Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2015, 09:02
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Наташа, спасиб ))

А твой контроль и инъекции только до родов? Потом сразу отменяется?
Curly Straight вне форума  
Old 08.06.2015, 09:09
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Спасибо девочки,захвалили прям:-)Я честно говоря сама себе удивляюсь, никогда ничего подобного не делала,видимо так дочка на меня положительно влияет:-)Надо сыночку тоже что нибудь связать.
Даш,чего переживаешь перед узи?Все хорошо будет,не сомневаюсь! Я уже тоже на среду записалась,надеюсь что тоже все хорошо с дочей.
Danny вне форума  
Old 08.06.2015, 09:35
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Наташа, спасиб ))

А твой контроль и инъекции только до родов? Потом сразу отменяется?
Да вроде отменяется, только контроль еще три месяца! А так по состоянию... Начиталась вчера в инете, что роды по особому как-то ведутся, иногда стимулируют раньше даже... Но думаю надо с врачом уже будет разговаривать!!! Так что шансов попасть в август у нас прибавляется)
НатаБ вне форума  
Old 08.06.2015, 10:13
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
девочки, а сколько у кого обхват пузика?
Я всех победю тогда, 114

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
По пупку лежа 83 намерила. Стоя 81.
Почти как у меня до беременности
Совунья вне форума  
Old 08.06.2015, 10:34
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Почти как у меня до беременности
ну я поменьше, ты побольше. Зато набор веса у нас с тобой, вроде одинаковый. Я пять кг набрала
Sweetcat вне форума  
Old 08.06.2015, 10:42
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Да вроде отменяется, только контроль еще три месяца! А так по состоянию... Начиталась вчера в инете, что роды по особому как-то ведутся, иногда стимулируют раньше даже... Но думаю надо с врачом уже будет разговаривать!!! Так что шансов попасть в август у нас прибавляется)
уверена, что все хорошо у вас будет у крестной Платоши тоже обнаружили гестационный диабет, но она во Франции. Диетой, вроде, лечили. Ну и контроль за ней чуть больший, да. пока не стимулируют. Уже 39 недель.

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Я всех победю тогда, 114
Наташ, А то как почитаешь этот интернет, то надо бегом в больницу всем, у кого обхват больше 100 см. Мне интересно, а изначальные параметры значения не имеют, что ли?
Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Даш,чего переживаешь перед узи?Все хорошо будет,не сомневаюсь! Я уже тоже на среду записалась,надеюсь что тоже все хорошо с дочей.
Я не знаю, чего переживаю. Опять же.. Начиталась, видимо, всякого... Ты уже в эту среду идешь?
Old 08.06.2015, 11:05
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Dashun, ага, мне в четверг на прием в жк,уже с результатами узи должна прийти.Доплер тоже должны сделать.
Danny вне форума  
Old 08.06.2015, 11:49
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ох, этот интернет...раньше жили без него и ходили всю беременность радостными и спокойными :-)

Девочки, а по сколько бодиков/слипиков/штанишек вы купили для 50-56 и 62 размера?
Sweetcat вне форума  
Old 08.06.2015, 12:52
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Юль, это точно ) но лучше знать больше, как по мне

У меня пока 3 бодика с коротким рукавом и 2 слипа 56, 1 бодик с длинным рукавом, ползуны и кофточка. Еще приедет 1 боди с коротким, ползуны и слип. Наверное, еще пару песочников таких мелких куплю.
По 62 размеру пока мало всего, но еще буду покупать, да и Спенсер, если что, неделю максимум пришлет...
Old 08.06.2015, 12:59
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

привет!
меня можно поздравить с декретом!)) сегодня получила б/л ну вот и все, финиш не за горами
Юля, ничего не могу сказать, сколько у меня чего и сколько надо точно, ибо у меня много отданного, что носили, что нет. но точно для себя определила, что распашонки - это адское зло, не бери ни одной))) лучше маечки (если без подгуза в жару держать с голой попой) или бодики если в паме. а самое козыркое - это человечки и чтоб все это барахло на кнопочках было.
купила в этот раз вроде три бодика (на разный размер) и пару человечков, еще носочков немного новых и две шапочки, хотя их у меня как собак нерезанных и все не носили с первым, но они такие милые, с рюшами)))) и еще царапки, вот что у нас износилось с первым вконец, он их сосет вечно, ежедневно стирала.

а кто определился в чем выписываться будет? поделитесь идеями.

Добавлено через 3 минуты

девочки)))) "когда приходишь в роддом на роды в первый раз":
Оля однавполе вне форума  
Old 08.06.2015, 13:15
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Оля, привет!!! С днем рождения Вани

Выписываться -- это ты про ребенка спрашиваешь? Если да, то у нас или слип с шапочкой будет или боли с ползунками. Или велюровый костюмчик, если прохладно.
Old 08.06.2015, 13:21
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Ох, этот интернет...раньше жили без него и ходили всю беременность радостными и спокойными :-)
Девочки, а по сколько бодиков/слипиков/штанишек вы купили для 50-56 и 62 размера?
У меня много бу, 56 размера боди с коротким и длинным рукавом около 4 шт, еще купила 2 с длинным рукавом, слипы есть 6 шт, купила еще 3 шт новеньких... 62 размера боди 4 шт, купила еще набор в mothercare из 3-Х шт, слипы 5 шт+ прикупила еще 3 шт, кроме этого есть куча ползунков, купила новенькие только одни на размер 62))) еще есть шапульки с заявками и без, носочки на новорожденных 3 пары, наверное куплю еще)))

Что-то так много
Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
привет!
меня можно поздравить с декретом!)) сегодня получила б/л ну вот и все, финиш не за горами
Юля, ничего не могу сказать, сколько у меня чего и сколько надо точно, ибо у меня много отданного, что носили, что нет. но точно для себя определила, что распашонки - это адское зло, не бери ни одной))) лучше маечки (если без подгуза в жару держать с голой попой) или бодики если в паме. а самое козыркое - это человечки и чтоб все это барахло на кнопочках было.
купила в этот раз вроде три бодика (на разный размер) и пару человечков, еще носочков немного новых и две шапочки, хотя их у меня как собак нерезанных и все не носили с первым, но они такие милые, с рюшами)))) и еще царапки, вот что у нас износилось с первым вконец, он их сосет вечно, ежедневно стирала.

а кто определился в чем выписываться будет? поделитесь идеями.

Добавлено через 3 минуты

и не только первый раз!!!!!!
Мы будем выписываться в слипе, в шапочке и пледе вязанном хлопковом! У нас жара в конце августа и начале сентября около 30 градусов)
НатаБ вне форума  
Old 08.06.2015, 13:33
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Danny, очень классная вязалочка!!!!

у нас конвертик легкий есть на выписку, от сестры остался, только на выписку ей и пригодился и костюмчик беленький - там штанишки, кофточка и шапочка)

у нас так много всего из вещей, все перестирала, пока вот думаю, что с собой в роддом брать...

Добавлено через 43 секунды

а у меня завтра последний рывок по учебе - защита диплома и я свободна!!!!! поскорее бы уже!!!!!!
Елена @@@ вне форума  
Old 08.06.2015, 13:50
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Елена @@@, оооооо, держим кулачки@@@@@@@@@@!!!!!!!
НатаБ вне форума  
Old 08.06.2015, 14:15
Елена @@@
Мама-чайник

Ната Б, спасибо!!! и с неделькой тебя!!!!!
Елена @@@ вне форума  
Old 08.06.2015, 14:24
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Лена, ни пуха, ни пера тебе завтра
Old 08.06.2015, 14:32
Елена @@@
Мама-чайник

Dashun, благодарю!
Елена @@@ вне форума  
Old 08.06.2015, 14:38
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем
неделек с недельками
Лена, хорошо тебе здать
Даш, а чего переживать. радуйся. увидишь на узи личико
100chertej вне форума  
Old 08.06.2015, 15:02
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Упала

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
а у меня завтра последний рывок по учебе - защита диплома и я свободна!!!!! поскорее бы уже!!!!!!
У меня завтра предзащита )))
Совунья вне форума  
Old 08.06.2015, 15:09
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Приветики
Оля, с декретом тебя! Картинка бомба Как точно
Девчат, все уже в декрете или почти? Выплаты уже получили? На что потратить планируете?
Я уже давно о посудомойке мечтаю) Вот как раз хватит на нее (у меня маленькая сумма декретных будет)
Вы то летом рожать будете, а я скорее всего выписываться в сентябре буду. Поэтому у меня мой пледик на выписку будет. а малышка в слипике и шапочке наверное. Если прохладно, то под слипик еще че-нить поднаденем.
А предназначение распашенок я вообще не догоняю! Они для пеленания предназначены, я так подозреваю, потому что сколько их мне накупили с сыном, я ни одной так и не одела
Мне очень нравились кофточки на кнопочках в компании с ползунками на лямочках или бодики вместе со штанишками, человечки тоже. Ну мы же зимние.
Moreno вне форума  
Закрытая тема