
Аня, а как ты хочешь под строится под новый график длительных прогулок-поделись мыслями?
Помню с Маргаритой я даже ждала дождей, чтобы домом позаниматься:-)
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2015, 09:07
klopik
Мама-теоретик

А погода у нас, еще с детства понмню , всегда через 2 дня повторялась погода в Москве , если в Москве стало тепло, то через дня два к нам приходит, так же с холодом и дождями сейчас правда реже такое случается, пример то лето, когда у вас все лето жара была,а у нас холода
Old 29.04.2015, 10:19
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девусеньки, я тут, никуда не ушла! Просто чтото руки не доходят написать, чтото я както нерационально время использую!

Пусть детки не болеют!

А Дёмку с умелкой!

Нам вчера сделали прививку, ттт, нормально перенесла, толька темпа перед сном была 37,4, решила дать нурофена, спала хорошо, да и вечером с тт бегала как бешенный таракан с улыбкой до ушей)) ещё я вчера непослушная мама после прививки упилила гулять и больше 2 часов гуляли, но не смогла не пойти, такая погода!

Пойду сегодня в котофее смотреть нам обувку, врач нам тоже сказала одевать понемногу, раз просится ходить. А детские магазины в стиле ДМ все проштудировала ничего не нашла(( если есть что-то подходящее, то от 20-21 размера
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2015, 10:50
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Девусеньки, я тут, никуда не ушла! Просто чтото руки не доходят написать, чтото я както нерационально время использую!

Пусть детки не болеют!

А Дёмку с умелкой!

Нам вчера сделали прививку, ттт, нормально перенесла, толька темпа перед сном была 37,4, решила дать нурофена, спала хорошо, да и вечером с тт бегала как бешенный таракан с улыбкой до ушей)) ещё я вчера непослушная мама после прививки упилила гулять и больше 2 часов гуляли, но не смогла не пойти, такая погода!

Пойду сегодня в котофее смотреть нам обувку, врач нам тоже сказала одевать понемногу, раз просится ходить. А детские магазины в стиле ДМ все проштудировала ничего не нашла(( если есть что-то подходящее, то от 20-21 размера
С прививочкой Олесеньку хорошо что все перенесла нормально!!!

А время это изза погоды так скажем режим меняется переходим на летнее время
Мы вот болячки так дома сидим и я тут, а так бы тоже все гуляли, мы это ооочень любим

Но хоть иногда давайте заглядывать и отписываться хоть парой строк, что все хорошо, не обязателно комментировать,есл нет времени,но дать о себе знать!. А то уже все как родные стали ведь больше года общаемся, хоть и заочно
Old 29.04.2015, 11:04
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все привет девули!
Отправила сегодня пупса в сад, списалась с воспитателем вчера, говорит приводите раз все прошло, нечего дома сидеть
А на улице погода то шииик. Меедленно в сад шли. Потом там с подружкой территорию их в саду, площадку, убрали всю, теперь там чисто!
Оль пусть ваша бяка скорее проходит!
Алесь, ммммм бумажные кукла... я так их любила и так же как Аня хранила в коробке из под конфет.
Надюш старший радует, умничка мой, воспитатели на себя ниче не говорят, но они умнички у нас, мне они нравятся, особенно та что молодая, всю душу вкладывает в детей, прям люблю ее..

Цитата:
чтото я както нерационально время использую!
все на фитболе скачешь Светик? Свет прости, но как только вижу твой ник то сразу перед глазами видео как ты весело и задорно скачешь на мяче и сразу улыбаться охото
Motya104 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2015, 12:15
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет, девочки!

Мы с утра гуляем, белок кормим в парке))

Оля, как Мишутка сегодня?
Конструктор классный! Люблю всё деревянное. И деткам полезно вроде как фактуру пальчиками почувствовать да? Домик же потом покрасить самим можно?

Сквозняков вроде нет у нас, все окна на одну сторону, и после обеда солнце во все окна светит, дома парилка становится

И вот согласна с тобой: так сроднились уже все. Я, если в течение дня не успеваю почитать/написать, то перед сном обязательно захожу. Или ночью, когда Демку кормлю.

Надь, так вот не знаю, как успевать всё. Вчера после обеда прибиралась, сегодня готовить буду. Либо по вечерам готовить, когда Демка уснёт. Но обычно мне в это время уде ничего не хочется кроме чая и зефирок

Светик, с прививочкой Олесенка! Комаровский наоборот пишет, что посое прививки гулять необходимо, а не запирать ребенка дома в духоте. Тем более погода шепчет))) обувку нам тоже надо, в выходные поедем покупать, Дёмка встаёт абсолютно везде и топать пытается. Иногда пальцы выворачивает под себя и встаёт так. Ох, я только успеваю его опускать вниз.

Олик, вы там с подружкой весь сад решили отдраить? Сознательные какие мамочки!
Про фитбол ржу
Old 29.04.2015, 12:26
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы с прогулки. С вечера дня три дожди обещают:-)
Мы тоже хотим Свету на мяче и улыбаться!!!
Я своей хочу тесты купить на 3-4 года, так как часто мы в сад ходим-будем дома разбирать.
На 2-3 года прошли на ура...
Мне тут по английскому на день золотой статус открыли, я часа три до прогулки сидела и как уложили деток часа три. Муж смеется: ты опять наркоманишь? Я: выбирай или запорожье или англ? Муж: лсд или мет? Все так вкусненько!
Не могу просто сидеть в декрет е, шило в попе.
А прогулки у нас чтото неудачные. Никак не могу понять дочку. Беру игрушки, отвлекаю на что слышу, вижу... а она как <унылое гавно>. Извините за выражение, туда не хочу идти, папу ждать не хочу, рисовать не хочу, нарисуй замок, это не замок и слезы. Хочет в парк, кафе, аттракционы, игровые комнаты-туда готова бежать. Я начинаю кипеть, говорю, что больше не хочу с ней разговаривать, дальше идем куда скажу и молчим. Она добивает нытьем: ты со имени не разговариваешь? Почему не разговариваешь? Пробовала говорить, что денег нет ходить только по кафе и театрам-качелям, что без папы не пойдем.
Муж посоветовал не терпеть, а объяснять ей, что капризить плохо.
Сегодня вышли на улицу, повязала ей платочек на улице-ветер. Сначала разревелась, что не хочет платочек, объяснила, почему одели, сказала, что не обсуждается раз не уступает... еще раз 5 просила снять, я помня совет мужа объяснила еще раз, попросила не сердито маму просьбами снять. В парке опять начинает просить снять платочек. Напомнила, что обещала, говорит помню. Я: тогда я больше с тобой не разговариваю раз ты назло. М: и я с тобой. Идем, птички поют. Помирились.
ЧТО я не ТАК делаю? Терпения не хватает, сержусь. Потом она вроде милая, а я уже злая ни играть, ни общаться не хочу.
Есть мысли?
П.с. описала полностью, может я не вижу картины, может есть советы!
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2015, 13:31
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет, девочки!
Кристина, как жаль, но решение твое достойно уважения, максимальное время с детьми - это очень хорошо. Заглядывай к нам как-нибудь, мы же будем скучать!
Цветная капуста нормально идет. Съедаем почти полную банку брокколи и немного цветной. Потихоньку дойдем до полной баночки цветной капусты.

Сегодня у нас басик! Оплатила 5 занятий. Как-то по маю надо их распределить. И может быть в Чебоксарах найду где нам плавать.
Сейчас начинаю собирать аптечку потихоньку, чтоб все под рукой было, если что. Ато мы ж там и в деревне жить будем, а там до города далековато.

Всем кто идет за обувкой - удачной покупки!)))

Надюш, я не знаю даже, что с Маргариткой. Может это возрастное, как некий этап взросления малыша, демонстрация своей самостоятельности какой-то и своего Я.
Я предполагаю. Не знаю...
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2015, 17:32
klopik
Мама-теоретик

Надя, все что описала про Маргариту, прям как нашу Машу год назад Сейчас такое тоже бывает но реже..сейчас другие закидоны. А так это, по мне..так манипуляция родителями, особенно мамой, т.к мама чаще с ними, чем папы.Плюс мамы сейчас ещё и на младших отвлекаются(ревность).. Может поною и добьюсь ?!?! Ну и попробовать не выходя из дома обговорить маршрут прогулки и действия .Конечно объяснять им надо всё и зачем ..куда и зачем идем...Но это ты и сама понимаешь и делаешь.
У нас сейчас период подражания, разговаривать как взрослые, как в кино, как мы. Но инога таким это тоном бывает..страшно..что ещё только 4 года. Сейчас у меня с ней игра не игра..не знаю как это называется..когда она начинает так выступать,руки в боки глаза огромные ..и что то доказывет или высказывается ..я говрю..что ,что то я не слышу ничего и куда у нас делась хорошая девочка Маша,куда спряталась?
Не знаю как правильно поступать,но пока выбрала такую тактику..ну и сама стараюсь меньше голос повышать

сегодня такая погода(+23)..а мы дома.аа..так обидно..надеюсь ещё успеем уловить теплые деньки. А то как в том году май был теплый жаркий,а потом все лето холода . Вдруг это единственные теплые деньки

Кать, вы если будете жить не в городе..так вообще красота чем искать там бассеин,а врядли он там есть,лучше купите надувной и в нем будете палькаться на свежем воздухе

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Мы с утра гуляем, белок кормим в парке))

Оля, как Мишутка сегодня?
Конструктор классный! Люблю всё деревянное. И деткам полезно вроде как фактуру пальчиками почувствовать да? Домик же потом покрасить самим можно?

Сквозняков вроде нет у нас, все окна на одну сторону, и после обеда солнце во все окна светит, дома парилка становится

И вот согласна с тобой: так сроднились уже все. Я, если в течение дня не успеваю почитать/написать, то перед сном обязательно захожу. Или ночью, когда Демку кормлю.
Покрасить можно, но мы пока собрали папе показали,и разобрали
Мы только один вариант собрали по схеме,можно ещё 2 или 3 собрать,другой планировки надо будет попробовать
Old 29.04.2015, 17:38
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх, не так всё сладко с этой прививкой.. тт 37-37.4, днём давала нурофен, сейчас у неё 37, не стала давать. капризит, сама не знает чего хочет, хотя на прогулке отгуляли 2,5 часа, как шелковая была, сидела, по сторонам глядела!

Встретила в лесу подружку одноклассницу, была у нас в школе четвёрка наша девчачья, дружили, потом после 11го класса лето повсречались этой четвёркой и всё, эта девочка перестала с нами собираться, потом мы втроём всё реже и реже и сошло на нет... Ну а с этой девочкой мы ещё и сидели вместе в школе, и в нашей четвёрке некое разделение на пары было, и вот наша пара была как раз с ней)) И вот почти через 9 лет встретились, наобнимались, у неё дочурка 2,5 года.. завтра идём к ним в гости, столько эмоций положительных!)) Живём в одном городе, который за 40 минут можно из одного конца в другой прогулочным шагом пройти, а вот 9 лет не виделись) Оказалось, что ещё и живём с ней в 5 минутах ходьбы.

В котофей зашли, померила я босонки 17го размера, и мы в них утонули, нам походу 15 подавай, ну на крайняк 16, но 16 почти нереально найти, а 15 наверное вообще в природе не существует! Будем пробовать другого производителя мерить, может найдём. А пока босиком, значит и не нужно нам)

Оль-клопик, скорее вам распрощаться с болячками, и на прооулочку!

Оль-мотик, вот засранка, подтрунивает надо мной! Мы чтото этот шар изгнали в дедушкину комнату и я про него вообще забыла

Анют, мы кстати тоже с наступлением тепла с открытыми окнами полуемся)

Надь, мне тоже кажется, что это возраст, плюс характер, ну нежная натура у твоей девочки, обижается она на не такой замок! терпения тебе, я думаю ты найдёшь клёчик к такому поведению, или оно само пройдёт с возрастом!

Катюнь, как басик у вас прошел?

Добавлено через 4 минуты

Ой, и забыла, Оленька-клопик, я тоже всех наших сентябрьских мам обожаю и даже завишу чтоли от вас! Но вот читаю бегло, когда накопится тут без меня, как-то неловко чтоли встревать со своим "у нас... я...мы...", как то эгоистично каждый раз у меня это выходит игнорирую чьито сообщения, зато про себя рассказала, чувствую себя бестыдницей! поэтому сижу молчу, что успела, то прочла)
Old 29.04.2015, 18:03
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
Ой, и забыла, Оленька-клопик, я тоже всех наших сентябрьских мам обожаю и даже завишу чтоли от вас! Но вот читаю бегло, когда накопится тут без меня, как-то неловко чтоли встревать со своим "у нас... я...мы...", как то эгоистично каждый раз у меня это выходит игнорирую чьито сообщения, зато про себя рассказала, чувствую себя бестыдницей! поэтому сижу молчу, что успела, то прочла)
У меня такое же бывает когда долго не появляюсь..потом вроде появилась минутка, вроде бы написать обозначится, и как то не удобно не процитировать не поддержать опять закрою..жду когда время больше появится
Хотя ведь все с понятием отнесуться

Пусть Олесеньке скорее полегчает!!!
И с хорошей встречей вас и прогулкой!
Old 29.04.2015, 18:15
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо, Ольчик!
Воооот, видишь, я не одна такая)))

Добавлено через 6 минут

Алеси сегодня не видно! А я опять хотела поприставать с вопросами...
Ну я попристаю, Алесь, если будет возможность, ответь пожалуйста!
Наша такая реакция на прививку, это нормально, всмысле что на следующий день аж продолжается реакция? и сколько может длиться эта реакция, когда бить тревогу, если вдруг не пройдёт?
Ну и про обувку, вот видела я сандалики, высокие, на липучках, всё как надо, но вот подошва в них как у кросовочек, т.е. пятка выше, как на каблучке, но подошва вся такая фактурная, ну в общем как кросы, можно такую обувь на первые шаги?
И вот этк псевдо-ортопедию с высокой поддержкой до какого момента/возраста надо носить?
Просто вот много вижу обуви 20 размера обычные туфельки, босоножки и пр.. 20 размер это ведь довольно скоро? или я ошибаюсь
Old 29.04.2015, 18:36
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

klopik, про надувной надо подумать, там прям деревня настоящая у дяди, коровы, козы, колодцы, огород, баня. Найдется ли место между грядок для бассейна)))) с мамой посоветуюсь, она там тоже рулит)

Zved, Светик, надо же какая встреча случилась, теперь гулять будете, девчонки подружатся ваши))) так здорово, и есть что вспомнить, школьные годы - прекрасное было время)
В басике поплавали, поныряли. Я уже под водой отпускаю ее на 2-3 секунды, она так барахтается сразу) сейчас сижу с ней в парке. Спит. А я жрать хочу))) но хочу, чтоб воздухом дышала детка.
У нас тоже же была реакция на прививку. В день укола вечером поднялась темпа, всю ночь была и утром, утром поменьше, и то 37,6 это еще упала она. Ночью горячая была. Но я ниче не давала. Вот я мамаша

Свет, а ты сантиметром мерила ножку? У нас детский скороход босоножки. Стопа у Сони где-то 9,6-10 см. Бабушка купила 17 размер. Он немного велик. Думаю у Сони сейчас 16. К лету как раз будут они нам.
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ