![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 час 25 минут Девочки, проверяйте списочек, последняя версия)) Сегодня вечером модератору отправлю: ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Olegio, меня в списке нет))) Olik@ Ольга 09.03.82г есть сын пдр 09 мая тоже сынулька
Добавлено через 7 минут привет, девочки с прошедшими Вас. недельчатых с недельками ![]() мы только вернулись от родителей, расстроенная сильно, потеряли там свою собаку чуток до 8 лет не дожил и прямо на рождество((( побежала я Вас читать болтушки ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Olegio, Спасибо за списочек, а в табличке у меня все верно)
Всем доброе утро. Посоветуйте хорошее средство от сильной заложености носа... аж голова болит. Вчера дышала над картохой, потом ее же к носу в потоленце прикладывала, прогревала... Капаю пиносолом, сдвигов нету( И ничего не сморкается, сидят сопли мои глубоко, и ни туда, ни назад. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне санорин в Б очень хорошо помогал пробивать нос. Добавлено через 51 секунду не нибулайзером можно и слизистую носа увлажнять |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Неделек с недельками.
Мы на этой неделе успели побывать в больнице, малыш тихо тихо сиддел два дня, а меня так прихватило с животом, что боль была как при аппендиците. Поставили монитор КТГ в больнице все нормально, но оставили меня так на ночь и пол дня так как лейкоциты завышенные, а причину они не знают. Впечатлений куча, так как лечала в приемной роддома, под утро там женщина за 15 минут родила, они хотели ее к родильную комнату взять и не успели, так волнительно малыш родился и заплакал в первый раз, я аж прослезилась. А у нее так легко получилось, хотя это уже был 9 ребенок. Еще впечатлила одна там у нее 16 беременность и 8 ребенок :/ К утру все вроде наладилось, малыш пинался так, что КТГ просто отскакивал, потом на УЗИ как юла бертелся, так и не дал серце нормально послушать, убегал и пинался именно там где аппарат на животе был. Подрос уже 800 гр. Пойду в четверг кровь пересдавать Я масло эвкалипта спасалась, так как лекарства не люблю, а здесь подышать пару минут и все прочищает. Выздоравливай. ![]() У меня правильно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тоже когда первый раз с первым ребенком на сохраннеине попала там принимали через РД на этаже где рожают тоже помню всплакнула аж ![]() да какой сынуля хулиган маму заставил понервничать я тоже заметила у меня по другому стал шевелиться навреное от того что растет и места уже не так много .... более глухо что ли да и на погоду декти реагируют ну спят там например целый день ![]() |
|
![]() |