![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хее))) кстати, очень мне нравится морковка по-корейски))))))))))) салатик этот обожаю и иногда делаю с ней курицу. Там минут за 5-10 до готовности курицы или бедер надо салатом этим обложить и дать пропитаться этим куриным соком. Очень вкусно получается. Папа у меня так любит, в армии у кого-то пробовал и теперь заставляет к курице меня постоянно тереть морковок по пять))) их еще по особенному тереть надо, чтоб соломкой длинной получалась.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка,
Ну ты говоришь пробовала делать с пекинской капустой ким чу, но совсем не то А где ты настоящую кимчу пробовала Хочу уловить деталь ![]() Не все вообще о таком знают ... А ты еще и вкус знаешь ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Attiska,
У меня папин брат шеф повар в японском ресторане на Сахалине ) Япрям очень тесно с японской кухней знакома ![]() Большая часть блюд что в МСк Питере и др городах , Вооьще выдуманная , их просто не существует в японской кухне ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
видать нет))) Но здесь из курицы реально жир течет! Он застывает в холодильнике если прям в пакете лапки запеченные оставить например. А там ничего, сухая, приходится водой поливать. Зато как свинину готовить, так пол сковороды воды))) но это обычно импортная отличается.
|
![]() |