![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, это точно ) но лучше знать больше, как по мне
![]() У меня пока 3 бодика с коротким рукавом и 2 слипа 56, 1 бодик с длинным рукавом, ползуны и кофточка. Еще приедет 1 боди с коротким, ползуны и слип. Наверное, еще пару песочников таких мелких куплю. По 62 размеру пока мало всего, но еще буду покупать, да и Спенсер, если что, неделю максимум пришлет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
меня можно поздравить с декретом!)) сегодня получила б/л ![]() ![]() Юля, ничего не могу сказать, сколько у меня чего и сколько надо точно, ибо у меня много отданного, что носили, что нет. но точно для себя определила, что распашонки - это адское зло, не бери ни одной))) лучше маечки (если без подгуза в жару держать с голой попой) или бодики если в паме. а самое козыркое - это человечки и чтоб все это барахло на кнопочках было. купила в этот раз вроде три бодика (на разный размер) и пару человечков, еще носочков немного новых и две шапочки, хотя их у меня как собак нерезанных и все не носили с первым, но они такие милые, с рюшами)))) и еще царапки, вот что у нас износилось с первым вконец, он их сосет вечно, ежедневно стирала. а кто определился в чем выписываться будет? поделитесь идеями. Добавлено через 3 минуты девочки)))) "когда приходишь в роддом на роды в первый раз": ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что-то так много ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы будем выписываться в слипе, в шапочке и пледе вязанном хлопковом! У нас жара в конце августа и начале сентября около 30 градусов) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Danny, очень классная вязалочка!!!!
![]() у нас конвертик легкий есть на выписку, от сестры остался, только на выписку ей и пригодился и костюмчик беленький - там штанишки, кофточка и шапочка) у нас так много всего из вещей, все перестирала, пока вот думаю, что с собой в роддом брать... Добавлено через 43 секунды а у меня завтра последний рывок по учебе - защита диплома и я свободна!!!!! поскорее бы уже!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики
![]() Оля, с декретом тебя! Картинка бомба ![]() ![]() ![]() Девчат, все уже в декрете или почти? Выплаты уже получили? На что потратить планируете? Я уже давно о посудомойке мечтаю) Вот как раз хватит на нее (у меня маленькая сумма декретных будет) Вы то летом рожать будете, а я скорее всего выписываться в сентябре буду. Поэтому у меня мой пледик на выписку будет. а малышка в слипике и шапочке наверное. Если прохладно, то под слипик еще че-нить поднаденем. А предназначение распашенок я вообще не догоняю! Они для пеленания предназначены, я так подозреваю, потому что сколько их мне накупили с сыном, я ни одной так и не одела ![]() Мне очень нравились кофточки на кнопочках в компании с ползунками на лямочках или бодики вместе со штанишками, человечки тоже. Ну мы же зимние. |
![]() |