|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вот уже понашло мамочек!!
Лизик,столько вопросов!! деткам подарим вот что: сыну игру,в к-ой 100 игр старшей: коляску младшей: игрушку Китти! родственники ещё деткам понашлют подарков! мы себе сделаем такие подарки: процессор к компу,видеопроигрыватель переносной,фотик! а готовить пока ещё не знаю что буду на рождество и НГ! |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, вы тут уже все опытные, хочу вашего мнения спросить (извините, что вторгаюсь в беседу про НГ). Копирую из ПБ:
Да блин.. У меня 27-го должны были М. прийти. Но не пришли. Я сделала тест, он был отрицательный, я успокоилась, потому что у меня и в двух предыдущих циклах был сбой. В начале прошлой недели еще раз сделала тест - тоже отрицательный. А числа 7-го (т.е. 2 дня назад) у меня в выделениях кровь появилась. Совсем чуть-чуть, прожилочками, на цветной туалетной бумаге даже не видно. До этого очень сильно низ живота кололо, даже разогнуться не могла. Ну я обрадовалась, думаю - пришли мои родимые М.! Ан нет! Уже третий день низ живота ноет и с выделениями такая вот фигня. Вот и понимай как знаешь этот организм. И состояние разбитое такое((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да вот сама уже думаю, что сегодня куплю((
Только вот у меня в первые за три года период, когда я ваще как-то на Б. не настроена... Я в автошколу записалась, мне зуб надо удалять, а там антибиотики...На НГ планов много - хотелось погулять как следует. А во сне как нарочно то рыба, то пинетки)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|