![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, у меня свекровь выбросила детскую кроватку и комодик с пеленальным столиком, которые мне моя сестренка дала на пользование, т.к. ее доча уже подросла. на вопрос почему она это сделала она ответила "а тебе зачем?", я расплакалась, просто мы с мужем очень долго планировали и видимо все уже на нас крест поставили... видите ли ей эти вещи помешали на лоджии... мы разругались, она довела меня до истерики, когда я ей сказала, что Б, она даже не извинилась, теперь не знаю как мужу об этом сказать, все наши склоки проходят без него, а когда я ему рассказываю, он говорит, что это я себя не правильно веду, и вижу обидное, где этого нет...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты главное теперь не переживай! Думай о здоровье своего малыша! А остальное все сейчас не так важно.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нас вообще свекровь выгнала из 3-комнатной квартиры...и живет теперь там одна а мы на частной... так что все будет оки... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Токсикоз -это уже патология радуйся, что нет. Все у тебя просто отлично ![]() |
|
![]() |