Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2010, 10:27
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Любаш, ждем отчета)))
Надюш, поздравляю с девчушкой!
Отчет будет поздно наверное, т.к. дел сегодня сделать надо очень много
Lubashka вне форума  
Old 09.04.2010, 10:31
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
и я близнецы.у тебя,когда д.р????
15 июня
Rinara вне форума  
Old 09.04.2010, 10:36
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Девочки привет всем!!!С пятницей нас!!! Ну как настроение??Я тут перечитала болталку,теперь знаю каким кремом мазаться и т.п.! Кстати я рак,а год-тигра (это к разговору про знаки зодиака)
Nafania вне форума  
Old 09.04.2010, 10:39
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Любаш, ждем отчета)))
Надюш привет!!УЗИ супер!!еще раз поздравляю!!
Nafania вне форума  
Old 09.04.2010, 10:42
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.

А у сеня тоже крем Саносан от растяжек. Муж приволок, он первый попал в беременный магазин

Надь, с девчушкой тя

Люб, удачного дня, сильно не напрягайся, береги себя.Вечером ждем отчет
Rinara вне форума  
Old 09.04.2010, 10:44
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!
С пятницей!!!
ну вы и болтушки, еле перечитала
Надюша, поздравляю с результатами УЗИ! Ну вот у нас и дочки появились, а то все богатыри были
Юляшк@@@ вне форума  
Old 09.04.2010, 10:45
АннаКа
Гость

Юля, привет ))
С неделькой тебя!!!!!

Old 09.04.2010, 10:48
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юляш!!! с неделькой тебя!!!!

Девчонки, а как в группу в контакте добавиться? чета я не пойму
FLOKS вне форума  
Old 09.04.2010, 10:49
FLOKS
Мама-знаток

FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага!!! кажетя поняла!!!!! добавьте меня!!! ))
FLOKS вне форума  
Old 09.04.2010, 10:51
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем драсьте!!! Действительно, болтушки. В тему про крема я опоздала еще во время первой беременности. На восьмом месяце у меня за ночь поползла кожа. Просто утром проснулась и обалдела. Говорят, растяжки ждать тем, у кого в породе такая кожа, предрасположенная. И крема не спасают. Извините, девочки, если разочаровываю
Миленка вне форума  
Old 09.04.2010, 10:54
Nafania
Мама-чайник

ааа!!не пугайте меня!! что прямо так за одну ночь??а сильно??у меня вроде у мамы растяжек нет,может и меня пронесет
Nafania вне форума  
Old 09.04.2010, 10:55
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТ!!!че то у меня инет глючит,написала сообщение,а оно не прошло
Вообщем повторюсь,сегодня ночью упало давление,чуть "коня не двинула",сейчас сижу на работе опять хреново стало,выпила крепкого чай и съела шоколадку,вроде получше,но с белым другом все равно обнялась,девы у кого низкое давление,чем повышаете????
svetlanavik вне форума  
Old 09.04.2010, 10:55
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки
Юляшк@@@ вне форума  
Old 09.04.2010, 10:59
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Вообщем повторюсь,сегодня ночью упало давление,чуть "коня не двинула",сейчас сижу на работе опять хреново стало,выпила крепкого чай и съела шоколадку,вроде получше,но с белым другом все равно обнялась,девы у кого низкое давление,чем повышаете????
Светик привет!!!Ну ты даешь!!Зачем на работу то пошла????? У меня вообще давление всегда пониженное...Попробуй настойку женьшеня,только пару капель (а то она на спирту) в чай или другое питье..
Nafania вне форума  
Old 09.04.2010, 11:01
АннаКа
Гость

Цитата:
Свет, ты держись! Лучше домой, в кроватку, поспать, ну и сладкий чай с кусочком шоколада - мне врач так говорила. Тебе лучше врача вызвать - если совсем плохо.
У меня было такое, но я до своей ЖК доползла - так меня сразу на больничный.

Old 09.04.2010, 11:01
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение

Надюш, перечитав кучу страничек, нашла твой отчет об УЗИ!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! с девочкой!!!!!!
Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Надюшка, с девочкой тебя ))) У тебя Каришка симпатюлечка. над Машенькой, судя по УЗИ тоже хорошо поработали ))))
Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Надюш привет!!УЗИ супер!!еще раз поздравляю!!
Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение

Надь, с девчушкой тя
Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
Надюша, поздравляю с результатами УЗИ! Ну вот у нас и дочки появились, а то все богатыри были
Спасибо девочки!!!!
Надежд@ вне форума  
Old 09.04.2010, 11:02
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Свет, я где-то слышала что очень хорошо давление поднимает гранатовый сок, держись милая
Надежд@ вне форума  
Old 09.04.2010, 11:03
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

У меня давление тоже пониженное, я ем шоколад... немного конечно, для душИ, но я даже и не чувствую побочных эффектов от ннизкого давления...
FLOKS вне форума  
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Юль с неделькой тебя)))
Надежд@ вне форума  
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
ааа!!не пугайте меня!! что прямо так за одну ночь??а сильно??у меня вроде у мамы растяжек нет,может и меня пронесет

Ну все же индивидуально, если в маму пошла, то, скорее всего, тоже не будет ничего. Я "рэпнула" за ночь, они потом еще с год заметны были, а сейчас белые. Не так уж и страшно. Забейте

Цитата:
Настойка аралии, любой кофеин. Но вот именно на этом сроке нам низя ничего кофеиносодержащего. Если давление ведет себя сильно резко - надо но -шпу пить, она спазмолитик.
Миленка вне форума  
Закрытая тема