![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Писала-писала вам, уже хотела отправить, нечаянно нажала на какую-то кнопку и все пропало( Заново цитировать неохота... Аленка, давай держись там, немного осталось, скоро встретишься со своим чудом, наверное, будешь первой из нашей болталки! А мы что-то разболелись немного. У сына сначала температура была 3 дня, потом вроде все прошло, а в пн кашель начался, и мы с мужем тоже закашляли, видимо заразились. Назаваривала всяких трав и мукалтин пью, так неохота болеть, тем более в такую жару, хочется, наоборот, холодных напитков, а приходится теплые в себя впихивать. В выходные ездили по магазинам, купила всякие необходимые вещи для роддома - прокладки послеродовые и для груди, труселя сетчатые, дя малыша крема и так по мелочи, вроде практически все готово, через недельку надо бы пакеты собрать для самоуспокоения. Единственное, я так до конца и не определилась с роддомом( Склоняюсь все-таки к областному роддому, в котором знакомая врач работает, но боюсь не успеть туда доехать, если будут пробки - не дай бог в пятницу вечером или субботу туром начать рожать, там можно на выезде из города часа 2-3 простоять. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата,привет!Немного пузяшной рекламы
![]() У кого есть автомобили и соответственно права,присоединяйтесь в нашу компанию!В конце каждого сезона выдаются форумские награды,можно поучаствовать! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки!
держусь, конечно. насмотрелась уже на девочек после кс, страшно, но надо. я вот не понимаю зачем мне сейчас генипрал дают. сейчас неделю генипралом будут поить, а потом будут схватки ждать? кстати без схваток на кс не берут сейчас.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! А я вчера наконец таки договорилась с врачем у которого рожать буду )) Довольная как слон, и как то спокойнее стало.
Вот только по моим подсчетам и по табличкам пузячным срок у меня выходит на 17 июля, а врачи ставят на 24-е ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |