Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2010, 11:18
ИнСа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ИнСа репутация неоспоримаИнСа репутация неоспоримаИнСа репутация неоспоримаИнСа репутация неоспоримаИнСа репутация неоспоримаИнСа репутация неоспоримаИнСа репутация неоспоримаИнСа репутация неоспоримаИнСа репутация неоспоримаИнСа репутация неоспоримаИнСа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анет Посмотреть сообщение
ого! серьезно!
ну ниче, все будет супер!! по другому просто не ожет быть!
спасибо дорогая Анет за поддержку
ИнСа вне форума  
Old 13.04.2010, 11:20
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Девулечки а кому нужно писать что бы наградку дали за 100 сообщений? Я админу написала только что то не привета ни ответа...
Мне только через неделю после того как написала дали
Тася Я вне форума  
Old 13.04.2010, 11:21
Пипочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Пипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспорима

Цитата:
отдыхай побольше..или но-шпу выпей..ее ведь моно даже если ты Б ..
Тут поотдыхаешь....Я на работе И но-шпы то же нет.Плакать буду
Пипочка вне форума  
Old 13.04.2010, 11:23
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Всё ясненько....тогда буду ждать.
Lisa28 вне форума  
Old 13.04.2010, 11:27
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Приветик девоньки!
У кого что нового?
Tory вне форума  
Old 13.04.2010, 11:28
Анет
Мама-чайник

Анет как роза среди колючекАнет как роза среди колючекАнет как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Пипочка Посмотреть сообщение
не плачь!!!! а аптеки тоже рядом нету? или спроси у когонить ?
Анет вне форума  
Old 13.04.2010, 11:30
Chanel
Мама-чайник

Chanel просто великолепная личностьChanel просто великолепная личностьChanel просто великолепная личностьChanel просто великолепная личностьChanel просто великолепная личностьChanel просто великолепная личностьChanel просто великолепная личность

Цитата:
Так! Ну ка прекрати истерику!!! Отправь кого-нить в аптеку за но-шпой лучше!!!
Chanel вне форума  
К@тенок
Мама-практикант

Вес репутации: 61
К@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспорима

Цитата:
Тась а где админу написать???
К@тенок вне форума  
Пипочка
Мама-теоретик

Пипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспорима

Цитата:
не плачь!!!! а аптеки тоже рядом нету? или спроси у когонить ?
У нас мужской коллектив-удивилась бы найдя у них но-шпу.А в аптеку можно только после 6 когда начальство слиняет.. Ничего переживем Спасибо за поддержку
Пипочка вне форума  
Old 13.04.2010, 11:31
К@тенок
Мама-практикант

Вес репутации: 61
К@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Приветик девоньки!
У кого что нового?
прветик зай
К@тенок вне форума  
Old 13.04.2010, 11:32
Пипочка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Chanel Посмотреть сообщение
Так! Ну ка прекрати истерику!!! Отправь кого-нить в аптеку за но-шпой лучше!!!
Ага начальника
Пипочка вне форума  
Old 13.04.2010, 11:32
Chanel
Мама-чайник

Chanel просто великолепная личностьChanel просто великолепная личностьChanel просто великолепная личностьChanel просто великолепная личностьChanel просто великолепная личностьChanel просто великолепная личностьChanel просто великолепная личность

Цитата:
Приветик девоньки!
У кого что нового?
Приветик, дорогая! Да всё по-старому. Мы вот с Tasiad тормозим с утра!!! А так всё без изменений! Ты как?
Chanel вне форума  
Old 13.04.2010, 11:33
Стаська*
Мама-чайник

Стаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспорима

Цитата:
Привет милая!!!! да в последние дни прямо "не стоит" ни на что, как амеба какая то
Я что-то, если честно, тоже в таком же настроении пребываю! Ну ничего не охота
Цитата:
Приветик девоньки!
У кого что нового?
Приветик!

Цитата:
Сообщение от К@тенок Посмотреть сообщение
Я тоже хочу написать, но не знаю, где
Стаська* вне форума  
Old 13.04.2010, 11:33
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик девоньки!
У кого что нового?
Приветик!!!! Как ты?

Цитата:
Сообщение от К@тенок Посмотреть сообщение
Да хотя бы в правилах форума (ему в личку)
Тася Я вне форума  
Old 13.04.2010, 11:34
Chanel
Мама-чайник

Цитата:
Ага начальника
Что больше нет никого что ли? Тогда его придется!!!
Chanel вне форума  
Old 13.04.2010, 11:36
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Приветик, дорогая! Да всё по-старому. Мы вот с Tasiad тормозим с утра!!! А так всё без изменений! Ты как?
А чего так? У меня тоже всё без изменений((( Сижу вот сыночка зелёнкой разрисовываю
Tory вне форума  
Old 13.04.2010, 11:37
Пипочка
Мама-теоретик

Цитата:
Что больше нет никого что ли? Тогда его придется!!!
А выйти только он может. Ладно буду работать.Вечером еще загляну, когда начальник убежит
Пипочка вне форума  
Old 13.04.2010, 11:42
феечка
Мама-любитель

Вес репутации: 70
феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
привет!!! как утром встала не чай сразу пить, а что-то лёгкое покушать, только не жирное. не масло сливочное...а в течении дня совсем понемножку кушать и часто. совсем по капельке...мне помогло...и даже таблетки не пила...побольше яблок надо кушать...и молочных продуктов. тоже не жирных....а ты уже дома? как малыш?

приветик!!! как ты?
да уж нет универсальных рецептов. молочные продукты для меня пока табу. хоть жирные хоть не очень. меня пока спасает базилик и огурчики свежие. тем и живу. а с яблокменя очень сильно пучит. ем киви и виноград. еще персиков хочу, но сейчас от них пользы ноль. я наполовину дома. днем в стационаре, вечером дома. малышик в норме.
феечка вне форума  
Old 13.04.2010, 11:43
феечка
Мама-любитель

Вес репутации: 70
феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
феечка вне форума  
Old 13.04.2010, 11:45
Стаська*
Мама-чайник

Стаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспорима

Девочки! Мы тут под столами валяемся! Почитайте постов 20 первых [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тут ну оооооооооооч серьёзная проблема
Стаська* вне форума  
Закрытая тема