![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Спасибо девочки. По УЗИ сказали хромосомная потология. Срок сейчас 9.3, но плод замер на 8 недели. Завтра чистка будет в 9 утра. Я незнаю как успокоиться, лежу в палате плачу. Мне ещё сон приснился, коллега покойный снился, сидим с ним болтаем,, а он мне говорит, я с ней останусь, а ты иди... проснулась в холодном поту, и поняла что то тут не так, поехала утром на УЗИ и меня шокировали . Да всю беременность мою короткую мне снилось, что теряю ребенка, что кровотечение начинается, постоянно что то ...видимо сны меня предупреждают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люсия привет! как твои дела,что тебе сказал второй врач?
Добавлено через 59 секунд Солнце в руках,искрине сочувствую тебе,говорить даже не буду,знаю что это очень тяжело,сил тебе,все будет хорошо |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Перестань, мамой ты обязательно ещё раз станешь. Сон конечно очень страшный, хочется тебя поддержать, но если хромосомные поломки, то лучше уж сейчас поплакать, чем не дай Бог стоять перед выбором прерывать или рожать ребёнка с серьёзной патологией. Это конечно очень страшно, но все пройдёт, и к концу года будет новая беременность, самая лучшая и безпроблемная
|
![]() |
![]() |