Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Вопрос про объединение болталок
Не против объединения 7 36.84%
Против 9 47.37%
А нам все равно 3 15.79%
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2010, 23:43
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

если есть у кого возможность время и силы помогите малышу
Котенааааа вне форума  
Old 11.12.2010, 02:41
Лизик
Мама-практикант

Вес репутации: 1675
Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветики!
караваш. так рассказываешь, уже тоже хочется все это ощутить, а то из вышеперечисленного, я только давление на мочевой ощущаю:-)а побег не надо, пусть все будет в срок, когда бы небыло))))здоровья тебе побольше))
О своих баранах. Вчера снова решилась поговорить с мужем. Пока молчит, говорит, "не знаю все как объяснить. понимаю, что тебе нужны ответы, но пока все укладываю в голове". Дай Бог, ему силы, мудости и тоже терпения на все. Сказал той женщине, что жена все занает, она как бы ответила, что решай сам, жизнь твоя. Да и правда, все ему самому придется решить. вроде дома все тихо и спокойно, но как только начинаем говорить, он опять паникает. Я решила пока помолчать. потерплю еще, сколько надо, пока не буду разговаривать на эту тему, хоть все внутри переворачивается, надо молчать. глядишь все и наладится)))Буду заниматся здоровьем, зубки лечить, домом, бытом, скоро Новый год, хочу отчистить все квартиру, чтобы даже дышалась легко. ну, вот так коротко.
И еще раз спасибо Вам огромное. Вы самая лучшая поддержка в мире!Жаль, что мы все так разбросаны по миру)))))
Лизик вне форума  
Old 11.12.2010, 09:07
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лизик Посмотреть сообщение
Девочки, приветики!
караваш. так рассказываешь, уже тоже хочется все это ощутить, а то из вышеперечисленного, я только давление на мочевой ощущаю:-)а побег не надо, пусть все будет в срок, когда бы небыло))))здоровья тебе побольше))
О своих баранах. Вчера снова решилась поговорить с мужем. Пока молчит, говорит, "не знаю все как объяснить. понимаю, что тебе нужны ответы, но пока все укладываю в голове". Дай Бог, ему силы, мудости и тоже терпения на все. Сказал той женщине, что жена все занает, она как бы ответила, что решай сам, жизнь твоя. Да и правда, все ему самому придется решить. вроде дома все тихо и спокойно, но как только начинаем говорить, он опять паникает. Я решила пока помолчать. потерплю еще, сколько надо, пока не буду разговаривать на эту тему, хоть все внутри переворачивается, надо молчать. глядишь все и наладится)))Буду заниматся здоровьем, зубки лечить, домом, бытом, скоро Новый год, хочу отчистить все квартиру, чтобы даже дышалась легко. ну, вот так коротко.
И еще раз спасибо Вам огромное. Вы самая лучшая поддержка в мире!Жаль, что мы все так разбросаны по миру)))))
вы такие большие уже!
Фафкучилась по тебе!
Nadya I вне форума  
Old 11.12.2010, 10:15
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

поздравлялка для Клер http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20500
Котенааааа вне форума  
Old 11.12.2010, 11:19
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255173
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Лизик Посмотреть сообщение
Девочки, приветики!
Лизик,все наладится,потом будешь с улыбкой все это вспоминать,ты мудрая и умная,так и держись
Женька.ку вне форума  
Old 11.12.2010, 13:03
Настя-Д
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Настя-Д на пути к лучшему

Девушки!!! всем привет!!! как у вас дела? меня еще помните?
Настя-Д вне форума  
Old 11.12.2010, 13:13
Женька.ку
Мама-легенда

Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Настя-Д Посмотреть сообщение
Девушки!!! всем привет!!! как у вас дела? меня еще помните?
Приветик,конечно помним!!!! У нас как обычно,ждем задержки а у тебя как???
Женька.ку вне форума  
Old 11.12.2010, 13:15
Настя-Д
Мама-практикант

ПРИВЕТ! ПРИВЕТИКИ!!!! у меня пока никак (
пью ОК, чтобы потом О пришла))) свой-то нет
У вас как дела???
Настя-Д вне форума  
Old 11.12.2010, 13:16
Настя-Д
Мама-практикант

домой вот инет провили теперь к вам, первым делом)))
Настя-Д вне форума  
Old 11.12.2010, 13:20
Настя-Д
Мама-практикант

У нас в области тут такое твориться!!! просто жуть!! КОТОК был в понедельник, деревья все ледяной коркой покрылись и падать начали от тяжести, провада все оборвались и света не было !!!! сейчас каша на улице! толи снег тает, толи все замерзает.
Настя-Д вне форума  
Old 11.12.2010, 13:49
Женька.ку
Мама-легенда

Награды пользователя:

А Я стимулировалась уколами))))Муж мне делал)))) вот теперь жду результат
Женька.ку вне форума  
Old 11.12.2010, 13:50
Женька.ку
Мама-легенда

Награды пользователя:

у нас вечером тоже каток был
Женька.ку вне форума  
Old 11.12.2010, 13:59
Настя-Д
Мама-практикант

мне такую стимуляцию врач назначать не стал. я один месяц пила уже ОК и ездила к нему, делали узи и увидели, что фоликул созрел, что все путем. потом сдели еще процедуры и вот два месяца мне пить, ну уже 1.5 мне итак это обследование в копейку вышло, тем более все время в самару маталась.
Настя-Д вне форума  
Old 11.12.2010, 14:15
Пупсик
Мама-знаток

Вес репутации: 153
Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Пупсик вне форума  
Old 11.12.2010, 14:47
Настя-Д
Мама-практикант

Пупсик привет!!! я тут отвлекаюсь от инета, солянку задумала готовить ))
вот на кухне зависла
Настя-Д вне форума  
Old 11.12.2010, 15:04
Пупсик
Мама-знаток

Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пупсик привет!!! я тут отвлекаюсь от инета, солянку задумала готовить ))
вот на кухне зависла
Я тебя наверно с правами не поздравляла...ПОЗДРАВЛЯЮ,тож хочу)))

Эхххх, пойду поем чтоль...а то соблазнила ты меня
Как у тя ела?
Пупсик вне форума  
Old 11.12.2010, 16:40
Настя-Д
Мама-практикант

извените, что вообще пропала)) вот только кушать готовить закончила! как проклятая на этой кухне!!!!
спасибо за поздравления! только вот рулить не на чем, муж машину отцу отдал, а отцовскую продали. теперь жду когда новую купим, но и там, похоже, мне руля не видать. говорит, что не даст.
как у тебя дела? как у вас там с армией, он уже вернулся? как Стася??
Настя-Д вне форума  
Old 11.12.2010, 18:19
Пупсик
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
извените, что вообще пропала)) вот только кушать готовить закончила! как проклятая на этой кухне!!!!
спасибо за поздравления! только вот рулить не на чем, муж машину отцу отдал, а отцовскую продали. теперь жду когда новую купим, но и там, похоже, мне руля не видать. говорит, что не даст.
как у тебя дела? как у вас там с армией, он уже вернулся? как Стася??
мне вот это выражение понравилось
Нам еще служить и служить!!!ток в этом году ушел осталось 200 дней уже и в санчасти полежать успел.а еще я похудеть с этой армией успела)))хоть это радует
ну ты не расстраивайся,будет и у тя бибика собздвенная))) и ты тож не дашь никому порулить)
Пупсик вне форума  
Old 11.12.2010, 19:41
Настя-Д
Мама-практикант

чет мы в одно время попасть не можем ))
я сижу диплом в оперативном порядке доделываю. нам ни сроков сдачи, ни нормативы написания не сказали!!! делала на обум! а когда пришла, на меня накричали, мол это вам надо, надо было думать, что в феврале защищаетесь!!! я просто учусь, вернее училась, в представительстве МЭСИ и оказалась, что это полная "ШАРАГА"!!!!
а что у вас случилось, что а больнице уже лежали?
Настя-Д вне форума  
Old 11.12.2010, 22:38
Пупсик
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ой,Настюш,я просто еще тут работаю....
Нипуха тебе ни пера,ты умничка все сделаешь,я в тя верю!!!у нас почти так же...ток у нас по АТП(до сих пор не наю кто преподает) зачет был, а у нас ни лекций ...ни препода=)))вот так и живем...
не в больнице,а в санчасти,эт не так страшно)))у него ангина была и температура, уколы какие то делали...целую неделю щеки наедал=)
Пупсик вне форума  
Закрытая тема