Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2015, 17:27
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Аришка, так у тебя и 2е)))) Та я только рада буду маленькомц пузу, но мне не светит(( и первую Б я была большая и сейчас, особенность моя, хотя родила первую 3470-54см
Мне кажется я всё никак не осознаю, что их там ДВОЕ! Я наверное к 36 неделям как колобок буду)))
Ариночка вне форума  
Old 11.01.2015, 17:28
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Мне кажется я всё никак не осознаю, что их там ДВОЕ! Я наверное к 36 неделям как колобок буду)))
Ой да Арин, моя одна тааак лупит, а как же двое, о божечки))))))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 11.01.2015, 17:30
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Ой да Арин, моя одна тааак лупит, а как же двое, о божечки))))))))
Один пляшет, второй потягивается - вот такие ощущения)))))
Ариночка вне форума  
Old 11.01.2015, 18:57
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ариночка, Арин неее, не колобок)) ты будешь баржааа))) блин зато это стоит того))

Лиза-Лиса, Таня, я завтра попробую не забыть свой пуз сфотать и выложить))) у меня прям даже под пуховиком видно пузо)))

Добавлено через 2 минуты

В прошлую Б со мной девочка лежала экошница на сохранении. У нее тройня была. Тоже худенькая сам и постоянно таскалась к холодильнику)) я все смеялась что она туда тропинку протоптала. А она говорит:- У мен такое ощущение, что еда до желудка не долетает, они так как пираньи сразу все чик чик чик и тю тю))))
Крыло вне форума  
Old 11.01.2015, 18:57
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Ариночка, Арин неее, не колобок)) ты будешь баржааа))) блин зато это стоит того))
Не спорю - оно того стоит))) И всё обязательно будет хорошо)))
Ариночка вне форума  
Old 11.01.2015, 19:21
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

клёвые пузатики... девочки...я ночью сплю плохо...просыпаюсь от того, что на спине сплю...и сразу паника такая...и так всю ночь...блииииин...когда ж это кончится...

а полоски у меня ни разу не было...и сейчас нету..
Иринка241 вне форума  
Old 11.01.2015, 19:48
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

А у меня полоска была только в первую Б. Может это еще от веса зависит? Я в первую Б была худая. И мне кажется что полоски в основном у худеньких.

Ариночка, у меня недавно девочка родила, вот она прям точно баржа была. Уж не знаю сколько она набрала, но у нее такой огромный живот был. Я даже спрашивала двойню она ждет или тройню. Оказалось одного)
Крыло вне форума  
Old 11.01.2015, 20:14
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

У меня была полоска, но появилась уже после 30-ти недель.

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Ариночка, у меня недавно девочка родила, вот она прям точно баржа была. Уж не знаю сколько она набрала, но у нее такой огромный живот был. Я даже спрашивала двойню она ждет или тройню. Оказалось одного)
У всех всё по разному. Теперь уж что будет, то будет)))) Меня начальница на работе называет "ледокол Ленин"))
Ариночка вне форума  
Old 11.01.2015, 20:15
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Иринка241, а я наоборот только тоненькие и делаю , самый простой рецепт : теплое молоко 1 Л.,1ч. соль, 4стол. Ложки сахара, 2 яйца, мука,масло подсолнечное, можно соду, я вместо нее добавляю разрыхлитель!))

Пузатики! У всех такие прям суперские пузики)) я свой выложу недель в 25...А то я только недавно показывала))

Добавлено через 46 секунд

Ариночка, большой пузик- я Б сказала увеличился здоровско после последнего фото))Растете))
Mashik вне форума  
Old 11.01.2015, 20:16
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Mashik, Да, активный рост пошел наверное)))
Ариночка вне форума  
Old 11.01.2015, 20:22
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Сладкие пузики
Отобрала у сестры куртку горналыжку
Олеся, нет я не говорю про б. Тем более в маршрутках, захотят сами уступят, а так сама виновата вижу же что полная маршрутка и мест нет, встаю в уголок и жду своего места, если время не поджимает то могу и следующую подождать.
Knopka вне форума  
Old 11.01.2015, 20:29
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

А меня до сих пор заставляют уступать Б и старикам, где бы не села. Такое чувство что надо мной мигалка срабатывает или стрелочка..прямиком ко мне. На ранних сроках уступала, отворачивалась от всех и плакала. Сейчас меня фиг поднимешь)))))))))
Кудесница Леся вне форума  
Old 11.01.2015, 20:44
_Spes_
Мама-чайник

_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

У меня сегодня такое чувство, что пуз лопнет. Аж кожу больно. Пуз больше чем у Танюшки. Показывать не буду - кроме пуза лишний вес еще, стесняюсь.
_Spes_ вне форума  
Old 11.01.2015, 20:53
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от _Spes_ Посмотреть сообщение
У меня сегодня такое чувство, что пуз лопнет. Аж кожу больно. Пуз больше чем у Танюшки. Показывать не буду - кроме пуза лишний вес еще, стесняюсь.
У меня тоже пуз огромный , многие с таким рожать идут. У меня тоже лишниё вес.
Эльвинка вне форума  
Old 11.01.2015, 22:44
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

У меня тож лишний((( вес... Брррр
Mashik вне форума  
Old 11.01.2015, 23:41
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

и у меня лишний...
что самое интересное...если спросить сколько весят все, у кого лишний вес...цифры будут разниться от 50 до 70..ну максимум до 80...и когда в итоге я напишу свой вес, все поймут, что они топ-модели и наконец успокоятся...
Иринка241 вне форума  
Old 11.01.2015, 23:56
_Spes_
Мама-чайник

_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Иринка241, два года назад я весила 96 кг.
Забеременела, правда, с весом 70. Но уже понятно, что у меня с кожей и прочими сиськами, наверное
_Spes_ вне форума  
Old 12.01.2015, 00:27
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Опять я не могу уснуть, хоть на работу выходи
Knopka вне форума  
Old 12.01.2015, 00:31
Mashik
Мама-чайник

А завтра на работу... Я тож не сплю... Как завтра вставать((
Mashik вне форума  
Old 12.01.2015, 00:37
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
А завтра на работу... Я тож не сплю... Как завтра вставать((
Я завтра еще дома во вторник выхожу.
Лежала час и мысли всякие в голову про ремонт, а это как а это что, правильно ли выбрала, как смотреться будет -прям бесит саму себя быстрее бы это ремонт закончить. С сестрой еще сегодня ругались , у нас комната в белых тонах и дочкин уголок тоже, а она мне говорит что у меня будет как в палате больничной и ребенку надо все розовое, зеленое, ну какая ей разница блин. Говорю вот ремонт на следующий год будите делать и делайте что хотите , хоть в цветах радуги.
Knopka вне форума  
Закрытая тема