Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2013, 12:44
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
генипрал наоборот не дает начаться родам. я хочу еще хотя бы недельку продержаться.
Ну я и говорю, расслябляет матку. Мне при тонусе его ставили и пила я его. Только его нельзя отменять резко, тебе придется в таблетках еще потом пить его. Только мы тут уже писали, что он быстро не выводится из организма, и его отменяют не позже 34 недели, чтобы родить потом нормально. Хотя может тк у тебя КС типа все равно?...
Mammo4ka вне форума  
Old 10.06.2013, 12:53
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

наверное, потому что кс.
так у меня тонус и есть.
alenka 21 вне форума  
Old 10.06.2013, 13:00
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
наверное, потому что кс.
так у меня тонус и есть.
Ну врачи я думаю точно знают что делают)))
Mammo4ka вне форума  
Old 10.06.2013, 13:11
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Mammo4ka, я тоже уже за 13 кило набрала))))), у моей дочи кстати 21 тоже день рождения))))
evgeshka вне форума  
Old 10.06.2013, 13:24
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Приветик всем ))

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
всем приветики))))сдала сессию))))завтра у мужа ЗП должна быть и наверное вечером уже будет инет..была на узи в 32-33 недели весим 1882гр...все хорошо степень плаценты первая и мальчик 100%,а то муж сомневался))))была на КТГ..сначало сына спал а потом в конце проснулся!!!!21 июня на прием..и похудела на 800гр за 2 недели ,на разгрузке не сидела в итоге прибавка 2,4 кг общая...
С хлорошим узи и со сдачей сессиии У тебя такая маленькая прибавка, наверное за счет того что ты еще от первого не сбросила вес?
У меня уже 15 кг общая прибавка, забеременела была 48 кг, сейчас уже 63))
Цитата:
девочки, меня в рд ложат. по ктг вроде схватки есть небольшие, но это не роды. при осмотре на кресле сказали, что есть открытие 2 пальца
Держись там, отдыхай порбольше и не волнуйся, надеюсь это не схватки и еще недельку две походишь, давай до 38 хотябы дотяни ) Но в любом случае, удачи, даже если это и оно, то малышик наверное уже готов,и пусть будет все хорошо!!! Пиши хоть что у тебя там )
Lyuka вне форума  
Old 10.06.2013, 13:31
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
Mammo4ka, я тоже уже за 13 кило набрала))))), у моей дочи кстати 21 тоже день рождения))))
Да, я помню))) а с весом я смирилась уже)) ничего страшного)
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Приветик всем ))

С хлорошим узи и со сдачей сессиии У тебя такая маленькая прибавка, наверное за счет того что ты еще от первого не сбросила вес?
У меня уже 15 кг общая прибавка, забеременела была 48 кг, сейчас уже 63))

Держись там, отдыхай порбольше и не волнуйся, надеюсь это не схватки и еще недельку две походишь, давай до 38 хотябы дотяни ) Но в любом случае, удачи, даже если это и оно, то малышик наверное уже готов,и пусть будет все хорошо!!! Пиши хоть что у тебя там )
Ммм, мне бы такой вес...)))
Mammo4ka вне форума  
Old 10.06.2013, 13:46
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Да, я помню))) а с весом я смирилась уже)) ничего страшного)

Ммм, мне бы такой вес...)))
А у тебя сколько? Я и в первый раз так набрала даже больше, 20 кг, но спустя пол года после родов снова была 50 (( Хотя мне так хотелось чтобы вес не уходил а остался, а то я вечный дрыщ....
Lyuka вне форума  
Old 10.06.2013, 13:49
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

У меня прибавка ок 10.5 кг
Juliasha вне форума  
Old 10.06.2013, 14:32
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
А у тебя сколько? Я и в первый раз так набрала даже больше, 20 кг, но спустя пол года после родов снова была 50 (( Хотя мне так хотелось чтобы вес не уходил а остался, а то я вечный дрыщ....
У меня начальный вес 65, а сейчас 78 слон.
Mammo4ka вне форума  
Old 10.06.2013, 14:43
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Вот это настрой))) молодец!))) шкафы это здорово) а ты же в 17 м будешь, да?
Я или в 17 или в 11, они там рядом, своим ходом не хочу переть, как скорая решит, туда и поеду, они оба хорошие, но порошусь опять в 17 отвезти
Траляля вне форума  
Old 10.06.2013, 15:01
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена, со сдачей сессии!!!
Прибавочка у тебя шикарная))) маленькая совсем)
Я думаю как и планировала не выйти за рамки 70 кг... Стала мало набирать - жарко и салатики ем в основном.

Я вот так почитала вчера нас, подумала и завтра еду коляску смотреть и забирать (надеюсь). А то мало ли когда в РД, пусть все нотово будет лучше.

Аленка, пусть все будет хорошо. Чуть раньше-чуть позже, главное чтоб с малышом и с тобой все хорошо было!
Uhh вне форума  
Old 10.06.2013, 15:46
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, всем спасибо за поддержку!
я вот все еще леду генипрал капаю...
alenka 21 вне форума  
Old 10.06.2013, 15:51
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4562
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Цитата:
сейчас будут генепрал ставить. положили на этаж где рожают... у меня уже волосы шевелятся
Удачи Аленка! Наверное туда положили чтобы все время быть под наблюдением, все будет хорошо малыш почти доношенный и с раскрытием 2 см можно долго ходить.
Оливка вне форума  
Old 10.06.2013, 16:35
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
У меня начальный вес 65, а сейчас 78 слон.
Ну в принципе общая прибавка ведь не такая и большая, просто изначально вес нормальный у тебя был. А я вообще худючая была....
Lyuka вне форума  
Old 10.06.2013, 16:44
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочкииит, позвонила я свое у врачу, в 38 недель ложусь в патологию и будут делать кс. Страаааашно вдруг стало! У меня ничего не готово еще! А осталось всего ничего...
Uhh вне форума  
Old 10.06.2013, 17:00
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Девочкииит, позвонила я свое у врачу, в 38 недель ложусь в патологию и будут делать кс. Страаааашно вдруг стало! У меня ничего не готово еще! А осталось всего ничего...
Ну так тебе не в первый же день операцию делать будут, и в любом случае - июль уже-на носу, всем уже будет пора рожать
Juliasha вне форума  
Old 10.06.2013, 17:07
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

))) ну все равно как-то не по себе, девочки! Время быстро пролетело так! Это первый триместр тянулся... А сейчас уж все на носу-скоро наши малыши появятся)))
Uhh вне форума  
Old 10.06.2013, 17:27
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ну в принципе общая прибавка ведь не такая и большая, просто изначально вес нормальный у тебя был. А я вообще худючая была....
Ну еще месяц ходить))) думаю общая прибавка 15 точно будет...
Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Из за тазового предлежания КС?
Mammo4ka вне форума  
Old 10.06.2013, 18:06
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Ань, да, из-за тазового!
Uhh вне форума  
Old 10.06.2013, 18:13
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Настен, а врач сказала без вариантов что ли перевернуться малышу? Никакие упражнения ничего не перевернут его?
Mammo4ka вне форума  
Закрытая тема