![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
находилась в сознании и следила за процессом так сказать, единственное пару раз тошнило уже не помню из-за чего и что больше всего раздражало это то, что я не чувствовала своих ног, родилась доча в 21 час, а ноги отошли только к 5 утра. так, что пугает только то ощущение, когда не чувствуешь ноги, а так нормально))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
У меня было ЭКС, после 14 часов схваток, шейка так и не захотела нормально раскрываться. Первые часы для меня КС было спасением, после воспоминаний о схватках. Но теперь для меня КС это что-то ужасное... лучше самой родить. Очень больно первые дни после операции, ходить , вставать. Да и сама процедура не из приятных. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже было ЭКС! После прокола пузяря, 12 часов диких схваток, раскрытие 2 пальца, потуги уже пошли! Намучили мою малышку конкретно! Теперь я даже думать не хочу про ЕР. Да и после КС я сразу по РД летала.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю..я рожала сама и рожала путем кс.второе мне понравилось намого больше!!рисков для тебя и ребенка минимум!головка у ребенка ровненькая.не бьется и не вставляется там в родовые пути.ноги отошли через часа 3.ну да тяжеловато расхаживаться.но зато ты уже знаешь когда мучаешься после операции,что ребеночек живой лежит и ждет мамочку.а когда ты в родах мучаешься то еще и н езнаешь чем это закончится.у меня была возможность и второй раз родить самой.припаять сетчатку и вперед.но я сама не делала специально эту процедуру,чтобы были показания к кс
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас и на форуме есть те кто с вертикальным швом от первых родов рожали второго это на зачатие то не влияет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Вообщем, у меня бурная фантазия, только не в том направление, дура я такая. Плюс я подумала, что врач то мне наверно об этом сказал. Я просто очень хочу еще детей. Сегодня я спокойна и знаю, что все будет, только надо подождать! ![]() |
|
![]() |