Девчонки, пасиб за советы!!! завтра побегу в аптеку
а звездочки почаму?м?
предрасположенность ? или просто именно из-за беременности могут появиться?
как их заметить? они болят?
ну, звездочки... они как синячки. видно, что сосуд лопнул и от него ответвления пошли... кароч, не промахнешься в определении!
у меня в районе коленки большая... где-то 1 см в диаметре а до беременности была 5-7 мм!!
спасибо) да, я пузан))))) да это мы еще только приехали от крестной мужа. думали на чай приехали, а она нас таким обедом накормила что мне казалось еще чуть чуть и я тресну по швам
вот приехала домой и решила сфоткать пуз))))))
спасибо) да, я пузан))))) да это мы еще только приехали от крестной мужа. думали на чай приехали, а она нас таким обедом накормила что мне казалось еще чуть чуть и я тресну по швам
вот приехала домой и решила сфоткать пуз))))))
девуленьки, привет!!
Варя, с неделькой нас с тобой большули мы уже!!
у меня второй день активное насыщение кислородом - муж выгуливает на природе я только и делаю, что гуляю, а после этого сплю и ем
а я все с этим ремонтом! ппц ваще сеня переклеили обои в кухне и начали перетаскивать холодильник и стол,в итоге муж плитку одну задел и она отвалилась кароч переругались все слов нет!я уже ремонт этот ненавидеть стала и все всремя кверху попой тока тру и мою этот срач
а я все с этим ремонтом! ппц ваще сеня переклеили обои в кухне и начали перетаскивать холодильник и стол,в итоге муж плитку одну задел и она отвалилась кароч переругались все слов нет!я уже ремонт этот ненавидеть стала и все всремя кверху попой тока тру и мою этот срач
Ремонт дело нудное и тяжелое...ну ничего ты самое главное не переживай....зато потом будет красиво на кухне))))