![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы речной трамвайчек "Москва" снимали на вечер))) По Волге плаволи)) Гости все были в шоке, в приглосительном написали место встречи площадь Князя Владимера)) А там пристань от туда и отправились! На нижней палубе столики стояли, а на верхней танц пол был))) Так здорово было, я бы хотела ещё раз на свою свадьбу....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет!
Леночка,поздравляю с предстоящей свадьбой!!!! ![]() ![]() ![]() Фасончик платья,просто супер.Тем более,для беременной самое то.А то в корсете действительно не удобно,ну и + животик не обтягивает,даже если он и подрастет. ![]() А мы кстати с мужем тоже быстро расписались.Скажем так,познакомились на свадьбе у родственников.На второй день их свадьбы начали встречаться.А со след дня стали жить вместе.Это было в конце июля,а расписались уже в январе,и то потому,что год был високосный.И вот итог,7 лет брака,почти 8 лет вместе,ждем второго малыша. ![]() ![]() А у меня на свадьбе платье было простое.Ничего супер-пупер в нем не было.Фотку к сожалению не выслать,т.к. снималось ещё все это дело на пленку.А сканер не работает. А я завтра вечером на узи иду.Вот не знаю...Самое главное конечно,чтобы с малышом все было в порядке,это меня больше всего волнует.Ну и конечно,оч. хочется,чтобы пол определили ![]() |
![]() |