Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2010, 09:14
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Да еще долго, до 23 сентября викторина будет....Вот сегодня ответила, смотрю так и держимся на первом месте...А через несколько минут страничку обновляю, а мы уже на втором и отрыв с первым местом в 7 баллов...А это не реально, кто первый отвечает у того и больше баллов
Ну потом их обгоните еще
Чихкошка вне форума  
Old 09.09.2010, 09:16
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сообщение от Медузька Посмотреть сообщение
Ой, спасибо, я и не заметила.
Вам тоже всего хорошего!
Спасибо
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
привет!!!
легкой беременности вам!!!
побольше улыбок, поменьше чихать при такой погоде...короче, наслаждайтесь, девочки, этим счастьем!!!
Спасибочки!!!Такие приятные слова!!!А вы тоже продолжайте наслаждаться !
Чихкошка вне форума  
Old 09.09.2010, 09:17
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
привет!!!
легкой беременности вам!!!
побольше улыбок, поменьше чихать при такой погоде...короче, наслаждайтесь, девочки, этим счастьем!!!
Спасибо большое!!!!!!
Sunny_Bunny вне форума  
Old 09.09.2010, 09:24
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

На улице сегодня еще холоднее, а супруг на обед не приедет....Вот пойду сама морозить одно место, выгуливая собаку....
Sunny_Bunny вне форума  
Old 09.09.2010, 09:29
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
На улице сегодня еще холоднее, а супруг на обед не приедет....Вот пойду сама морозить одно место, выгуливая собаку....
Одевайся теплее!!
А я с собой не взяла обед, придется в магазин за продуктами идти, не охота в холод выходить
Чихкошка вне форума  
Old 09.09.2010, 09:55
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Брррррррр какая холодина.....В такую погоду уже надо шапочку одевать....
Sunny_Bunny вне форума  
Old 09.09.2010, 10:12
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!
Как самочувствие?
Девочки, у меня совсем нет токсикоза...
Я еще пузо огромное стало...
Alena Fee вне форума  
Old 09.09.2010, 10:21
Wookie
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Всем привет!
А у меня прикольно что сейчас пузик стал меньше, чем две недели назад... Видимо похудела сильно... Зато более круглый и аккуратный стал...
Wookie вне форума  
Old 09.09.2010, 10:21
vita
Мама-чайник

vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!
Как самочувствие?
Девочки, у меня совсем нет токсикоза...
...
привет)
это же отлично , что нет токсикоза, малыш не страдает
радуйся
у меня вот тоже нет
vita вне форума  
Old 09.09.2010, 10:23
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Приветик, девочки!!!!
У меня с утра тоже не было, пока есть не пошла готовить....
Sunny_Bunny вне форума  
Old 09.09.2010, 10:25
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

всем доброго утра!!!
masha_ak вне форума  
Old 09.09.2010, 10:37
masha_ak
Мама-практикант

masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

девочки, у меня свекровь выбросила детскую кроватку и комодик с пеленальным столиком, которые мне моя сестренка дала на пользование, т.к. ее доча уже подросла. на вопрос почему она это сделала она ответила "а тебе зачем?", я расплакалась, просто мы с мужем очень долго планировали и видимо все уже на нас крест поставили... видите ли ей эти вещи помешали на лоджии... мы разругались, она довела меня до истерики, когда я ей сказала, что Б, она даже не извинилась, теперь не знаю как мужу об этом сказать, все наши склоки проходят без него, а когда я ему рассказываю, он говорит, что это я себя не правильно веду, и вижу обидное, где этого нет...
masha_ak вне форума  
Old 09.09.2010, 10:45
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
девочки, у меня свекровь выбросила детскую кроватку и комодик с пеленальным столиком, которые мне моя сестренка дала на пользование, т.к. ее доча уже подросла. на вопрос почему она это сделала она ответила "а тебе зачем?", я расплакалась, просто мы с мужем очень долго планировали и видимо все уже на нас крест поставили... видите ли ей эти вещи помешали на лоджии... мы разругались, она довела меня до истерики, когда я ей сказала, что Б, она даже не извинилась, теперь не знаю как мужу об этом сказать, все наши склоки проходят без него, а когда я ему рассказываю, он говорит, что это я себя не правильно веду, и вижу обидное, где этого нет...
А вы вместе со свекровью живете?...
Alena Fee вне форума  
Old 09.09.2010, 10:49
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vita Посмотреть сообщение
привет)
это же отлично , что нет токсикоза, малыш не страдает
радуйся
у меня вот тоже нет
Я теперь пока до узине дойду - буду волноваться, как у меня там все развивается...

Отсутствие признаков Б может быть плохим признаком...Волнуюсь я...
Alena Fee вне форума  
Old 09.09.2010, 10:54
masha_ak
Мама-практикант

Цитата:
А вы вместе со свекровью живете?...
да, теперь не знаю как мы будем, когда ребеночек появится, вообще боюсь теперь с ней наедине оставаться, не надо было говорить о моей Б...
masha_ak вне форума  
Old 09.09.2010, 11:09
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Цитата:
да, теперь не знаю как мы будем, когда ребеночек появится, вообще боюсь теперь с ней наедине оставаться, не надо было говорить о моей Б...
Я вот очень люблю свою свекровь и отношения у нас с ней отличные.....Но мне кажется все было бы с точностью до наоборот, если бы жили с ней в одной квартире.....
Ты главное теперь не переживай! Думай о здоровье своего малыша! А остальное все сейчас не так важно....
Sunny_Bunny вне форума  
Old 09.09.2010, 11:26
masha_ak
Мама-практикант

Цитата:
Я вот очень люблю свою свекровь и отношения у нас с ней отличные.....Но мне кажется все было бы с точностью до наоборот, если бы жили с ней в одной квартире.....
Ты главное теперь не переживай! Думай о здоровье своего малыша! А остальное все сейчас не так важно....
спасибо, но не всегда получается держать себя в руках...
masha_ak вне форума  
Old 09.09.2010, 12:10
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Машуль, не переживай ты так сильно из за нее...она еще отойдет и извинится перед тобой...конечно некрасиво так с чужими вещами поступать...но она осознает этот поступок...
нас вообще свекровь выгнала из 3-комнатной квартиры...и живет теперь там одна а мы на частной...
так что все будет оки...
НатаФФка вне форума  
Old 09.09.2010, 12:11
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Привет пузатики!!!
НатаФФка вне форума  
Old 09.09.2010, 12:11
vita
Мама-чайник

vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Цитата:
Я теперь пока до узине дойду - буду волноваться, как у меня там все развивается...

Отсутствие признаков Б может быть плохим признаком...Волнуюсь я...
Отсутвие токсикоза - это не отсутсиве признаков беременности.
Токсикоз -это уже патология
радуйся, что нет. Все у тебя просто отлично
vita вне форума  
Закрытая тема