Сообщение от Наталочка55
Девочки, всем привет! пока еще вас не почитала. копирую рассказ из дневничка про вчерашнюю явку
Ну в предистории, я уже говорила, что почувствовала, что у меня доча перевернулась, и теперь я ее вообще редко чувствую, поэтому была напряжена в последнее время, все ли в порядке.....
вчера прихожу на явку, за вес... +1,2 кг за 2 недели меня, как ни странно не убили..... Ложись на кушетку говорит... Легла, она померила меня, достает эту штучку, которой слушает ребенка, включает, водит-водит по животу... а сердцебеения не слышно..... она у меян, шевеления чувствуете, я говорю что уже несколько дней не чувствую... она: сердцебеения нет, вы когда на узи? я: у меня завтра запись... она, отключает аппарат: ну тогда если что, то после узи сразу к нам...... девочки, представляете что со мной было!?!?!??!?!?!??!??!?!?? Слава Богу, я с мужем была, он меня в охапку, везет в ультрамед, где у меня запись на сегодняшнее число, я просто в истерики, не могу успокоится.... Приехали, он в регистратуре объяснил, что запись на завтра, но нам надо сейчас, нам сказали талонов нет, но если будете ждать, то между пациентами вас примут... ну вообщем успокоилась, сидим ждем...
Заходим, ложусь, муж садиться рядом, сомтрим на экран, она только датчик прислоняет, говорит, пол уже знаете)))) А я то уже вижу на экране, что там сердечко бьется, мне уже хорошо))))) Женя говорит: ну вроде девочку обещали... а сам смотрит на экран и еще трясется.... Она говорит:да, девочка, сомнений нет.... Женя смотрит на экран ,видя сердечко, почему то думает что это глаз!!!!!!!))))))))) говорит, ой, она подмигивает))))))))))))0 мы с врачом просто в упадке... у ребенка, что по его мнению нервный тик Это говорит сердечко, Женя тогда уже выдохнул, видимо "дергающийся глаз" его не убедил ну вообщем у нас все хорошо, мы большенькие, лежим головой вниз, Окружность голов 162 мм, а весим мы 336 гр))))) булочка моя сладкая))))) Ну она спала, и калачиком свернулась, врач говорит, так не пойдет, идите погуляйте, мы пошли, гуляли по коридору, я съела шоколадку, пришли второй раз, и тут доченька проснулась))))))))) Так что мы показали нас курносый носик))))) Мы - самые красивые!!! Как же я люблю свою доченьку
|