Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2011, 12:06
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
У меня редко сейчас получается его готовить, тк. на кухне только плита, раковина и стол неудобно...
В прошлый раз мне сказали, что я 10 кг набрала уже, но на самом деле не 10, а 7,5, т.к. когда лежала в больнице похудела на 2 кг, а в консультации еще и весы на тот момент неправильно показывали - меньше на 500 г. Так что я, конечно, слежу за весом, чтобы лишнего не набрать, но особо не заморачиваюсь. Для меня нормальная прибавка за всю беременность должна быть 12- 14 кг.
Я бы тоже хотела за всю Б набрать 14 кг. Но уже не получится Буду стараться удержать хоть то что есть.
Ребенок только сейчас начнет активно расти и хочешь не хочешь,а вес начнет расти.
larchik вне форума  
Old 25.07.2011, 12:08
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня редко сейчас получается его готовить, тк. на кухне только плита, раковина и стол неудобно...
В прошлый раз мне сказали, что я 10 кг набрала уже, но на самом деле не 10, а 7,5, т.к. когда лежала в больнице похудела на 2 кг, а в консультации еще и весы на тот момент неправильно показывали - меньше на 500 г. Так что я, конечно, слежу за весом, чтобы лишнего не набрать, но особо не заморачиваюсь. Для меня нормальная прибавка за всю беременность должна быть 12- 14 кг.
Мы этот момент с кухней пережили.А то тоже только плита была доступна на кухне,а разделочным столом была стиральная машина в ванной.Мы так почти месяц жили.
larchik вне форума  
Old 25.07.2011, 12:13
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы тоже в принципе на кроватке особо не заморачиваемся, они все сейчас вроде из дерева, мне надо чтоб она на колесах была со стопами, легко каталась, без ящиков и маятников, но чтоб дерево было толстое везде (широкие спинки), 3 уровня ложа, передняя стенка чтоб опускалась и снималась... вообщем думаем пока)))
я поправилась на 7 кг., растяжки на груди появились и целюлит тоже вылез на ногах
Ларис, ты без мяса не можешь, потому что мальчика вы ждете, мальчикам мясо подавай
а мы девочку, нам сладости нужны
@Лялечка@ вне форума  
Old 25.07.2011, 12:27
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
мы тоже в принципе на кроватке особо не заморачиваемся, они все сейчас вроде из дерева, мне надо чтоб она на колесах была со стопами, легко каталась, без ящиков и маятников, но чтоб дерево было толстое везде (широкие спинки), 3 уровня ложа, передняя стенка чтоб опускалась и снималась... вообщем думаем пока)))
я поправилась на 7 кг., растяжки на груди появились и целюлит тоже вылез на ногах
Ларис, ты без мяса не можешь, потому что мальчика вы ждете, мальчикам мясо подавай
а мы девочку, нам сладости нужны
Так мне и сладости нужны очень Только приходится ограничивать себя.
Я раньше сладкое вообще не ела,не любила,а сейчас хочу всего и побольше Сама над собой в шоке.
larchik вне форума  
Old 25.07.2011, 12:45
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, кто на какой фирме кроватки остановился?
а то я ну никак не могу определиться... вчера ездили на Совенок мне там разрекламировали фирму "Паполони", а до этого я хотела "Лель" взять, но там их небыло, а где посмотреть их и незнаю даже
у нас как раз у дочки паполони - отличная кроватка. Дерево ни сучка ни задоринки, растояние между прутьев 5 пальцев (т.е. минимальное), маятника нет и ящичков внизу нет (там где пыль обычно собирается). на колесиках. вообщем без нареканий.
Аллчонок вне форума  
Old 25.07.2011, 12:46
Аллчонок
Мама-профи

Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, а я что-то за всю беременность пока что +2 кг., но у меня еще все впереди - в первую Б., также было, догналась в последние месяцы )))
Аллчонок вне форума  
Old 25.07.2011, 12:56
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Белковую диету мне врач прописала ) у меня белка не хватало в крови... Воть ))
а так вон у нас тож парнишка, а сладости мы любим ))) муж смеется, говорит за пару недель до родов надо исключить все сладости и булочки... А потом в роддоме подманивать ))) на поднос положить и чтоб доктор показывал типа вот, вкусняшка, иди скорее ))))
а на груди у меня тож растяжки ( небольшие но есть... А на пузе пока ТТТ нету... ))д
мы до работы дорвались...
*Умка* вне форума  
Old 25.07.2011, 12:57
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
ой, а я что-то за всю беременность пока что +2 кг., но у меня еще все впереди - в первую Б., также было, догналась в последние месяцы )))
Всего 2 кг.? Ну вы даете!!!!А животик большой?
larchik вне форума  
Old 25.07.2011, 13:09
MaryAnn
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Белковую диету мне врач прописала ) у меня белка не хватало в крови... Воть ))
а так вон у нас тож парнишка, а сладости мы любим ))) муж смеется, говорит за пару недель до родов надо исключить все сладости и булочки... А потом в роддоме подманивать ))) на поднос положить и чтоб доктор показывал типа вот, вкусняшка, иди скорее ))))
а на груди у меня тож растяжки ( небольшие но есть... А на пузе пока ТТТ нету... ))д
мы до работы дорвались...
А меня наоборот на сладкое не тянет... Нет, ну вкусняшку какую-нибудь с чаем я обязательно съем, но так как до бременнности уплетала, такого нет ))) Но я не знаю, кто у нас. Думаем, что девчонка ))) ттт... растяжек пока нет ))) Надеюсь и не будет. Я пока ничем не пользуюсь от растяжек, но думаю надо для профилактики что-нить купить. Говорят lierac - хорошие средства. Ну это мои знакомые, кто пользовался говорят )
MaryAnn вне форума  
Old 25.07.2011, 13:09
MaryAnn
Мама-чайник

MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Ой, девчат, малыш сегодня такой активный и вверху живота. Мож перевернется, обратно... а то мне так неспокойно, что он неправильно лежит...
MaryAnn вне форума  
Old 25.07.2011, 13:41
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

ааааа.... Последний рабочий день и разбор полетов... Задрали меня мальчики-зайчики...
Я от растяжек иногда бепантеном мазюкаю, или простым детским кремиком... но эт если вспомню, что помазюкать надо....
*Умка* вне форума  
Old 25.07.2011, 13:43
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я вроде не так чтоб постоянно и много ем, а кг откуда то беруться...
Привет!
Может, из-за того, что жидкости много пьешь? А с отеками справилась?
Лилия81 вне форума  
Old 25.07.2011, 13:47
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А меня наоборот на сладкое не тянет... Нет, ну вкусняшку какую-нибудь с чаем я обязательно съем, но так как до бременнности уплетала, такого нет ))) Но я не знаю, кто у нас. Думаем, что девчонка ))) ттт... растяжек пока нет ))) Надеюсь и не будет. Я пока ничем не пользуюсь от растяжек, но думаю надо для профилактики что-нить купить. Говорят lierac - хорошие средства. Ну это мои знакомые, кто пользовался говорят )
А я давным-давно купила себе масло Джонсонс Бэби. И на сегодняшний день у меня больше половины флакона еще осталось. Мажу редко - только когда пузо начинает чесаться. Намажусь и все гуд - зуд проходит.
Лилия81 вне форума  
Old 25.07.2011, 13:51
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лилия, а у меня внешних отеков не было и нет )) были внутренние... А пить мне врач сказала каждые два часа стакан воды... Потому что до этого я выпивала за сутки всего литр....
*Умка* вне форума  
Old 25.07.2011, 14:01
MaryAnn
Мама-чайник

Цитата:
Лилия, а у меня внешних отеков не было и нет )) были внутренние... А пить мне врач сказала каждые два часа стакан воды... Потому что до этого я выпивала за сутки всего литр....
А мне без отеков врач, которая замещала мою, сказала пить не больше 1,2 л жидкости в день Но я как пила так и пью. Говорят обычно человеку надо 1,5 л жидкости, если на улице 20 градусов температура. А в такую жару, да еще и беременной... В общем мне кажется это перебор.
MaryAnn вне форума  
Old 25.07.2011, 14:08
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

МариАнн ) да я собственно не особо заморачиваюсь... Сейчас мне кажется так и получается 1,5 литра....
*Умка* вне форума  
Old 25.07.2011, 14:55
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
у нас как раз у дочки паполони - отличная кроватка. Дерево ни сучка ни задоринки, растояние между прутьев 5 пальцев (т.е. минимальное), маятника нет и ящичков внизу нет (там где пыль обычно собирается). на колесиках. вообщем без нареканий.
а как у вас модель называется?
скажи пожалуйста, а спинка там удобно опускается, мне показалось, что конструкция опускания какая-то ненадежная, ребенок сам не сможет опустить ненароком?
@Лялечка@ вне форума  
Old 25.07.2011, 17:09
АмандаО
Мама-чайник

АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Девульки, привет. Сегодня у Г. была, белок в моче уже достал, но Г. не заморачивается т.к. кровь в норме и отеков нет. Еще сказала что у них новый аппарат Австрийский который мочу проверяет, дак очень чувствительный, хоть малейшее отклонение уже фиксирует. Веса вообще не набрала за 4 недели, похвалили. За Б. набрала в общем 8-10 кг. точно не помню. Больничный дали. Так чтож я в дикрете теперь.
АмандаО вне форума  
Old 25.07.2011, 19:19
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а как у вас модель называется?
скажи пожалуйста, а спинка там удобно опускается, мне показалось, что конструкция опускания какая-то ненадежная, ребенок сам не сможет опустить ненароком?
у нас самая обычная Джованни что-ли называется Механизм опускания спинки надежный, ребенок сам точно не сможет отпустить... У этой кроватки 2 уровня опускания матрасика, так что имей ввиду, если хотела 3, надо выбирать. Я искала так: для меня было принципиальным - расстояние между прутьев, чтобы не дай Бог головка или еще что-то не пролезала между ними, нашла только эту модель. Ну и все таки материал - там дерево очень гладкое, о занозах можешь даже не думать.
Аллчонок вне форума  
Old 25.07.2011, 21:12
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АмандаО Посмотреть сообщение
Девульки, привет. Сегодня у Г. была, белок в моче уже достал, но Г. не заморачивается т.к. кровь в норме и отеков нет. Еще сказала что у них новый аппарат Австрийский который мочу проверяет, дак очень чувствительный, хоть малейшее отклонение уже фиксирует. Веса вообще не набрала за 4 недели, похвалили. За Б. набрала в общем 8-10 кг. точно не помню. Больничный дали. Так чтож я в дикрете теперь.
Поздравляю с декретом!!!!
larchik вне форума  
Закрытая тема