![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А по поводу отдыха, обидно за страну, что у нас отдых стал дороже, чем в той же Турции или Египте, а сервиса никакого... В единственной стране в Мире у нас цены на бензин больше, чем в странах, в которые мы поставляем нефть... И т.д... Да и образование с медициной уже давно не бесплатны... Они условно бесплатны... А по сути, хочешь учиться в нормальном вузе, плати, хочешь получить нормальное лечение, опять плати... У нас те же роды с мужем и то платные... Создаются все условия, чтобы мы платили, если хочешь получить нормальный уровень обслуживания... А что у нас с жильем творится? В Италии за 100-200 евро в месяц можно снимать нормальную квартиру-студию... А у нас что на эти деньги снимешь?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я не работаю и не собираюсь. И уверена в завтрашнем дне, в стабильности и для меня это важно. и что жилье у нас вое будет.
Карамелька, ну так этих больших денег у нас нет, поэтому мы так бюджетно, но мы дикарями же. по другому нет возможности, но рады что можем съездить и ребёнка на солнышке погреть. только мы не в Сочи, а в Анапу и на Азовское ещё дня на 2. Лик, насчет несоответствия зарплат в разных регионах очень согласна. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Очень обидно! Надо выбираться из этой страны ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет девоньки! подглядываю за вами!
Я не голосовала, но если б голосовала - то за Прохорова) Путин - за него всех ЗАСТАВЛЯЮТ голосовать. И в этот раз и папе на работе всем приказали или голосовать или открепительные принести, у знакомой в школе весь персонал обязали или уволят... и так каждый раз когда выборы - все в приказном порядке. Папа мой правда в силу возраста сказал что голосовать не будет и хоть уволь хоть что, ему все равно))) Маме предлагали пойти за 200 р на митинг в поддержку)) ну и о каком выборе идет речь?) А вообще я считаю что у русских просто менталитет такой, совковый...поэтому отдыхать лучше за границей. У нас цены выше чем в европе, а отношение к отдыхающим, как будто мы еще и обязаны! Да и во всем так - в больницах в регистратуре, в магазинах, если есть претензия то все работники на свой счет принимают, оскорбляют, трубки бросают - детский сад))) У нас за салат 200-300 р и принесут полтарелки. А в Париже - за 7 евро огромную тарелку и на двоих еле ешь)) В Тае тарелка риса огромная с морепродуктами около 100 р. Для всех желающих отдохнуть - я всегда пиарю горящие туры))) особенно в ТАЙ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На счет бесплатной медицины - в январе лежала в больнице, ни за что не платила, все лекарства были бесплатными(беременных даже Дюфастоном бесплатно кормили), а знакомая лежит в другой больнице - и за операцию (у нее с глазами проблема) с нее взяли и уколы какие то платные. В одном городе все вроде бы, а условия разные
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я кстати тоже летом в больнице лежала - ничего не платила. Но сама себе купила дюф, и то меня перед этим медсестра тактично спросила, могу ли я это сделать ![]() И училась я кстати бесплатно (и поступила сама в МГУ) - ни копейки за 5 лет не отнесла в универ (только на госы - чтоб стол накрыть). |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Согласна с Настюхой, горящие туры рулят! Сама нескольок раз отдыхала по таким в отелях 5 звезд, всё включено 7-8 дней за 15 тыров. Очень даже очень! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Ладно хоть иммуноглобулин мне вкололи бесплатно, а то говорят тоже очень дорогие эти ампулки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
У меня у сестры муж военный, и они тоже только по нашим морям ездят. Так им обидно, но таков порядок. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
а военнообязанным по уставу не положено
![]() Цитата:
Обожаю путешествовать. Особенно классно, когда сам по себе: где захотел, там и остановился, посмотрел, погулял, отдохнул, дальше поехал ![]() |
|
![]() |