У нас седня дождь льет как из ведра, а мне в ЖК в обед ехать, хоть бы кончился до обеда.
Lampo4ka? я на узи только платно и ходила всегда, на плановое узи в 13 недель,мне врач почему то направление не дала и я не спросила. Когда узнала что Б. тоже узи оплачивала. На следующее плановое надо будет все же вять направление у Г., а если не понравятся врачи то пойду тогда опять на платое уже в кпроверенным людям)))
у нас тоже сегодня дождь всю ночь и все утро льет ((((. и темно очень на улице... а еще и воду горячую со вчерашнего дня чего-то выключили... брррр
а на узи я тоже оба раза ходила платно, и сейчас, скорее всего тоже придется платить, потому что у нас в ЖК только к одному доктору можно вместе с мужем идти, и вообще он лучший специалист в городе))). к нему можно и бесплатно попасть, но это как с записью повезет... можно и не попасть а платно наверняка
привет милая! вроде замечательно, сегодня тока убрали мышьяк, народу много очень много было и я по острой боли забежала, а чтоб привести зубик в порядок полный, нужно минут 40....решила повременить, уж больно деток много было кто по талончику, завтра короткий день побегу в платную чтоб всё доделали )))
и ето...мы вроде как малыша ждем но кто знает, узи в начале октября и я зря ломаю голову над мужскими именами
Оль, я не имела ввиду что конкретно с девочкой. Просто так видимо написалось.
SKrapivina привет, сейчас с подругой вспоминали, как ездили в Прагу, пили пиво, медовуху, ели всякие вкусности, а особенно вспомнилось, как наши мужики напили на 200 евро пива
Катеринаа
ты на поправку идешь?
Ничего себе. Это ж скока они выпили? Или оно слишком дорогое было?