Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2017, 22:28
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да вроде и подарки привезли и соскучались , а радости нет. Обещали с детьми съездить в городе погулять, но передумали, мол дорого, лучше вы к нам . Марк ещё их никак не воспринимал, на руки не шёл и орал типа: тётя, иди! А свекровь прям психовала из за этого, хотя должна понимать что ребёнок маленький, видит её первый раз.

У меня руки чешутся начать собирать пакеты в роддом, хотя и рано ещё. Одно помню точно, что много вещей малышастику не надо, каждый месяц плюс 3 см рост.
kristya вне форума  
Old 17.05.2017, 07:41
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Таня и Юля с недельками девочки!
Галин, видешь как здорово!!!сам догадался?
Пузики красотули...мне сейчас в ЖК... приду покажу Вам нам маленький пузельничек

Добавлено через 32 секунды

Аааа.доброе утро всем!
Маринулик вне форума  
Old 17.05.2017, 07:49
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Таню с 32мя недельками!
Юляшку с 27ью недельками!

Всем доброе утро!

Маришик, ждём фото)

А мы сейчас позаааавтракаем..и опять на почту..

Добавлено через 1 минуту

kristya, это они впервые младшего увидели?
И уже хотели, чтобы он воспылал к ним любовью?
Странные люди..
Родинка вне форума  
Old 17.05.2017, 08:19
Deasiderea
Мама-академик

Вес репутации: 12003
Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

karapuzi, с 32 недельками!
***Юлия***
, с 27 недельками!

Всем доброе утро!

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Марк ещё их никак не воспринимал, на руки не шёл и орал типа: тётя, иди! А свекровь прям психовала из за этого, хотя должна понимать что ребёнок маленький, видит её первый раз.
Я так же реагировала, когда меня в Питер к бабушке по отцу возили. И это логично, ребенок и не должен кидаться к чужим взрослым.

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
А мы сейчас позаааавтракаем..и опять на почту..
Зачем вам на почту?

А мы опять в ГАИ...надеюсь хоть в этот раз все получится
Deasiderea вне форума  
Old 17.05.2017, 08:26
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Deasiderea, за посылкой..
А у вас что за дела в ГАИ?
Родинка вне форума  
Old 17.05.2017, 08:28
Deasiderea
Мама-академик

Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у вас что за дела в ГАИ?
Нам справку надо забрать для вступления в наследство. Уже больше месяца никак получить не можем. То праздники были, на прошлых выхах система поймала вирусняк и ничего не работало, сейчас вот опять поедем.
Deasiderea вне форума  
Old 17.05.2017, 08:53
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Deasiderea, а! Ну должны уже выдать!
Удачи!!

Моя рыбёшка решила, что она умеет есть сама.
У меня дёргаются уже оба глаза..
Родинка вне форума  
Old 17.05.2017, 09:27
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Аня,Алена,Марина,спасибо девочки!
Доброе утро!
Я чет эти дни тоже в бегах,некогда и на форум особо зайти.
Плюс у детей начались экзамены,с сыном пишем,с дочкой пишем.В мае всегда тяжело,пока все поздают...потом в июне спокойно,уже ходят так,чтоб ходить только.
***Юлия*** вне форума  
Old 17.05.2017, 09:52
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Deasiderea, а! Ну должны уже выдать!
Удачи!!
Спасибо! Выдали наконец то. Причем в такой формулировке, типа "наследники могут вступать в наследство и переоформлять на себя документы"...бумагу блин ток переводят..

Цитата:
Моя рыбёшка решила, что она умеет есть сама.
Как так? оО

А у меня малышок активничает и по ходу дела поворачивается в животе и прям очень чувствительно.
Deasiderea вне форума  
Old 17.05.2017, 10:55
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таня, с 32 неделькой!
Юля, с 27 неделькой!

Всем привет!
Да, девочки, вы правы насчёт бабушки. Ребёнок её можно сказать не видел ни у когда (в год думаю не считается), а она ждёт что он на шее у неё висеть будет. У меня дети в принципе не склонны нежничать, пацаны же )))

С утречка столько энергии было, а сейчас как рыба на берегу валяюсь и сил нет.
kristya вне форума  
Old 17.05.2017, 11:31
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Спасибо Кристин)Свекровь смешная,психует....тут когда мать родная неделю не видит дети потом долго присматриваются)),моего малого(когда совсем мелкий был) свекровь и всех остальных внуков повезла в санаторий в лес на неделю всех скопом,вернулись когда она нам всем раздала наших детей,они долго смотрели и все вернулись к бабушке)),...а когда вообще первый раз увидел,конечно ,какие нежности могут быть....
Ань,с удачным походом вас в ГАИ)
Ален,зато сама!А глазики....валерьяночки можно тяпнуть)Как вспомню я куда то опаздываю,а сын годовалый мой сам омлет на вилку накалывает,не может,каждый кусочек берет сначала рукой на вилку надевает,потом долго смотрит красиво ли вышло и потом только в рот....тож глазик левый поддергивался))
***Юлия*** вне форума  
Old 17.05.2017, 11:36
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Ален,зато сама!А глазики....валерьяночки можно тяпнуть)Как вспомню я куда то опаздываю,а сын годовалый мой сам омлет на вилку накалывает,не может,каждый кусочек берет сначала рукой на вилку надевает,потом долго смотрит красиво ли вышло и потом только в рот....тож глазик левый поддергивался))
Я чет подумала, что рыбка это пузожитель, а не Ладость. А так еще впереди комплекс "я сам" и самое веселье. Но остается только набраться терпением и пережить.

***Юлия***, спасибо, теперь надо ехать к нотариусу и вступать...и делить...кароче это только начало пути.. А у меня совершенно нет ни моральных ни физических сил этим заниматься.

***Юлия***, ладно еще долго но виделись, бывает круче. Мама до сих пор смеется. Когда мне было года два, они с папой в первый раз решили выбраться "в люди" и она намарофетилась, накрасилась и все такое. Я ее не узнала и у меня истерика - что за странная тетя, которая куда то дела мою маму?!
Deasiderea вне форума  
Old 17.05.2017, 11:45
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

А у меня муж летом почти налысо постригся.. Ребенок увидел, плакал, не узнал. 2 дня не подпускал))) Мелкий совсем был
Mango вне форума  
Old 17.05.2017, 11:50
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Deasiderea Посмотреть сообщение
Я чет подумала, что рыбка это пузожитель, а не Ладость. А так еще впереди комплекс "я сам" и самое веселье. Но остается только набраться терпением и пережить.

***Юлия***, спасибо, теперь надо ехать к нотариусу и вступать...и делить...кароче это только начало пути.. А у меня совершенно нет ни моральных ни физических сил этим заниматься.

***Юлия***, ладно еще долго но виделись, бывает круче. Мама до сих пор смеется. Когда мне было года два, они с папой в первый раз решили выбраться "в люди" и она намарофетилась, накрасилась и все такое. Я ее не узнала и у меня истерика - что за странная тетя, которая куда то дела мою маму?!
Ну ниче,это ж нужное дело,вступишь,поделишь...главное настрой боевой!

У меня так же было,когда папа сбрил усы и бороду,я рыдала до истерики верните мне папу,он усы вернул,бороду еет,так всю жизнь с усами и проходил.

Добавлено через 54 секунды

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
А у меня муж летом почти налысо постригся.. Ребенок увидел, плакал, не узнал. 2 дня не подпускал))) Мелкий совсем был
Во водети ж привыкают вмдеть одно...а потом бац и шок,кто этот лысый?
***Юлия*** вне форума  
Old 17.05.2017, 11:53
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ниче,это ж нужное дело,вступишь,поделишь...главное настрой боевой!
Тяжко это. Это папино наследство, а он даже не узнал что у него будет еще один внук, не дожил. И каждый раз когда приходится заниматься этим всем, переживаешь потерю по новой. Я понимаю что надо просто собраться и сделать. Но тяжко.

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
у меня муж летом почти налысо постригся.. Ребенок увидел, плакал, не узнал. 2 дня не подпускал))) Мелкий совсем был
Цитата:
У меня так же было,когда папа сбрил усы и бороду,я рыдала до истерики верните мне папу,он усы вернул,бороду еет,так всю жизнь с усами и проходил.
И правильно! Удумали тут моду - стричься и бриться?! Даешь косматую гриву мужскому населению!

Я, кстати, действительно люблю когда у мужа длинные волосы и борода. Он сразу на Исуса становится похож, мне нрааавица)
Deasiderea вне форума  
Old 17.05.2017, 12:00
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Deasiderea Посмотреть сообщение
Тяжко это. Это папино наследство, а он даже не узнал что у него будет еще один внук, не дожил. И каждый раз когда приходится заниматься этим всем, переживаешь потерю по новой. Я понимаю что надо просто собраться и сделать. Но тяжко.

И правильно! Удумали тут моду - стричься и бриться?! Даешь косматую гриву мужскому населению!

Я, кстати, действительно люблю когда у мужа длинные волосы и борода. Он сразу на Исуса становится похож, мне нрааавица)
грустно....

Я вот наоборот лысеньких люблю,ну как или лысеньких или с нормальной причейне длинными,а вот бородку красивую,выстреженую люблю,прям кайфую.
***Юлия*** вне форума  
Old 17.05.2017, 12:04
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
грустно....
да.

Цитата:
Я вот наоборот лысеньких люблю,ну как или лысеньких или с нормальной причейне длинными,а вот бородку красивую,выстреженую люблю,прям кайфую.
Я прям длинные волосы не люблю у мужиков, но мужу реально идет. А с бородой у нас все сложно. Он ее отращивает скорее от лени, чем из эстетических соображений. У него и триммер и средства для укладки есть и бритва электрическая, но ему это все лень. В итоге мы пришли к такой длине, которая выглядит как продуманная небрежность, и он эту длину периодически подравнивает триммером.

Причем сейчас же так модно это дело, на каждом углу барбершоп, а этого не загонишь и не знаставишь.
Deasiderea вне форума  
Old 17.05.2017, 12:20
Milagros
Мама-умница

Вес репутации: 54
Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет, с недельками)

Почему-то вспомнилось видео (в "одноклассниках" видела), как папа сбрил бороду, а дочка не узнала и плакала.
У нас наоборот - муж отрастил усики и бородку, когда доча в садик уже пошла. С тех пор и носит. Но на свадебной фотографии, где он чисто выбритый, доча его узнаёт)
Мне не хочется, чтобы он брился - он гораздо красивее стал и даже как-то благороднее, что ли)
Milagros вне форума  
Old 17.05.2017, 13:17
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Уфффф...

Заехала на почту, забрала посылку. Ура! Они её не выдали другому лицу, как сказала слежка за трек-номером.
Заехала в ТЦ, обменяла кофту для Ладости на размер побольше.
Чтобы не платить за парковку, там де накупила бананов и творога))
На эти деньги можно было там машину на сутки оставить)
Успели к педиатру. Получили ЦУ по поводу дальнейшего лечения. И направление к нашему нефрологу. Заодно и записались.
На молочной кухне взяли подборку за май для пузоносиц и малышей. Кроме скоропортящегося. У них появилась тележка! Ура! Теперь можно всё в один приём допереть до машины. Вместе с ребёнком)))
Приготовила обед, покормила Мышь.
Уффффф...как бы её спать уложить?..
Жду курьера с кошачьим кормом
Время - час дня)

Добавлено через 13 минут

Deasiderea, неее, это я про Ладость, конечно
Кто ж ещё у меня самая огромная детка)
А рыбёшка она из-за знака зодиака)

Я раньше оч любила мужиков с длинными волосами
Само собой, ухоженными, аккуратными и чистыми
Моему герою идёт всё. И налысо он брился - красавчик. И сейчас отращивает - красавчик) и растительность на лице ему тоже идёт)

Юляш, ага..она эту кашу..и по стене..и по себе..и в коть прилетело..я не говорю уже про темп..
Оххохоооо)
Родинка вне форума  
Old 17.05.2017, 14:02
Milagros
Мама-умница

Вес репутации: 54
Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

У мужа в юности были длинные волосы (увлекался рок-музыкой). Сейчас тоже увлекается, даже по возможности с группой своей репетирует, когда есть время, но... волосы короткие(( Однажды не выдержал претензий матери на этот счет и обстриг... Еще до нашего знакомства...

У нас в садике и на танцах есть мальчишки с удлиненными волосами - верх подстрижен, а дальше длинненькие. Аккуратно, в глаза не лезут. Такая прелесть, я вам скажу, очень им идёт)) Если я также захочу стричь будущего малыша, свекровь меня, наверное, съест))

Добавлено через 4 минуты

Родинка, пусть доча учится кушать сама. Конечно, проще самой покормить и не убирать потом всю кашу по кухне или по квартире... Я поздновато стала приучать, иногда даже сейчас имеем проблемы. Есть еда, которую она сама есть не хочет дома - например, суп, хотя в садике ест.
Milagros вне форума  
Закрытая тема