Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2013, 12:02
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
вот Анют 36 размера на узкую ножку наверно есть выбор. а у меня размер 38, а нога при этом узкая. тонкая лыжа такая)))))))))))))) и всё мне широко моего размера. вот часто беру 37 и разнашиваю дома с носками
а я всегда хотела маленькую ножку, на ней все красивее смотрится, не то что у меня лыжа 39-40 размера
Лекси вне форума  
Old 12.07.2013, 12:11
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
хи хи Лиля-дюймовочка

да да

и я с носками иногда разнашиваю)) причем две пары надеваю,чтоб побыстрее
Скорее наверное Золушка, нет нет могу и потерять туфельку
А я с носками наоборот не разнашиваю а скорее что бы не слетало
Цитата:
Кстати, 35 размер всегда есть в MAscotte-это мой один из самых любимых брендов обувных. И у них там часто скидки. Я вот за босоножками гонялась с мая, но тогда они стоили около 7тыс, и мне жалко денег было, в конце июня уже ценник был на них 3,6тыс, и я их отхватила))
Надо посмотреть
Ваниль вне форума  
Old 12.07.2013, 12:58
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет золушки мои! Почти все с миниатюрными ножками!)))
А у меня 38, а щас ваще 39 так еще и разносила до неприличия.

Мы сидим!!! И походу еще все выхи просидим даже без осмотра. Мне сказали расслабиться и отдыхать. А я боюсь экстренного кс, хотя никаких предпосылок даже нет и сама я точно знаю что даже О была позже и срок ближе к 20 числам... Но уже прям нервы сдают. Сижу на работе, работу работаю)))
Uhh вне форума  
Old 12.07.2013, 13:01
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Настюша, привет! ну ничего чуть-чуть осталось. хотя представляю как последние деньки тянутся)))))))))
в понедельник будут тебя смотреть?
ты главное расслабься и отдыхай сейчас
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 12.07.2013, 13:07
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, ага... Тянутся последние деньки! Причем если б не говорили что посмотрят раньше - я б и не парилась. А то я ж себя каждый раз настраиваю. Вот вчера сорвалось все и снова я на нервах. Ну в понедельник уж точно я думаю, там почти 40 недель будет, уже сильно не отложишь.
У тебя Димочка такой большой уже кажется! И Настена подросла))) время летит!
Uhh вне форума  
Old 12.07.2013, 13:16
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

не переживай, всё будет хорошо. скоро выходные пройдут и всё решится
у меня тоже дни тянулись в конце сильно, хотя я и до 38 недель не доходила. а сейчас уже и не верится, кажется беременность так быстро прошла
Да, Димуля подрос уже. а Настя так вообще деловушка взрослая. детки растут очень быстро
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 12.07.2013, 13:28
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Настик, ты такой пузастик уже))
Конечно, волнительно, даже не представляю как.
Но раз врачи велели еще ходить, значит ходи. Кушай вкусности, высыпайся)))
скоро не до этого будет)
caramellka вне форума  
Old 12.07.2013, 13:49
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Любиииимки!!!!! Как ж я вас обожаю!!!!!!!!!!!!
AmaranthA вне форума  
Old 12.07.2013, 13:50
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Uhh, Привет!!!! Не переживай!!!! Карамель тебе хорошо написала, отоспись пока еще есть возможность
Насть а как твои зубки с брекетами поживают, давно хотела спросить как ты переживала боль активации во время Б?
Ваниль вне форума  
Old 12.07.2013, 14:57
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
ёёёхооооуууууу уже завтра летишь
Анютка, загорелого отпуска тебе, ярких эмоций, головокружительных вечеров!
caramellka вне форума  
Old 12.07.2013, 14:59
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
И я Анечка присоединяюсь к словам Карамелечки!!!!! Хорошего отдыха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ваниль вне форума  
Old 12.07.2013, 15:05
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
И я Анечка присоединяюсь к словам Карамелечки!!!!! Хорошего отдыха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
ёёёхооооуууууу уже завтра летишь
Анютка, загорелого отпуска тебе, ярких эмоций, головокружительных вечеров!
по факту завтра, но сегодня ночью, вылет в 02.30
спасибо, дорогие!
У нас в городе такая жара, никаких югов не надо!
Как у вас настроение?
AmaranthA вне форума  
Old 12.07.2013, 15:09
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
по факту завтра, но сегодня ночью, вылет в 02.30
спасибо, дорогие!
У нас в городе такая жара, никаких югов не надо!
Как у вас настроение?
У меня настроение не очень
И у нас жарко, душно очень. Грозы каждый день, местами дождики но кратковременные и землю даже не мочат. А потом солнце и испарение. И я как чумная всю неделю хожу. В отпуск хочу а он еще не скоро
Ваниль вне форума  
Old 12.07.2013, 15:34
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
не переживай, всё будет хорошо. скоро выходные пройдут и всё решится
у меня тоже дни тянулись в конце сильно, хотя я и до 38 недель не доходила. а сейчас уже и не верится, кажется беременность так быстро прошла
Да, Димуля подрос уже. а Настя так вообще деловушка взрослая. детки растут очень быстро
Все, во вторник иду в роддом на осмотр. Расспросила что да как, в общем будут смотреть, более точно срок устанавливать, чтоб малыш доношенный. Шейку посмотрят. В общем заранее они и не кесарят, максимально близко к естественным родам хотят.
Цитата:
Настик, ты такой пузастик уже))
Конечно, волнительно, даже не представляю как.
Но раз врачи велели еще ходить, значит ходи. Кушай вкусности, высыпайся)))
скоро не до этого будет)
Ой, сейчас такие переживания, что все остальные прежние - просто ерунда!)))
В моих планах сон, покупки и вкусняшки)))

Цитата:
Хорошего отпуска тебе!!! Много впечатлений !!!

Цитата:
Uhh, Привет!!!! Не переживай!!!! Карамель тебе хорошо написала, отоспись пока еще есть возможность
Насть а как твои зубки с брекетами поживают, давно хотела спросить как ты переживала боль активации во время Б?
Ой, я вообще нормально с брекетами. Вот в начале июля немного подтягивали. Немного чувствительно день-два и все. Я вообще к ним привыкла))) единственное мне еще резиночку прозрачную одели на передние, а я кофе пью... Она немного темнеет и чистить с ней муторно. А так все норм. Вот в след раз думаю будет более тяжко - два зуба надо будет в ряд поставить, а то они немного вовнутрь. К ним еще даже не цепляли еще ничего.
Uhh вне форума  
Old 12.07.2013, 15:52
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Uhh, обезболивающее не приходилось пить да? Я просто тут недавно загибалась от боли и как представила что бы было со мной если и Б была. А мне еще носить и носить их А мне тоже резиночку поставили что бы не разъезжались передние.
Ваниль вне форума  
Old 12.07.2013, 17:19
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У меня настроение не очень
И у нас жарко, душно очень. Грозы каждый день, местами дождики но кратковременные и землю даже не мочат. А потом солнце и испарение. И я как чумная всю неделю хожу. В отпуск хочу а он еще не скоро
Лиль, надо как-то с настроением работатья вот решила грандаксин попить месяцок......не берет он меня что-то.....
Настюшка-пуззз, привет!!!!
Ой, девочки, не пойму как вы с брекетами ходите! У меня не сильно проблемные зубки, но оч надо было ставить, я так и не решилась
AmaranthA вне форума  
Old 12.07.2013, 18:36
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем привет

Анют хорошего тебе отдыха,оторвись там по полной

Кать я тебя понимаю у меня тоже 38 и узкая нога,так хочется босоножки на танкетке а они все открытые и у меня нога вылазит через дырку)))

мы сегодня с утра к бабушке с дедушкой гоняли,купили бабушке кольцо(от дедушки)с брилиантами в честь свадьбы,вот к пн они его увеличат как раз в дату и оденет
Наталюша1 вне форума  
Old 12.07.2013, 19:36
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Всем привет

Анют хорошего тебе отдыха,оторвись там по полной

Кать я тебя понимаю у меня тоже 38 и узкая нога,так хочется босоножки на танкетке а они все открытые и у меня нога вылазит через дырку)))

мы сегодня с утра к бабушке с дедушкой гоняли,купили бабушке кольцо(от дедушки)с брилиантами в честь свадьбы,вот к пн они его увеличат как раз в дату и оденет
пасиба!
А сколько они лет вместе?
AmaranthA вне форума  
Old 12.07.2013, 19:49
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
пасиба!
А сколько они лет вместе?
в пн будет 60 лет со свадьбы
Наталюша1 вне форума  
Old 12.07.2013, 21:05
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
в пн будет 60 лет со свадьбы
супер!!!! Мои поздравления!
AmaranthA вне форума  
Закрытая тема