Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2012, 22:28
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Какие у Максюшки щечки с ямочками Держитесь девченки , мальченка растет
Женька.ку вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2012, 22:29
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Женька.ку Посмотреть сообщение
Какие у Максюшки щечки с ямочками Держитесь девченки , мальченка растет
Привет мась...

И не говори...
Yulix вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2012, 22:32
Женька.ку
Мама-легенда

Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 

Цитата:
Привет мась...

И не говори...
Видела фотки Василисы, на Дне рождении, она такая уже взрослая у тебя стала, а вроде недавно ты показывала ее совсем маленькую
Old 19.04.2012, 22:35
Yulix
Мама-знаток

Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

Да Жень... время неумолимо летит... Так не хочется... Не хочется стареть... не хочется, чтобы дети вырастали... Хочу их такими малявками нянчить... эх...
Old 19.04.2012, 22:41
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 493
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Машуль...
Привет, лапуля моя!!!
какой у тебя сынишка очаровательный
Маша-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2012, 22:50
Женька.ку
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маша-Малинка Посмотреть сообщение
Привет, лапуля моя!!!
Приветики
Old 19.04.2012, 22:50
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маша-Малинка Посмотреть сообщение
Привет, лапуля моя!!!
Привет заюшкин!!!
Пасиб дорогая!!!
Old 19.04.2012, 22:55
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

А эт я на днях...
Old 20.04.2012, 04:07
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Девчонки, всем кто не спит, доброй ночи... пишу с места событий Прямой репортаж, так сказать...
Время 4.05 (Мск) - приняла роды двух котят... Ждём следующий заход потуг )))))
Salamandra вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2012, 06:38
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Девчонки, всем кто не спит, доброй ночи... пишу с места событий Прямой репортаж, так сказать...
Приветик
Оль, роды прошли хорошо?
Ёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2012, 11:19
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 493
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женька.ку Посмотреть сообщение
Приветики
приветик!!! сто лет что-то с тобой не пересекались))) как ты там?

Цитата:
Привет заюшкин!!!
Пасиб дорогая!!!
Цитата:
А эт я на днях...
какая красотка!!!
Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
ого!!! молодец!!! рассказывай, какая сейчас ситуация с места событий?)))
Маша-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2012, 11:44
Salamandra
Мама-легенда

Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

Привет, девчонки! В общем на двух мы и остановились )))))) Я до 6 утра ждала-ждала, а она, красотка, улеглась и давай мурчать как трактор и кормить народ свой )))) мама утром пришла, пощупала ее пузо, сказала, что больше и нету )))
Так что у нас двойня - рыжий мальчик и белая с рыжими и черными пятнышками девочка ))))

Ой, девчат рассказать вам - упадете ))) Немного предысторию расскажу
Мы всей почти семьей соблюдали пост Великий - мама, папа и я, а Коля мой не соблюдал. Мы не принуждали и я ему отдельно готовила еду. Часто он питался с нами, но, например, мог добавить масло и т.д. Ну и так вот... В последнюю неделю поста уже спим мы сним ночью... Просыпаюсь от Колиного вопля: "Блииин, мне Маруся (кошка) в кровать насрала!!!" я в шоке... темнота, свет еще не включил, что-то насается, делает... Включает и я вижу - держит в руке на салфетке..... кусок сырого куриного мяса, которым накануне вечером кормили кошку!!!!!!!!!
Я как давай ржать - говорю - это тебе Маруся почти что кофе в постель принесла )))) Ну посмеялись и ладно...

Следующий вечер... Мы с папой сидим по работе у ноута занимаемся, Коля рядом на диване телек смотрит... Говорит - что-то я проголодался, пойду бутик сделаю. Отрезал хлеб, варенку и сел на диван. Начал шарить рукой в поисках пульта, вдруг подскакивает с огромными глазами и достает рядом с пультом.... кусок такой же самой варенки - ею опять перед этим кормили кошку!!!!!! Мы в осадке )))) Кошка-кормилица )))) Хоть она бедного моего мужа накормит мясом! )))))

А сколько раз я просыпалась ночью от того, что она лежит между нами, развалившаяся, пузом кверху, он ее приобнимает и они дрыхнут так!!!!!!! Я уже ей шутила - говорю - Маруся, я тебе последнюю шерсть выдеру и на котят не посмотрю!!! ))))

Ну и финал истории... Она вчера начала шариться по шкафам искать лежбище себе. Мы его организовали в кладовке, но вход в нее с улицы. Я пошла, перенесла все коробки в дом, поставила у нас в комнате. Положила Марусю, она поняла, для чего ей эти коробки и успокоилась... Ночь, все расходятся спать, Марусёк залегла в коробку... Мама шутит - так, ночью не вскакивать и каждые 1,5 часа котят не пересчитывать! Мы поржали...
Просыпаюсь опять ночью от того, что Коля подорвался и говорит возмущенно - Оля, она у меня возле спины рожает!!! Включаем свет - картина маслом! Эта наглая рыжая морда пришла к нам на диван, подперла Колину спину, и при потугах толкала его лапами в спину!!! Короче, котенок почти уже родившийся был!!! Мы экстренно перенесли ее в коробку, она так томно посмотрела на КОлю и продолжила рожать. На что Коля как настоящий джентельмен сказал - ну все, теперь этого первого, рыжего мы просто обязаны себе забрать! ))))))))))))

Вот... длинно, но, надеюсь, интересно рассказала )))))
Как кисятки пообсохнут нормально, сфотаю покажу вам ))))
Old 20.04.2012, 13:31
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Класс Ольчик
сижу читаю в электричке,ржу в голос,народ скоро скорую вызовет.
Отличный рассказ
Здоровья мамочке и двойняшкам
Котенааааа вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2012, 14:24
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
Класс Ольчик
сижу читаю в электричке,ржу в голос,народ скоро скорую вызовет.
Отличный рассказ
Здоровья мамочке и двойняшкам
пасиба! Мамочка уже вставала молока попила, водички и колбаски перекусила, так что нормуль уже все

Мы с тех приколов сами хихикаем до сих пор )))))
Old 20.04.2012, 17:06
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

мы с сыном))
Снусмумрик вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2012, 17:34
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какие вы чудесные
Ёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2012, 19:33
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой, Тиночка, такой сынулька красивучий!!! Мне кажется носик и губки твои!!! На тебя похож
Old 20.04.2012, 19:36
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я сеня чуть не умерала
рассказываю
сеня проходила диспансер
захожу значит я к хирургу он щупает сиськи и говорит пройдите в 115 кабинет
я говорю зачем
он там расскажут
ну иду, подхожу а назпись онколог, чуть не рехнулась
зашла сидит тетя лет 45
начала сиси щупать, долго, больно уже и говорит у вас феброзная опухль
я ей это рак
она возможно, идите на узи
я с тресущимися ногами иду на узи, а на двери написано запись на 23 мая
так еще надо с 5 по 10 дц
смотрю тетя вышла, ну захожу рассказываю
она типа нет я занята, ну я в слезы
она 30 мин одила водила ниче не ношла
я к этой прихожу а она смотрит узи и говорит НУ Я ЖЕ СКАЗАЛА ВЫ ЗДОРОВЫ
я там такой хай подняла
до глав врача дошла

не допроходила диспансер и ушла, зашла в шоколадницу наелась сладкого с вином
и с 14-00 дома
Котенааааа вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2012, 19:37
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик. девочки!!

Тинуль, какие вы лапушки!!
Ольчик, с прибавлением! А рыжий котенок в доме - это к счастью!! Так что ждите и вы скорейшего прибавления!!!
как вы лапки?
Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2012, 20:21
Женька.ку
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль читала и хохотала так,что муж заставил вслух читать,хохотали вместе
Ответ