![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсёна, у меня просто никогда не было прям за 3-4 дня до М, обычно это все до М происходило и потом я ждала М, а потом была задержка неделю, а тут получается, что меньше 2 недель после зачатия, при условии что оно было и то может и еще меньше, если оно произошло не сразу.
Во всяком случае желаю нам всем заветных // ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 44 секунды Фанаточка как там у тебя дела? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсёна, Фанаточка, держу за вас кулачки! Жду развития событий
![]() Нюсёна, не просто же так тебя тошнило! Я уверена ![]() Марусь_ка, у меня подружка Б. Она успела тоже сначала расстроиься, так как мазало сильно немного раньше М, она подумала, что пролет. А мазня прекратилась. Она тест сделала, а там //. Правда, на сохранении она с отслойкой..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
K a t r i n, да уж очень на это надеется хочется, ведь пол года как уже сильно хочется, каждый месяц тесты в аптеках скупаю, надо куда то подальше ездить, а то стыдно уже аптекари на улице здороваются
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |