Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2009, 09:24
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мария Янкина Посмотреть сообщение
ура началась зимааа!!! у нас -36))))))) дубак! сижу дома
А у нас блин +5! Жесть! Хотца снега уже...
Tusia вне форума  
Old 01.12.2009, 10:38
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
А можно про эти курсы поподробнее?
Да, конечно: в Мск они, насколько я знаю, должны быть почти при каждой приличной больнице (бесплатные), ну и еще куча коммерческих, это нужно по инету искать. Лично я посещала в Подмосковье, т.к. сейчас в основном живу тут у родителей, но в Мск, конечно, выбор намного больше. Можно спросить у своего врача в ЖК, они обычно в курсе, где и что.
Чему учат: у нас было 5 специалистов: гинеколог, педиатр, психолог, юрист, глав.врач ЖК. Каждый рассказывал что-то из своей области. в общем, все интересно. Посещать можно с любого срока.
White-n-Fluffy вне форума  
Old 01.12.2009, 10:38
Svetlanka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Svetlanka на пути к лучшему

Люда, Itana, Yulya, Нормуль, Счастливый пузатик-Лёлька, Мышка-норушка, Женя82, Satin с недельками вас, девочки! Своевременных, благополучных и лёгких родов вам!

Ой, сколько вы тут написали! я дооолго читала. И какие вы красавицы! Надо и свои фотки повыкладывать.

Девочки, с первым днём зимы вас! У нас +10!!!
Svetlanka вне форума  
Old 01.12.2009, 10:50
Svetlanka
Мама-чайник

Люда, Itana, Yulya, Нормуль, Счастливый пузатик-Лёлька, Мышка-норушка, Женя82, Satin с недельками вас, девочки! Своевременных, благополучных и лёгких родов вам!

Ой, сколько вы тут написали! я дооолго читала. И какие вы красавицы! Надо и свои фотки повыкладывать.

Девочки, с первым днём зимы вас! У нас +10!!!

Цитата:
Сообщение от фериаль Посмотреть сообщение
девчонки а из Запорожья кто-то есть?
Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Я с Донецка
я из Днепропетровска
Svetlanka вне форума  
Old 01.12.2009, 11:04
Svetlanka
Мама-чайник

За Катюшу СПб держу кулачки. А она, возможно, уже держит малыша на руках... Дай Бог, чтобы всё прошло хорошо!

Сообщаю свои данные:
1. Svetlanka (зовут также)
2. +38 093 498 09 94
3. ПДР 28 января
Svetlanka вне форума  
Old 01.12.2009, 12:01
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо всем за поздравления.

Светланка молодец - везде зарегистрировалась)))

Katarina111, у нас есть такие при ЖК, но из-за карантина они пока не работают. И там больше лекции по родам...

Завтра еду в Центр Планирования и т.д. Там точно есть - может научат чему...
Itana вне форума  
Old 01.12.2009, 12:40
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Присоединяюсь! Всех с первым днем зимы!
Да еще месяцок и пойдем январят рожать!
Встреча с нашими малышами уже совсем рядом…

Если честно , то я думала что готова к родам, но вчера на курсах (подготовки к родам) я призналась себе что я жудко "боюсь" ... и меня уже пугает что осталось всего месяц! и он с каждым днем укарачивается! хотя я всем на вопрос "готова ли я?" отвечаю с улыбкой "Да"...
jadvijka вне форума  
Old 01.12.2009, 13:10
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!! С недельками вас дорогие пузяшечки!!! И с ЗИМОЙ!
у нас конечно теплынь +15, но всеравно приятно осознавать,что уже 1 декабря!!!
Пантерка вне форума  
Old 01.12.2009, 13:10
hobbit_knopka
Мама-теоретик

Вес репутации: 149
hobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспорима

всем приветы. с первым днем зимы!
только что были у доктора, нас обрадовали что надо сдать последние анализы крови, вписать их в карточку и через неделю начинать мужетерапию, чтобы вызволить варвару сергеевну нашу. так что видимо я первая буду.
1. hobbit_knopka
2. Даша
3. 89218787970, 89117727556
4. ПДР с 10го декабря по 7 января.
hobbit_knopka вне форума  
Old 01.12.2009, 13:28
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Девочки, привет всем!!! Всех с недельками!!!
А у меня такой вопрос: если вдруг соберусь рожать, смс-ку на какой номер кидать??? Наши-то координаты все собрали, давайте дежурный телефон!!! А то в инет боюсь выйти не получица ((
Натали-Ната вне форума  
Old 01.12.2009, 13:45
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Натали-Ната Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!!! Всех с недельками!!!
А у меня такой вопрос: если вдруг соберусь рожать, смс-ку на какой номер кидать??? Наши-то координаты все собрали, давайте дежурный телефон!!! А то в инет боюсь выйти не получица ((
Я с тобой согластна! мы то написали и будем светиться на первой страничке, но как мы сообщим что родили? лучшеб мы написали ник+имя+ пдр. а с роддома скидывали смс с результатами (кому-нить, и этот кто то дописывал : к имени и ПДР+ результаты наши ) я уверена мне некогда будет сюда зайти (пока в роддоме буду точно) а вот выйду это уже дней 5-6 точно пройдет!
jadvijka вне форума  
Old 01.12.2009, 13:50
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну так запиши тел. одной из нас заранее себе в телефон и скинешь после родов смс...а мы уже тут состряпаем темку)
Пантерка вне форума  
Old 01.12.2009, 13:51
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Мне кажется каждая сама может выбрать телефон любой форумчанки и на него скинуть смс!
Tusia вне форума  
Old 01.12.2009, 14:54
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
ну так запиши тел. одной из нас заранее себе в телефон и скинешь после родов смс...а мы уже тут состряпаем темку)
Ага, а лучше 2-ух. а-то вдруг вместе рожать убежим )))
Натали-Ната вне форума  
Old 01.12.2009, 14:55
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 373
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
лучшеб мы написали ник+имя+ пдр. а с роддома скидывали смс с результатами (кому-нить, и этот кто то дописывал : к имени и ПДР+ результаты наши )
Девочки, собираю это всё - на первой страничке выложим ник+имя+ пдр+телефон.
Смс с результатами пишем, кому хотим, эта "кому хотим" в свою очередь пишет сюда, + в Аист прилетел + Царюше в личку (тока она может на 1й страничке что-то менять).

Всем всем спасибо за проздравления с недельками!!! Девочки, 1й день зимы... 32 неделя... Совсем немного осталось. А я чего-то понимаю, что не готова.
Нормуль вне форума  
Old 01.12.2009, 15:12
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, Катюша спб родила!!!))))))))))))))))))))))
Tusia вне форума  
Old 01.12.2009, 15:13
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Ага,уже третья декабряшка
Asya вне форума  
Old 01.12.2009, 15:17
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 373
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Здорово-то как!!!
Нормуль вне форума  
Old 01.12.2009, 15:45
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

прошу заметить-1 декабря а уже 3 декабряшки родили! следовательно 1 января у нас уже тоже тут будут готовые малыши)крутотееееенььь!!!!
Так рада я за Катю....
Да девочки, ща они все отстреляются-и наша очередь...
Пантерка вне форума  
Old 01.12.2009, 15:57
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
прошу заметить-1 декабря а уже 3 декабряшки родили! следовательно 1 января у нас уже тоже тут будут готовые малыши)крутотееееенььь!!!!
Так рада я за Катю....
Да девочки, ща они все отстреляются-и наша очередь...
Даже не верится .
Asya вне форума  
Закрытая тема