А понятно. У нас так: муж деньги получает, домой приходит и мне отдает. Если ему куда-то нужны деньги он спрашивает, а если меня нет дома, когда он берет, он мне все говорит, как только я прихожу домой. Я если беру на продукты например, ничего ему не говорю, а если собираюсь что-то купить, например крем хороший, тоже говорю ему, что вот хочу купить то-то за столько-то.
Правильная тактика VeraD; ты мне скажи,я так бегло почитала,у тебя какие то подозрения
Правильная тактика VeraD; ты мне скажи,я так бегло почитала,у тебя какие то подозрения
Не знаю. У меня грудь третий день болит, раньше такого не было. Бывало, что перед М побаливала, а до М у меня еще больше недели. Да и О точно была. Вот и задумываюсь да надеюсь.
Не знаю. У меня грудь третий день болит, раньше такого не было. Бывало, что перед М побаливала, а до М у меня еще больше недели. Да и О точно была. Вот и задумываюсь да надеюсь.
Я не знаю,у меня как грудь не болела,да и щас не болит,а еще вспомни есть какие-нибудь может маленькие изменения,может чихать стала чаще??