Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2012, 14:19
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

в нашем городе и на сочи у людей нет и на турцию,вот я еще ни где не была!а путин тока и повысил з п ментам,вот наши по 80 т стали получать,для нашего города это очень много,а все для чего,чтоб если народ бунтовал менты их усмиряли и были за власть!а какие пособия?это же смешно,ой говорить тут можно много и долго!
Lika@ вне форума  
Old 05.03.2012, 14:23
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотули! А я не ходила голосовать!)) И не переживаю по этому поводу. У нас каждый правитель всего-лишь пешка в чьих-то руках. И по-моему не стоит обсуждать кто, что сделал... Есть люди стоящие гораздо выше президентов наших... А они всего-лишь марионетки. А кто на самом деле страной управляет мы не узнаем никогда) А может и не только страной!)
Katrinshev вне форума  
Old 05.03.2012, 14:28
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
ну не знаю. у нас на Кипр нет денег. а в Сочи на 30 тыс. легко съездить можем.
но дело не в этом. это один из примеров. все говорят плохо всё плохо, но Путин манну с небес не достанет, чтоб всем раздать. сначала страну разваливали 70 лет, а потом хотят чтоб пришел президент и чудо сотворил, а так не бывает.
за 30 тыщ очень буджетненько!!
У меня тетя с семьей из 4 человек (папа,мама, дочь 11лет, сын 8лет)ездят раз в 2 года в Сочи, тратят оооочень больше деньги. За эти деньги в Турцию, например, легко можно слетать и не париться о том, где спать, что кушать, а просто отдыхать
Но они летать боятся , поэтому на ж/д ездят.

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
девочки,что хотите не уважаю Путина,ничегохорошего он не сделал,а то что нашу страну уважают,это он
Согласна, Ликусь! Не за что его любить и уважать, НО кто кроме него? НИКТО!!!!!

Цитата:
в нашем городе и на сочи у людей нет и на турцию,вот я еще ни где не была!ой говорить тут можно много и долго!
Согласна,что сколько людей, столько и мнений! Но опять же, ты, например, можешь позволить себе не работать. А вот в нашей семье такое невозможно просто. Я не представляю просто, как мы будем жить в Москве, если я всё-таки и муж будет один работать
caramellka вне форума  
Old 05.03.2012, 14:32
Ёлочка
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Ничего себе! я думала в такое время авитаминоза наоборот должны при малейших симптомах на больничный отправлять Всего добиваться надо!!!
Я не написала - у него зубы лезут, сразу 4, поэтому она сказала, что это просто реакция...я понимаю, что это реакция организма, но в сад я ребенка с температурой не поведу
Ёлочка вне форума  
Old 05.03.2012, 14:33
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

А по поводу отдыха, обидно за страну, что у нас отдых стал дороже, чем в той же Турции или Египте, а сервиса никакого... В единственной стране в Мире у нас цены на бензин больше, чем в странах, в которые мы поставляем нефть... И т.д... Да и образование с медициной уже давно не бесплатны... Они условно бесплатны... А по сути, хочешь учиться в нормальном вузе, плати, хочешь получить нормальное лечение, опять плати... У нас те же роды с мужем и то платные... Создаются все условия, чтобы мы платили, если хочешь получить нормальный уровень обслуживания... А что у нас с жильем творится? В Италии за 100-200 евро в месяц можно снимать нормальную квартиру-студию... А у нас что на эти деньги снимешь?
Katrinshev вне форума  
Old 05.03.2012, 14:34
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Вот и я не работаю и не собираюсь. И уверена в завтрашнем дне, в стабильности и для меня это важно. и что жилье у нас вое будет.
Карамелька, ну так этих больших денег у нас нет, поэтому мы так бюджетно, но мы дикарями же. по другому нет возможности, но рады что можем съездить и ребёнка на солнышке погреть. только мы не в Сочи, а в Анапу и на Азовское ещё дня на 2.

Лик, насчет несоответствия зарплат в разных регионах очень согласна.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 05.03.2012, 14:41
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
А по поводу отдыха, обидно за страну, что у нас отдых стал дороже, чем в той же Турции или Египте, а сервиса никакого... В единственной стране в Мире у нас цены на бензин больше, чем в странах, в которые мы поставляем нефть... И т.д... Да и образование с медициной уже давно не бесплатны... Они условно бесплатны... А по сути, хочешь учиться в нормальном вузе, плати, хочешь получить нормальное лечение, опять плати... У нас те же роды с мужем и то платные... Создаются все условия, чтобы мы платили, если хочешь получить нормальный уровень обслуживания... А что у нас с жильем творится? В Италии за 100-200 евро в месяц можно снимать нормальную квартиру-студию... А у нас что на эти деньги снимешь?
Дак да!!!
Очень обидно!
Надо выбираться из этой страны
caramellka вне форума  
Old 05.03.2012, 14:41
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет девоньки! подглядываю за вами!
Я не голосовала, но если б голосовала - то за Прохорова)
Путин - за него всех ЗАСТАВЛЯЮТ голосовать. И в этот раз и папе на работе всем приказали или голосовать или открепительные принести, у знакомой в школе весь персонал обязали или уволят... и так каждый раз когда выборы - все в приказном порядке. Папа мой правда в силу возраста сказал что голосовать не будет и хоть уволь хоть что, ему все равно)))
Маме предлагали пойти за 200 р на митинг в поддержку)) ну и о каком выборе идет речь?)

А вообще я считаю что у русских просто менталитет такой, совковый...поэтому отдыхать лучше за границей. У нас цены выше чем в европе, а отношение к отдыхающим, как будто мы еще и обязаны! Да и во всем так - в больницах в регистратуре, в магазинах, если есть претензия то все работники на свой счет принимают, оскорбляют, трубки бросают - детский сад)))
У нас за салат 200-300 р и принесут полтарелки. А в Париже - за 7 евро огромную тарелку и на двоих еле ешь)) В Тае тарелка риса огромная с морепродуктами около 100 р.
Для всех желающих отдохнуть - я всегда пиарю горящие туры))) особенно в ТАЙ Сама намыливаюсь туда может сгонять
Uhh вне форума  
Old 05.03.2012, 14:47
Ёлочка
Мама-практикант

Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Да и образование с медициной уже давно не бесплатны... Они условно бесплатны... А по сути, хочешь учиться в нормальном вузе, плати, хочешь получить нормальное лечение, опять плати...
На счет бесплатной медицины - в январе лежала в больнице, ни за что не платила, все лекарства были бесплатными(беременных даже Дюфастоном бесплатно кормили), а знакомая лежит в другой больнице - и за операцию (у нее с глазами проблема) с нее взяли и уколы какие то платные. В одном городе все вроде бы, а условия разные
Ёлочка вне форума  
Old 05.03.2012, 14:49
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлочка Посмотреть сообщение
На счет бесплатной медицины - в январе лежала в больнице, ни за что не платила, все лекарства были бесплатными(беременных даже Дюфастоном бесплатно кормили), а знакомая лежит в другой больнице - и за операцию (у нее с глазами проблема) с нее взяли и уколы какие то платные. В одном городе все вроде бы, а условия разные
Елочка, привет)
Я кстати тоже летом в больнице лежала - ничего не платила. Но сама себе купила дюф, и то меня перед этим медсестра тактично спросила, могу ли я это сделать
И училась я кстати бесплатно (и поступила сама в МГУ) - ни копейки за 5 лет не отнесла в универ (только на госы - чтоб стол накрыть).
Uhh вне форума  
Old 05.03.2012, 14:51
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Карамелька, ну так этих больших денег у нас нет, поэтому мы так бюджетно, но мы дикарями же. по другому нет возможности, но рады что можем съездить и ребёнка на солнышке погреть. только мы не в Сочи, а в Анапу и на Азовское ещё дня на 2.
Нет я не про то,что они богаты. Тоже копят по 2 года на поездку,и кучу денег там просаживают за неделю. Хотя можно за гарницей дешевле отдохнуть.
Согласна с Настюхой, горящие туры рулят!
Сама нескольок раз отдыхала по таким в отелях 5 звезд, всё включено 7-8 дней за 15 тыров. Очень даже очень!
caramellka вне форума  
Old 05.03.2012, 14:53
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Елочка, привет)
Я кстати тоже летом в больнице лежала - ничего не платила. Но сама себе купила дюф, и то меня перед этим медсестра тактично спросила, могу ли я это сделать
И училась я кстати бесплатно (и поступила сама в МГУ) - ни копейки за 5 лет не отнесла в универ (только на госы - чтоб стол накрыть).
И я в декабре лежала в больнице, лечение бесплатное было, но оно давно устарело. Как мне сказала медсестра: что есть, тем и лечим. Хотя давно уже появились аналоги более эффективные и соответственно более дорогие, но в больницу везут то,что подешевле
Ладно хоть иммуноглобулин мне вкололи бесплатно, а то говорят тоже очень дорогие эти ампулки
caramellka вне форума  
Old 05.03.2012, 14:53
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Так нам за границу всё равно нельзя, муж пограничник у меня. мы живём рядом с Финляндией и даже за покупками туда съездить не можем - нельзя.
Old 05.03.2012, 14:56
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Так нам за границу всё равно нельзя, муж пограничник у меня. мы живём рядом с Финляндией и даже за покупками туда съездить не можем - нельзя.
ааа эт другое дело.
У меня у сестры муж военный, и они тоже только по нашим морям ездят. Так им обидно, но таков порядок.
caramellka вне форума  
Old 05.03.2012, 14:57
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а почему нельзя????как обидо то
Lika@ вне форума  
Old 05.03.2012, 14:57
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
ааа эт другое дело.
У меня у сестры муж военный, и они тоже только по нашим морям ездят. Так им обидно, но таков порядок.
да не особо обидно. на пенсии поездим мы мечтаем автодом купить и путешествовать
Old 05.03.2012, 14:59
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
военнослужащим нельзя. особенно мой пограничник, т.е. у него есть доступ к служебной тайне, за границу выезжать нельзя.
Old 05.03.2012, 14:59
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а военнообязанным по уставу не положено

Цитата:
да не особо обидно. на пенсии поездим мы мечтаем автодом купить и путешествовать
О! вот это вы круто придумали!!
Обожаю путешествовать. Особенно классно, когда сам по себе: где захотел, там и остановился, посмотрел, погулял, отдохнул, дальше поехал
caramellka вне форума  
Old 05.03.2012, 15:00
Ёлочка
Мама-практикант

у меня брат разведчик - он после того, как уволился еще пять лет был невыездной
Ёлочка вне форума  
Old 05.03.2012, 15:00
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
военнослужащим нельзя. особенно мой пограничник, т.е. у него есть доступ к служебной тайне, за границу выезжать нельзя.
офигеть,обидно конечно,типо он тайну там кому нито расскажет?кому надо тот и в России передаст что надо!
Lika@ вне форума  
Закрытая тема