|
|||||||
| Результаты опроса:Вопрос про объединение болталок | |||
| Не против объединения |
|
7 | 36.84% |
| Против |
|
9 | 47.37% |
| А нам все равно |
|
3 | 15.79% |
| Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
поздравлялка для Клер http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20500
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1255173 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
У нас в области тут такое твориться!!! просто жуть!! КОТОК был в понедельник, деревья все ледяной коркой покрылись и падать начали от тяжести, провада все оборвались и света не было !!!! сейчас каша на улице! толи снег тает, толи все замерзает.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
мне такую стимуляцию врач назначать не стал. я один месяц пила уже ОК и ездила к нему, делали узи и увидели, что фоликул созрел, что все путем. потом сдели еще процедуры и вот два месяца мне пить, ну уже 1.5
мне итак это обследование в копейку вышло, тем более все время в самару маталась.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
извените, что вообще пропала)) вот только кушать готовить закончила! как проклятая на этой кухне!!!!
спасибо за поздравления! только вот рулить не на чем, муж машину отцу отдал, а отцовскую продали. теперь жду когда новую купим, но и там, похоже, мне руля не видать. говорит, что не даст. как у тебя дела? как у вас там с армией, он уже вернулся? как Стася?? |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нам еще служить и служить!!!ток в этом году ушел осталось 200 дней уже и в санчасти полежать успел.а еще я похудеть с этой армией успела)))хоть это радует ну ты не расстраивайся,будет и у тя бибика собздвенная))) и ты тож не дашь никому порулить)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
чет мы в одно время попасть не можем ))
я сижу диплом в оперативном порядке доделываю. нам ни сроков сдачи, ни нормативы написания не сказали!!! делала на обум! а когда пришла, на меня накричали, мол это вам надо, надо было думать, что в феврале защищаетесь!!! я просто учусь, вернее училась, в представительстве МЭСИ и оказалась, что это полная "ШАРАГА"!!!! а что у вас случилось, что а больнице уже лежали? |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой,Настюш,я просто еще тут работаю....
Нипуха тебе ни пера,ты умничка все сделаешь,я в тя верю!!!у нас почти так же...ток у нас по АТП(до сих пор не наю кто преподает) зачет был, а у нас ни лекций ...ни препода=)))вот так и живем... не в больнице,а в санчасти,эт не так страшно)))у него ангина была и температура, уколы какие то делали...целую неделю щеки наедал=) |
|
|