Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2014, 17:13
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, а я не поняла - почему уменьшилось кол-во страниц в нашей болталке? У меня было отмечено, что список с датами ПДР и другими данными на 655 странице. И где его искать теперь?
Olegio вне форума  
Old 10.01.2014, 17:22
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Девочки, а я не поняла - почему уменьшилось кол-во страниц в нашей болталке? У меня было отмечено, что список с датами ПДР и другими данными на 655 странице. И где его искать теперь?
Там чего модераторы намудрили, что теперь на одну страницу помещается больше сообщений и количество страниц сократилось. Попробуй найти по ключевым словам в разделе поиск сообщений.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
мне просто так назначили, кровь норм и у эндокринолога я была - тоже все хорошо.... Г сказала, что ребенок крупный, а это риск на сахарный диабет, короче пургу гонит..... так не охото... мне 13 мучиться с этим тестом....
Пипец, вот реально мудрит она. У меня тож и первый крупный и сейчас на 1,5 недели срок больше по узи ставят и ничего такого не назначали...
Тоська86 вне форума  
Old 10.01.2014, 18:54
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Там чего модераторы намудрили, что теперь на одну страницу помещается больше сообщений и количество страниц сократилось. Попробуй найти по ключевым словам в разделе поиск сообщений.
мда... ща буду искать)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
мда... ща буду искать)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Ок. Вот он, списочеГ:
Крупногабарит
1) Коляска (+матрасик, москитка, дождевик, чехлы на колёса)
2) Конверт тёплый меховой
3) Автокресло
4) Кроватка + матрас
5) Комплекты постельного белья с бортиками
6) Мобиль на кроватку
7) Комод детский с пеленальным столиком/пеленальная доска на кровать
8) Шезлонг/качельки (очень нужная вещь - рекомендую)
9) Ночник-проектор
10) Весы (?)
11) Увлажнитель воздуха, если нет в доме
12) Радионяня
13) Развивающий коврик/игровая панель
14) Игрушки (погремушки, подвески и т.п.)
15) Конверт-одеяло
16) Одеяло байковое 2шт
17) Клеёнки подкладные медицинские - 2-3 штуки
18) Пелёнки тонкие и фланель по 15 штук
19) Пелёнки одноразовые

Всё для купания
1) Ванночка
2) Горка в ванночку
3) Круг надувной для купания
4) Полотенце (можно с уголком) - 2 штуки
5) Термометр для воды
6) Игрушки для купания
7) Ковшик + губка

Всё для кормления
1) Стерилизатор для бутылочек
2) Нагреватель детского питания
3) Бутылочки
4) Молокоотсос
5) Сука-термос для бутылочек
6) Ёршик для бутылочек
7) Ложечка (например, для лекарств)
8) Слюнявчики
9) Соски-пустышки + контейнер
10) Прищепка для пустышки

Гигиена:
1) Детское мыло-шампунь
2) Детский крем или молочко для тела
3) Присыпка или крем под подгузник
4) Крем от мороза
5) Влажные салфетки
6) Ватные палочки
7) Ватные диски
8) Ножницы с тупыми концами
9) Расчёсочка+щётка для волос
10) Подгузники
11) Стиральный порошок детский
12) Кондиционер для детской одежды

Аптечка для новорожденного:
1) Отсос для носа
2) Зелёнка
3) Фукарцин
4) Марганцовка
5) Перекись водорода
6) Стерильный бинт
7) Пластырь детский гипоаллергенный
8) Мазь бепантен (соски, трещины, попка, сухость кожи, опрелости)
9) Эспумизан/саб симплекс/беби калм/плантекс/укропная вода
10) Клизма детская (самая маленькая спринцовка)
11) Грелка детская
12) Одноразовые маски и бахилы (для посещающего медперсонала)
13) Аквамарис в носик
14) Йод
15) Градусник электронный

В роддом:
1) Документы (паспорт, обменка, полис, договор)
2) Деньги
3) Телефон+зарядка
4) Тапочки моющиеся
5) Халат
6) Ночнушка
7) Носки
8) Бандаж послеродовой
9) Лифчик для кормления + прокладки на грудь
10) Трусы одноразовые
11) Прокладки
12) Туалетная бумага
13) Молокоотсос
14) Полотенце (банное и для лица)
15) Зубная паста, щётка
16) Шампунь, гель д/душа, мыло в мыльнице, мочалка
17) Бритвенный станок одноразовый
18) Крем для лица/тела
19) Расчёска, маникюрный набор
20) Чашка, ложка, вилка, вода, соль
21) Блокнот, ручка

Одежда на выписку - по своему усмотрению. Тут уж кто во что горазд + по сезону надо учитывать.
Пока искала, нашла случайно свой список приданого - вот, цитирую на всякий случай)

Добавлено через 1 час 25 минут

Девочки, проверяйте списочек, последняя версия)) Сегодня вечером модератору отправлю:
Olegio вне форума  
Old 10.01.2014, 19:24
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

У меня все правильно.
Тоська86 вне форума  
Old 10.01.2014, 20:33
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

у меня тоже все сходится!
девочки у кого недельки с недельками вас!!!
сЫч вне форума  
Old 10.01.2014, 20:43
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мда... ща буду искать)

Добавлено через 1 минуту

мда... ща буду искать)

Добавлено через 2 минуты

Пока искала, нашла случайно свой список приданого - вот, цитирую на всякий случай)

Добавлено через 1 час 25 минут

Девочки, проверяйте списочек, последняя версия)) Сегодня вечером модератору отправлю:

а можно мне добавить год рождения 84 и сына зовут Максим)))

Добавлено через 34 секунды

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
у меня тоже все сходится!
девочки у кого недельки с недельками вас!!!
спасибки))))
Ksu.D. вне форума  
Old 10.01.2014, 21:30
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
а можно мне добавить год рождения 84 и сына зовут Максим)))
Можно, конечно! Добавила!
Olegio вне форума  
Old 10.01.2014, 21:55
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Можно, конечно! Добавила!
спасибо)))
Ksu.D. вне форума  
Old 10.01.2014, 23:42
Olik@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордится

Olegio, меня в списке нет))) Olik@ Ольга 09.03.82г есть сын пдр 09 мая тоже сынулька

Добавлено через 7 минут

привет, девочки с прошедшими Вас. недельчатых с недельками
мы только вернулись от родителей, расстроенная сильно, потеряли там свою собаку чуток до 8 лет не дожил и прямо на рождество(((
побежала я Вас читать болтушки )))
Olik@ вне форума  
Old 10.01.2014, 23:55
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olik@ Посмотреть сообщение
Olegio, меня в списке нет))) Olik@ Ольга 09.03.82г есть сын пдр 09 мая тоже сынулька
Сейчас добавлю.
Olegio вне форума  
Old 11.01.2014, 00:03
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

[QUOTE=Olegio;6289241]

Я не могу понять отправила ли тебе сообщение или нет((( дублирую здесь- Ник - ИринаРу, Ирина, 24.09.1986, есть сын Саша (02.02.2007), ПДР 28.04.2014, 24 неделя.
ИринаРу вне форума  
Old 11.01.2014, 07:31
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

у меня все правильно, только неделька у меня в воскресенье,но там не будет наверно написано когда недельки?
Пушинка вне форума  
Old 11.01.2014, 11:00
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Olegio, Спасибо за списочек, а в табличке у меня все верно)
Всем доброе утро. Посоветуйте хорошее средство от сильной заложености носа... аж голова болит. Вчера дышала над картохой, потом ее же к носу в потоленце прикладывала, прогревала... Капаю пиносолом, сдвигов нету( И ничего не сморкается, сидят сопли мои глубоко, и ни туда, ни назад.
Шмелюся вне форума  
Old 11.01.2014, 11:03
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
Olegio, Спасибо за списочек, а в табличке у меня все верно)
Всем доброе утро. Посоветуйте хорошее средство от сильной заложености носа... аж голова болит. Вчера дышала над картохой, потом ее же к носу в потоленце прикладывала, прогревала... Капаю пиносолом, сдвигов нету( И ничего не сморкается, сидят сопли мои глубоко, и ни туда, ни назад.
я детским назолом капаю когда совсем невмоготу или на ночь. а так небулайзером дышу.
Тоська86 вне форума  
Old 11.01.2014, 11:19
Шмелюся
Мама-практикант

Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Вычитала в инете про полоскание носа солью и содой, мне и пробивать надо и лечить сразу. Небулайзер больше для прогревания горла, нет?
Шмелюся вне форума  
Old 11.01.2014, 12:01
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вычитала в инете про полоскание носа солью и содой, мне и пробивать надо и лечить сразу. Небулайзер больше для прогревания горла, нет?
я ж тебе писала уже, купи физраствор и шприц, и промывай нос, голову в бок наклоняеш и в верхнюю ноздрю залеваеш и в другую также, или аквалор против заложенности.
мне санорин в Б очень хорошо помогал пробивать нос.

Добавлено через 51 секунду

не нибулайзером можно и слизистую носа увлажнять
Ksu.D. вне форума  
Old 11.01.2014, 12:10
Шмелюся
Мама-практикант

Ksu.D., я помню что писала, не нашла, пролистала пару страниц)) Спасибо, что напомнила.
Шмелюся вне форума  
Old 11.01.2014, 12:14
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ksu.D., я помню что писала, не нашла, пролистала пару страниц)) Спасибо, что напомнила.
не за что, выздоравливай)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 11.01.2014, 13:20
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Всем привет. Неделек с недельками.
Мы на этой неделе успели побывать в больнице, малыш тихо тихо сиддел два дня, а меня так прихватило с животом, что боль была как при аппендиците. Поставили монитор КТГ в больнице все нормально, но оставили меня так на ночь и пол дня так как лейкоциты завышенные, а причину они не знают. Впечатлений куча, так как лечала в приемной роддома, под утро там женщина за 15 минут родила, они хотели ее к родильную комнату взять и не успели, так волнительно малыш родился и заплакал в первый раз, я аж прослезилась. А у нее так легко получилось, хотя это уже был 9 ребенок. Еще впечатлила одна там у нее 16 беременность и 8 ребенок :/
К утру все вроде наладилось, малыш пинался так, что КТГ просто отскакивал, потом на УЗИ как юла бертелся, так и не дал серце нормально послушать, убегал и пинался именно там где аппарат на животе был. Подрос уже 800 гр.
Пойду в четверг кровь пересдавать

Цитата:
Посоветуйте хорошее средство от сильной заложености носа...
Я масло эвкалипта спасалась, так как лекарства не люблю, а здесь подышать пару минут и все прочищает. Выздоравливай.

Цитата:
У меня правильно.
RedFox вне форума  
Old 11.01.2014, 13:29
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Всем привет. Неделек с недельками.
Мы на этой неделе успели побывать в больнице, малыш тихо тихо сиддел два дня, а меня так прихватило с животом, что боль была как при аппендиците. Поставили монитор КТГ в больнице все нормально, но оставили меня так на ночь и пол дня так как лейкоциты завышенные, а причину они не знают. Впечатлений куча, так как лечала в приемной роддома, под утро там женщина за 15 минут родила, они хотели ее к родильную комнату взять и не успели, так волнительно малыш родился и заплакал в первый раз, я аж прослезилась. А у нее так легко получилось, хотя это уже был 9 ребенок. Еще впечатлила одна там у нее 16 беременность и 8 ребенок :/
К утру все вроде наладилось, малыш пинался так, что КТГ просто отскакивал, потом на УЗИ как юла бертелся, так и не дал серце нормально послушать, убегал и пинался именно там где аппарат на животе был. Подрос уже 800 гр.
Пойду в четверг кровь пересдавать

Я масло эвкалипта спасалась, так как лекарства не люблю, а здесь подышать пару минут и все прочищает. Выздоравливай.

У меня правильно.
ага это очень волнительно!
я тоже когда первый раз с первым ребенком на сохраннеине попала там принимали через РД на этаже где рожают тоже помню всплакнула аж

да какой сынуля хулиган
маму заставил понервничать

я тоже заметила у меня по другому стал шевелиться навреное от того что растет и места уже не так много .... более глухо что ли да и на погоду декти реагируют ну спят там например целый день
сЫч вне форума  
Закрытая тема