![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люсия,это да,проверить трубы нужно,но все равно можно пока сдать все анализы по списку и встать на очередь,ЭКО делают бесплатно,а вот за ДЯ конечно нужно будет заплатить.Можно было бы не тянуть время а все совместить.Кстати тебе же потом и результат ГСГ пригодиться перед ЭКО
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Можно и так,вот честно скажу,ты можешь по пробовать со своими клеточками,но лучше и свои и ДЯ, я в последний свой протокол шла уже на ДЯ,уже решилась на это,правда с трудом,но когда мы приехали в клинику врач нас убедила на свои,типа того. что все у вас хорошо.Я поверила и с большими надеждами верила что все получиться,но к большому сожалению ни чего не вышло, в очередной раз потрачено мое здоровье в пустую. Мой совет не терять время и здоровье.Чем мы старше тем сложнее все это,а если есть проблемы тем более.У меня тоже низкий АМГ и возраст уже поджимает.так что не трать время зря,все обдумай
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да я тоже понимаю умом, что раз такая потология, то лучше сейчас, чем позже, но сердце не воспринимает ни какие доводы. Спасибо большое за поддержку, она сейчас очень нужна. ,
Добавлено через 1 минуту Но врачи конечно ужас, такое отношение, как буд то я нагуляла и пришла избавляться от малыша..неприятно это все, но и фиг с ними |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А вообще,первый протокол можешь попробовать и и со своими ,может получиться,все равно ЭКО по квоте будет,тем более у вас такой ОТЛИЧНЫЙ центр,я тебе про него раньше писала,даже врача,я бы туда обратилась,но слишком далеко для меня
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А ты планируешь еще ЭКО? Может с ДЯ получится наконец! Добавлено через 9 минут Цитата:
Да, центр хороший у нас, но и дорогой очень, конечно. А фамилию врача я что-то забыла.. Армянин который? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я вот думаю, не подделать ли результат АМГ ради квоты? По УЗИ конечно видно, что фолликулов мало, но по количеству их вроде достаточно для необходимого минимума на ЭКО. Читала, что многие девочки подделывали
Добавлено через 3 минуты ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, ну если ЭКО с ДЯ тебе сделать, то это уже не такой урон организму наверное. Стимуляции же не будет. Но если решила уже точно, что хватит, значит хватит. Тем более такой знак был - свмостоятельная беременность! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Солнце в руках, врачи с этим каждый день сталкиваются, не вини их. Я тоже в шоке была когда на сохранение попала и мне сказали, что ерунда, сейчас если раскровишь, то почистим прям ночью.
Они просто уже через душу не пропускают. Сейчас главное, чтоб все хорошо сделали, грамотно и аккуратно. Жесть это конечно. Но совсем скоро будет ещё малыш Добавлено через 43 секунды Солнце в руках, врачи с этим каждый день сталкиваются, не вини их. Я тоже в шоке была когда на сохранение попала и мне сказали, что ерунда, сейчас если раскровишь, то почистим прям ночью. Они просто уже через душу не пропускают. Сейчас главное, чтоб все хорошо сделали, грамотно и аккуратно. Жесть это конечно. Но совсем скоро будет ещё малыш |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Солнце в руках, ты так плохо не думай, будешь ещё мамой, это точно! Сон конечно жуткий, я сама такие сны боюсь видеть. Иногда несколько умерших своих родных вижу в одном сне. Врачи да, жесткие и жестокие, возможно это от привычки ко всему, ты тоже их не принимай к сердцу, главное чтоб четко свою работу они сделали, а поплакать и с нами можно, многие тут девочки прошли подобные ситуации и все мы это понимаем. Врачи когда разрешают планировать? 3-6 месяцев перерыв? Ты настраивайся на хорошее, время немного отпустит плохое... Ты сейчас в отпуске? Или уже работала?
Добавлено через 1 минуту У тебя токсикоз сохранялся? Были ещё признаки кроме сна? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
*Tiny*,
Мартовская, пока ко мне врач не приходил даже, пришла медсестра, сказала сходить с утра на ЭКГ , сдать кровь и чистка с утра, вот и все. Только в приемном врач смотрел и грубиян. Вообщем я жду завтрашнего дня, лежу и тихо плачу. Признаков то и нет, грудь только побаливает и все. И то конечно уже не так, взять бы хоть неделю назад, огнем горела, а сейчас так чуть чуть всего. Добавлено через 17 минут Я пока в отпуске ещё до 17 числа. Добавлено через 2 минуты А на счёт перерыва я даже не знаю когда, я наверно если ещё раз смогу забеременеть, с ума от тревоги сойду...я теперь боюсь беременеть...но хочу малыша до ужаса, но очень страшно. Дочка тоже переживает, но она ещё незнала, что мама ждёт малыша,я как чувствовала не говорила, вот прям затыкала себя , что бы не сказать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Солнце в руках, сочувствую тебе (((( сама пережила ЗБ на сроке 8-9 недель, это была моя первая Б. Узнала только тогда, когда пришла на первый скрининг в 12 недель, 4 недели я ходила уже с неживым малышом.... Тогда жизнь просто потеряла весь смысл, был только один вопрос «почему именно я?». У плода оказалась хромосомная аномалия, несовместимая с дальнейшим развитием. Как объяснил генетик, с серьезными генными поломками беременность замирает как раз в 8-9 недель. Мы тогда с мужем после вакуума отвозили на генетический анализ сам хорион и сдавали свои кариотипы, у нас все оказалось в порядке, а ЗБ-неприятное стечение обстоятельств(как нам сказала врач), что такое бывает даже у 100% здоровых людей.
После ЗБ я забеременела через полгода, да было ужасно страшно, особенно пережить эти 8-9 недель и убедиться, что все хорошо. Но слава богу, родился сын. И сейчас малыш тоже развивается. Так что всё ещё будет! Родится здоровый, крепкий ребёночек! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Оля.Т., мне тоже пока ставят хромосомная аномалия. Может ещё так же сыграть роль резус фактор, у меня -, у мужа +. Завтра заберут на гистологию, будем знать что в итоге. Но скорее всего хромосомная, как сказал узист , что это патология даунов.
Вот и я всю дорогу плакала и не понимала как это? За что? Но почему? Ответов к сожалению нет... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Солнце в руках, а ты сдавала кровь, гомоцистеин ? Нет в ней проблем?
То, что будет ребёнок,это точно, надо пережить эту трагедию, частое явление зб к сожалению в наше время. У подруги тоже было 2 ребёнка погодки, потом зб, потом дочку родила и потом зб, решили на 3 остановиться. Поэтому тут невозможно все предугадать, волнение всегда и у многих будет. |
![]() |
![]() |