Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2014, 13:16
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Спасибо,Лен
Да все наши детишки большие такие..на кого не посмотришь
Юлик вне форума  
Old 22.04.2014, 13:52
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Темик такой взрослый на фотках
Мы нагулялись и у меня чет голова разболелась Лежу, а Саша скачет вокруг и орет
Malina17 вне форума  
Old 22.04.2014, 14:09
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

я потом с бука посмотрю фотки

Марин, у тебя так часто голова болит

а я не знаю идти или нет гулять, опять ветер такой! ((( муж сказал, что завтра снег обещают
Анюсик вне форума  
Old 22.04.2014, 14:30
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

что тоже голова болит((но у нас такая погода ветрище...в горах туман...скорее всего снег выпадет..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 22.04.2014, 14:32
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ага,Марин..взрослый..а так вот вроде растет..и не особо видно
пусть голова проходит..выпей таблеточку
Ань,ничего себе...снег...у нас правда тоже такое было..2-3 раза сыпал..все заносило..за 2 дня таял....
У нас тоже ветер сильный,но вроде не оч. холодный...и тучи кругами ходят..того и гляди дождь нагуляют
Так,девочки..вы там давайте со сонегом завязывайте))))Ещё в мае снега не хватало
Юлик вне форума  
Old 22.04.2014, 14:33
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Блин, я только засыпать стала, счётчик пришли пломбировать...
Ямама вне форума  
Old 22.04.2014, 14:33
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

вот у нас тоже ветер холоднючий!
наверное все-таки не пойдем, а то у меня опять горло заболит!
Анюсик вне форума  
Old 22.04.2014, 14:36
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну и не ходи тогда..завтра погуляете
Юлик вне форума  
Old 22.04.2014, 14:38
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, темик на самокате катается уже?))

Я сегодня смелая как никогда - влада с утра попросила одеть "тусики" Ходила до сна в них - писила ток в горшок А еще я съела 3 кружочка огурца, очень уж мне хотелось, итак 3 дня на него смотрела))) купила 1 на рынке грунтовой, попробовать Ох, надеюсь животик не будет беспокоить киру Я уже ем больше, чем с владой за все 9 мес ГВ Вчера лечо готовила замороженное, магазинное, там фасоль стручковая была. Ничо, все нормально Наелась на ночь
Yanik вне форума  
Old 22.04.2014, 14:40
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

завтра под снегом
что за погода блин
Анюсик вне форума  
Old 22.04.2014, 14:41
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Денис вертелся на диване и уснул..и Темика по раньше спать уложила..а то днем не спал вообще..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 22.04.2014, 14:44
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань,отставить снег
Ян,не..не катается...он пытается,все у дочки отбирает..но равновесие держать не может...ну думаю в след.году точно научиться...
Цитата:
А еще я съела 3 кружочка огурца, очень уж мне хотелось, итак 3 дня на него смотрела))) купила 1 на рынке грунтовой, попробовать
Цитата:
Я сегодня смелая как никогда

Ну молодцы..так раз и приучитесь

А мы уже встали давно...Лен,у вас вечер уже?
Юлик вне форума  
Old 22.04.2014, 14:45
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ян, ттт, пусть так и дальше Кира не реагирует ни на что!
Владу с горшочными делами

легла днем с Ромой и Мироном спать, уснули все. Мирон до сих пор спит, уже часа 3, надеюсь он не думает, что ночь)))
я сегодня ночью часа 4 только спала.
Анюсик вне форума  
Old 22.04.2014, 14:45
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Нет, только не снег
у нас завтра +14 обещают, сейчас +7 в инете
А мы вечером только выйдем до садика и погуляем немного, если ветра нет

Вон че мне сегодня скинули:
рекомендую прочитать и переслать, как просят. Рациональное зерно в этом тексте присутствует))
как приманить к себе деньги не коем случае не игнорируйте данную страницу и прочтите ее содержание до конца в противном случае вы можете лишиться и тех денег которые у вас есть !!!
В ДОМЕ
Чтоб заработанные деньги любили Ваш дом, в день зарплаты нельзя тратить не единого рубля, вся сумма должна переночевать дома. Некоторые жрецы житейской мудрости советуют сохранять в течении года крупную купюру, которая, утверждают они " зарядившись " вашей энергией, начнет притягивать к себе деньги. Денег не будет: если свистеть в помещении, крошки со стола убирать рукой. Нельзя одалживать соседке хлеб и соль - достаток может покинуть ваш дом и уйти в другую семью. Чтобы в доме завелись деньги веник нужно ставить ручкой вниз .
НА РАБОТЕ
О повышении зарплаты лучше всего просить в среду днем. Не занимайте денег в понедельник, не одалживайте во вторник и не отдавайте долг в пятницу. Отдавать и давать взаймы непременно утром, т.к. любые действия с деньгами вечером сулят разорением. И вообще старайтесь некогда не занимать, а чаще давать в долг, вы кабы программируете деньги на то, чтоб они к вам вернулись.
ОДЕЖДА
Карманы одежды, повешенной на сезон в шкаф, снабдите купюрами небольшого достоинства; а еще деньги не любят порванных карманов или оторванных пуговиц.
В КОШЕЛЬКЕ
Никогда не держите кошелек пустым, пусть в нем лежит хотя бы монетка. Все купюры должны располагаться лицевой стороной к хозяину. В самом маленьком отделении храните сложенную треугольником купюру в один доллар. Также в кошельке должна быть "счастливая монетка" (первая заработанная, полученная от хорошего человека, от успешной сделки и т.п.). Эту монетку нельзя тратить - она счастливый талисман достатка, иначе деньги обидятся и не будут идти в руки.
КИТАЙСКИЙ АМУЛЕТ
Продеть через три монетки с дырочками посередине красную ленточку и постоянно носить у себя в кошельке. Каждый раз, открывая кошелек, ласково поглаживать талисман - он отзовется прибылью.
ШАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ
(выигранные, заработанные нечестным путем, найденные, подаренные и т.д.) не приносят счастья и потому, не должны задерживается в вашем кошельке. Раздайте их нуждающимся или немедленно потратьте.
НАПОСЛЕДОК
Прочитав данную статью Вы наверное поняли, что деньги очень легко потерять а также несложно их приманить к себе. Чтобы не потерять деньги придерживайтесь выше изложенных правил!
А также чтобы приманить деньги отправьте ссылку на эту статью своим друзьям и знакомым на ICQ или E-mail и деньги начнут, притягивается к вам, ведь тем самым вы покажете деньгам, как вы их любите и как они вам дороги!
***Если вы удалите эту страницу после прочтения никому, не отправив, то проведете год в нищете!
Но, если Вы пошлете это по крайней мере двум друзьям ..., то Вы будете иметь 3 года удачи и кучу денег!!! ***
Отправьте ссылку другу!
1 другу ~ и деньги начнут притягиваться через 1 год
3 друзьям ~6 месяца
5 друзьям ~ 3 месяца
6 друзьям ~ 1 месяц
7 друзьям ~ 2 недели
8 друзьям ~ 1 неделя
9 друзьям ~ 5 дней
10 друзьям ~ 3 дня
12 друзьям ~ 2 дня
15 друзьям ~ 1 день
Ямама вне форума  
Old 22.04.2014, 14:48
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

если уж нет денег, то ничем их не приманить
Анюсик вне форума  
Old 22.04.2014, 14:50
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
я потом с бука посмотрю фотки

Марин, у тебя так часто голова болит

а я не знаю идти или нет гулять, опять ветер такой! ((( муж сказал, что завтра снег обещают
сама уше перешиваю на этот счет Саша еще понашимала кнопки на ноуте и теперь некоторые не работают У нас тепло, +18 сегодня.
Malina17 вне форума  
Old 22.04.2014, 14:51
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Ян, ттт, пусть так и дальше Кира не реагирует ни на что!
Владу с горшочными делами

легла днем с Ромой и Мироном спать, уснули все. Мирон до сих пор спит, уже часа 3, надеюсь он не думает, что ночь)))
я сегодня ночью часа 4 только спала.
Пасиб
Пока вот на сметану и на рис животик болел
Хорошо поспали КИра тож задрыхла, закакала полкроватки своей помыла ей попу, прибралась там и она уснула у меня на руках. Уже как 20 минут назад должна была кушать
Yanik вне форума  
Old 22.04.2014, 14:53
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

ой, девочки, у меня старшая сестра кормит дочку грудью, ей год, так у нее на все аллергия-картошка, морковь, молочные продукты,яйца, даже от хлеба некоторого высыпает ну про сладости и фрукты я вообще молчу! так у меня сестра уже как анерексичка, худущая, вчера в скайпе она в майке была, так у нее на груди кости торчат((( вот у нее двое детей, и у обоих такая сильная аллергия. старшему сейчас 4 года, вроде норм, ну от шоколада высыпает, остальное ест.
Анюсик вне форума  
Old 22.04.2014, 14:53
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Я посылала золовку в садик к заведующей (т.к. она ее знает), денег не берет,вакансий в садике свободных нет С этим садиком пролет
Malina17 вне форума  
Old 22.04.2014, 14:55
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Марин, может у тебя с давлением что-то пониженное или повышенное?
Анюсик вне форума  
Закрытая тема