|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Что то пока никак!Меня после 19 часов на жор пробирает.Только и думаю о еде целыми вечерами
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем пузикам!!!
Как ваши выходные? Мы в субботу ходили в зоопарк с мужем! Нагуляяяяяяяялись! ))) Девчата, кто из Москвы, может встретимся как-нибудь, погуляем вместе? Я вас пофотаю ))) Вот. А еще в субботу вечером поехали на дачу, а в вс я сварила борщик холодный, картошечку молодую пожарила с котлетками, сделала абрикосове мороженое и налепила вареников со свежей малины! Правда сегодня с утра надо было сдавать кровь натощак, поэтому жду вечера, чтобы схомячить что-нить вкусненькое! )))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я точно также!
Правда последнюю неделю я стала кушать два раза в день - утром и вечером. Перестала есть сахар, сладкое и ем в основном овощи, фрукты, молочку. Вот. И вот уже за 10 дней всего 300 г прибавка! так что на следующий прием, я надеюсь принести только грамм 600 ))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы то с тобой вообще рядом живем так что думаю встретимся обязательно!Вот в декрет уйдем и надо будет встретиться
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
девочки, кто на какой фирме кроватки остановился? а то я ну никак не могу определиться... вчера ездили на Совенок мне там разрекламировали фирму "Паполони", а до этого я хотела "Лель" взять, но там их небыло, а где посмотреть их и незнаю даже
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ларчик, 10кг у меня за всю Б.. вот поглядим сколько в плюсе завтра будет
) МариАнн а у меня белковая диета.. поэтому без мяса никуда... ![]() Лялечка, я хочу нашу русскую какую нить взять, не очень дорогую... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Нам друзья отдадут свою. А они самую обычную деревянную покупали.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А почему диета? Это врач назначил или ты сама? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
По моему даже на икрах.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
У меня редко сейчас получается его готовить, тк. на кухне только плита, раковина и стол
неудобно...В прошлый раз мне сказали, что я 10 кг набрала уже, но на самом деле не 10, а 7,5, т.к. когда лежала в больнице похудела на 2 кг, а в консультации еще и весы на тот момент неправильно показывали - меньше на 500 г. Так что я, конечно, слежу за весом, чтобы лишнего не набрать, но особо не заморачиваюсь. Для меня нормальная прибавка за всю беременность должна быть 12- 14 кг. |
|
|