![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня,Алена,Марина,спасибо девочки!
Доброе утро! Я чет эти дни тоже в бегах,некогда и на форум особо зайти. Плюс у детей начались экзамены,с сыном пишем,с дочкой пишем.В мае всегда тяжело,пока все поздают...потом в июне спокойно,уже ходят так,чтоб ходить только. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! Выдали наконец то. Причем в такой формулировке, типа "наследники могут вступать в наследство и переоформлять на себя документы"...бумагу блин ток переводят..
Как так? оО А у меня малышок активничает и по ходу дела поворачивается в животе и прям очень чувствительно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, с 32 неделькой!
Юля, с 27 неделькой! Всем привет! Да, девочки, вы правы насчёт бабушки. Ребёнок её можно сказать не видел ни у когда (в год думаю не считается), а она ждёт что он на шее у неё висеть будет. У меня дети в принципе не склонны нежничать, пацаны же ))) С утречка столько энергии было, а сейчас как рыба на берегу валяюсь и сил нет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Кристин)Свекровь смешная,психует....тут когда мать родная неделю не видит дети потом долго присматриваются)),моего малого(когда совсем мелкий был) свекровь и всех остальных внуков повезла в санаторий в лес на неделю всех скопом,вернулись когда она нам всем раздала наших детей,они долго смотрели и все вернулись к бабушке)),...а когда вообще первый раз увидел,конечно ,какие нежности могут быть....
Ань,с удачным походом вас в ГАИ) Ален,зато сама!А глазики....валерьяночки можно тяпнуть)Как вспомню я куда то опаздываю,а сын годовалый мой сам омлет на вилку накалывает,не может,каждый кусочек берет сначала рукой на вилку надевает,потом долго смотрит красиво ли вышло и потом только в рот....тож глазик левый поддергивался)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
***Юлия***, спасибо, теперь надо ехать к нотариусу и вступать...и делить...кароче это только начало пути.. А у меня совершенно нет ни моральных ни физических сил этим заниматься. ***Юлия***, ладно еще долго но виделись, бывает круче. Мама до сих пор смеется. Когда мне было года два, они с папой в первый раз решили выбраться "в люди" и она намарофетилась, накрасилась и все такое. Я ее не узнала и у меня истерика - что за странная тетя, которая куда то дела мою маму?! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня так же было,когда папа сбрил усы и бороду,я рыдала до истерики верните мне папу,он усы вернул,бороду еет,так всю жизнь с усами и проходил. ![]() Добавлено через 54 секунды Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я, кстати, действительно люблю когда у мужа длинные волосы и борода. Он сразу на Исуса становится похож, мне нрааавица) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Я вот наоборот лысеньких люблю,ну как или лысеньких или с нормальной причей ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
да.
Цитата:
Причем сейчас же так модно это дело, на каждом углу барбершоп, а этого не загонишь и не знаставишь. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет, с недельками)
Почему-то вспомнилось видео (в "одноклассниках" видела), как папа сбрил бороду, а дочка не узнала и плакала. У нас наоборот - муж отрастил усики и бородку, когда доча в садик уже пошла. С тех пор и носит. Но на свадебной фотографии, где он чисто выбритый, доча его узнаёт) Мне не хочется, чтобы он брился - он гораздо красивее стал и даже как-то благороднее, что ли) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уфффф...
Заехала на почту, забрала посылку. Ура! Они её не выдали другому лицу, как сказала слежка за трек-номером. Заехала в ТЦ, обменяла кофту для Ладости на размер побольше. Чтобы не платить за парковку, там де накупила бананов и творога)) На эти деньги можно было там машину на сутки оставить) Успели к педиатру. Получили ЦУ по поводу дальнейшего лечения. И направление к нашему нефрологу. Заодно и записались. На молочной кухне взяли подборку за май для пузоносиц и малышей. Кроме скоропортящегося. У них появилась тележка! Ура! Теперь можно всё в один приём допереть до машины. Вместе с ребёнком))) Приготовила обед, покормила Мышь. Уффффф...как бы её спать уложить?.. Жду курьера с кошачьим кормом ![]() Время - час дня) Добавлено через 13 минут Deasiderea, неее, это я про Ладость, конечно ![]() Кто ж ещё у меня самая огромная детка) А рыбёшка она из-за знака зодиака) Я раньше оч любила мужиков с длинными волосами ![]() Само собой, ухоженными, аккуратными и чистыми ![]() Моему герою идёт всё. И налысо он брился - красавчик. И сейчас отращивает - красавчик) и растительность на лице ему тоже идёт) Юляш, ага..она эту кашу..и по стене..и по себе..и в коть прилетело..я не говорю уже про темп.. Оххохоооо) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У мужа в юности были длинные волосы (увлекался рок-музыкой). Сейчас тоже увлекается, даже по возможности с группой своей репетирует, когда есть время, но... волосы короткие(( Однажды не выдержал претензий матери на этот счет и обстриг... Еще до нашего знакомства...
У нас в садике и на танцах есть мальчишки с удлиненными волосами - верх подстрижен, а дальше длинненькие. Аккуратно, в глаза не лезут. Такая прелесть, я вам скажу, очень им идёт)) Если я также захочу стричь будущего малыша, свекровь меня, наверное, съест)) Добавлено через 4 минуты Родинка, пусть доча учится кушать сама. Конечно, проще самой покормить и не убирать потом всю кашу по кухне или по квартире... Я поздновато стала приучать, иногда даже сейчас имеем проблемы. Есть еда, которую она сама есть не хочет дома - например, суп, хотя в садике ест. |
![]() |