Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2010, 21:41
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Ромаshka Посмотреть сообщение
Спасибо!!!! я уже заранее вопросы заготавливаю.. для Г ... теперь они у меня не отвертятся...
ну и правильно...главное чтобы Г хороший был, который на эти вопросы грамотно отвечал бы...
Надежд@ вне форума  
Old 23.02.2010, 21:44
Ромаshka
Мама-академик

Вес репутации: 1404
Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
ну и правильно...главное чтобы Г хороший был, который на эти вопросы грамотно отвечал бы...
а я познакомилась на этом форуме с девочками из моей области и они все ездят в один город ..как раз туда, куда и мы... нам очень удобно... и они мне посоветовали мужчину врача.. он именно бесплодием занимается.. они у него все анализы назначали.. он УЗИ-ст хороший... воть... теперь надо когда 1 ДЦ будет к нему записаться.. а на 7-ой думаю.. поехать... мужу сказала, он не против.. вроде... (лишь бы не передумал... )
Ромаshka вне форума  
Old 23.02.2010, 21:47
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
а я познакомилась на этом форуме с девочками из моей области и они все ездят в один город ..как раз туда, куда и мы... нам очень удобно... и они мне посоветовали мужчину врача.. он именно бесплодием занимается.. они у него все анализы назначали.. он УЗИ-ст хороший... воть... теперь надо когда 1 ДЦ будет к нему записаться.. а на 7-ой думаю.. поехать... мужу сказала, он не против.. вроде... (лишь бы не передумал... )
ну дай Бог чтобы все хорошо было
Надежд@ вне форума  
Old 23.02.2010, 21:47
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки,добрый вечер всем!!!
У меня вот сегодня опять что спина с одного боку разболелась Прям как свело один раз так весь день и не отпускает.Я вот что заметила.Прошлый раз у меня точно такая же сильная боль была,но с правой стороны.Потом на УЗИ сказали,ЖТ в ПЯ. А сегодня вот с левой.И мне говорили,ДФ был в ЛЯ. Это вообще нормально,что после О так спина болит или нет???
goldy88 вне форума  
Old 23.02.2010, 21:49
Ромаshka
Мама-академик

Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Девочки,добрый вечер всем!!!
У меня вот сегодня опять что спина с одного боку разболелась Прям как свело один раз так весь день и не отпускает.Я вот что заметила.Прошлый раз у меня точно такая же сильная боль была,но с правой стороны.Потом на УЗИ сказали,ЖТ в ПЯ. А сегодня вот с левой.И мне говорили,ДФ был в ЛЯ. Это вообще нормально,что после О так спина болит или нет???
приветик!!! Ты радоваться жолжна.. что у иебя О есть!!!! .. пусть даже с такими признаками...
Ромаshka вне форума  
Old 23.02.2010, 21:50
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
ну дай Бог чтобы все хорошо было
Спасибо огромное!!!!!
Ромаshka вне форума  
Old 23.02.2010, 21:54
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
приветик!!! Ты радоваться жолжна.. что у иебя О есть!!!! .. пусть даже с такими признаками...
Наташ,это мне кажется ненормальный признак Я разогнуться не могу,как будто старушка с острым радикулитом.Даже чтоб носки надеть надо сначала сесть и потом надеть,а наклониться не реально ваще В прошлый раз через дня 3 эта боль также резко прошла,как и началась без всякого лечения
goldy88 вне форума  
Old 23.02.2010, 21:57
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ,это мне кажется ненормальный признак Я разогнуться не могу,как будто старушка с острым радикулитом.Даже чтоб носки надеть надо сначала сесть и потом надеть,а наклониться не реально ваще В прошлый раз через дня 3 эта боль также резко прошла,как и началась без всякого лечения
мне Г говорилоа.. не один раз.. между прочим... что чем сильнее ты О чувствуешь.. тем лучше - терпи!!!! Масечка... к тебе уже бежит!!!
Ромаshka вне форума  
Old 23.02.2010, 22:00
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
мне Г говорилоа.. не один раз.. между прочим... что чем сильнее ты О чувствуешь.. тем лучше - терпи!!!! Масечка... к тебе уже бежит!!!
Ох, бежит говоришь... Ну ладно,тогда потерплю немного...Надеюсь на этот раз мимо не пробежит
goldy88 вне форума  
Old 23.02.2010, 22:02
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ох, бежит говоришь... Ну ладно,тогда потерплю немного...Надеюсь на этот раз мимо не пробежит
ну.. думаю.. Аисту..виднее.. когда к вам конвертик... спускать и отдавать...
Ромаshka вне форума  
Old 23.02.2010, 22:05
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну.. думаю.. Аисту..виднее.. когда к вам конвертик... спускать и отдавать...
Да наверное, но попытаться помочь ему надо, чтоб видел,как мы стараемся
goldy88 вне форума  
Old 23.02.2010, 22:07
Фатиния
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Фатиния репутация неоспоримаФатиния репутация неоспоримаФатиния репутация неоспоримаФатиния репутация неоспоримаФатиния репутация неоспоримаФатиния репутация неоспоримаФатиния репутация неоспоримаФатиния репутация неоспоримаФатиния репутация неоспоримаФатиния репутация неоспоримаФатиния репутация неоспорима

Привет девчонки! Я с вами!!!
Фатиния вне форума  
Old 23.02.2010, 22:07
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Да наверное, но попытаться помочь ему надо, чтоб видел,как мы стараемся
ага... мы ему все позывные... даем.. и карты рисуем.. чтоб не заплутал...
Ромаshka вне форума  
Old 23.02.2010, 22:08
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фатиния Посмотреть сообщение
Привет девчонки! Я с вами!!!
Приветик! Очень рады! Давай знакомиться! Я - Наташа.... если можешь.. расскажи... что-нибудь про себя.. про планирование... если есть вопросы - спрашивай.. будем всегда рады помочь!
Ромаshka вне форума  
Old 24.02.2010, 07:10
violin
Гость

совсем не хочется спать...
хочется чего-то...непонятно чего..Что-то происходит совершенно новое. не хочется быть замужней или не замужней..
хочется прсто быть, и чтобы было.

Old 24.02.2010, 09:29
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Всем доброе утро!!!!
Людмилка вне форума  
Old 24.02.2010, 09:58
gala
Мама-чайник

Вес репутации: 0
gala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспорима

Девочки добрый день.Так работать не хочется,что то разбитая какая то!
gala вне форума  
Old 24.02.2010, 10:17
Людмилка
Мама-практикант

Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от gala Посмотреть сообщение
Девочки добрый день.Так работать не хочется,что то разбитая какая то!
А ты дома или на работе? Попей кофейку, прочти пару анекдотов, подойти к зеркалу и улыбнись там самой прекрасной девушке на свете
Людмилка вне форума  
Old 24.02.2010, 10:20
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

утро добое всем
а у меня новый цикл начался
*Умка* вне форума  
Old 24.02.2010, 10:30
Людмилка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
утро добое всем
а у меня новый цикл начался
Приветик!!!
Поздравляю!
Людмилка вне форума  
Закрытая тема