![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет золушки мои! Почти все с миниатюрными ножками!)))
А у меня 38, а щас ваще 39 так еще и разносила до неприличия. Мы сидим!!! И походу еще все выхи просидим даже без осмотра. Мне сказали расслабиться и отдыхать. А я боюсь экстренного кс, хотя никаких предпосылок даже нет и сама я точно знаю что даже О была позже и срок ближе к 20 числам... Но уже прям нервы сдают. Сижу на работе, работу работаю))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, ага... Тянутся последние деньки! Причем если б не говорили что посмотрят раньше - я б и не парилась. А то я ж себя каждый раз настраиваю. Вот вчера сорвалось все и снова я на нервах. Ну в понедельник уж точно я думаю, там почти 40 недель будет, уже сильно не отложишь.
У тебя Димочка такой большой уже кажется! И Настена подросла))) время летит! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не переживай, всё будет хорошо. скоро выходные пройдут и всё решится
![]() у меня тоже дни тянулись в конце сильно, хотя я и до 38 недель не доходила. а сейчас уже и не верится, кажется беременность так быстро прошла ![]() Да, Димуля подрос уже. а Настя так вообще деловушка взрослая. детки растут очень быстро |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Uhh, Привет!!!! Не переживай!!!! Карамель тебе хорошо написала, отоспись пока еще есть возможность
![]() Насть а как твои зубки с брекетами поживают, давно хотела спросить как ты переживала боль активации во время Б? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() спасибо, дорогие! У нас в городе такая жара, никаких югов не надо! Как у вас настроение? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И у нас жарко, душно очень. Грозы каждый день, местами дождики но кратковременные и землю даже не мочат. А потом солнце и испарение. И я как чумная всю неделю хожу. В отпуск хочу а он еще не скоро ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
В моих планах сон, покупки и вкусняшки))) Хорошего отпуска тебе!!! Много впечатлений !!! Ой, я вообще нормально с брекетами. Вот в начале июля немного подтягивали. Немного чувствительно день-два и все. Я вообще к ним привыкла))) единственное мне еще резиночку прозрачную одели на передние, а я кофе пью... Она немного темнеет и чистить с ней муторно. А так все норм. Вот в след раз думаю будет более тяжко - два зуба надо будет в ряд поставить, а то они немного вовнутрь. К ним еще даже не цепляли еще ничего. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Uhh, обезболивающее не приходилось пить да? Я просто тут недавно загибалась от боли и как представила что бы было со мной если и Б была. А мне еще носить и носить их
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Настюшка-пуззз, привет!!!! Ой, девочки, не пойму как вы с брекетами ходите! У меня не сильно проблемные зубки, но оч надо было ставить, я так и не решилась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Анют хорошего тебе отдыха,оторвись там по полной ![]() ![]() Кать я тебя понимаю у меня тоже 38 и узкая нога,так хочется босоножки на танкетке а они все открытые и у меня нога вылазит через дырку))) мы сегодня с утра к бабушке с дедушкой гоняли,купили бабушке кольцо(от дедушки)с брилиантами в честь свадьбы,вот к пн они его увеличат как раз в дату и оденет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А сколько они лет вместе? |
|
![]() |