Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2013, 18:23
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нет, конечно есть шансы что перевернется, но он еще даже ни разу и не пробовал! Если перевернется, то конечно все окей и будем рожать. Но он не маленький и шансов конечно маловато. В общем тут уж от него зависит... Я знаю в видном рожала девушка и ей сам врач помог перевернуть малыша и она сама родила. Но я против кс ничего не имею, главное чтоб все хорошо. В общем деньки бегут и малыш сидит на попе ) так что лучше я примерно буду знать что и как, чем ждать и надеяться. Упоажнения всякие есть, но не факт что они помогут. А с боеу на бок я и так коучусь, пока найду удобное положение...
Uhh вне форума  
Old 11.06.2013, 17:38
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Привет!
неделек-Поздравляю!
Настюш,а тебе сказали только сейчас делать упражнения для переворота?
Машунька вне форума  
Old 11.06.2013, 17:47
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Аленка,как ты?
Машунька вне форума  
Old 11.06.2013, 18:56
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
сейчас лежу в палате для б.
сегодня взяли всевозможные анализы, сделали опять ктг и узи.
по узи все хорошо. весим мы 3200!!! головка низко прям, так что думаю,что недолго пролежу, плацента 2-3 степени зрелости, все органы зрелые. вроде все. одно плохо - отключили горячую воду.
alenka 21 вне форума  
Old 11.06.2013, 19:17
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Привет пузики!!!как настроение,самочувствие?скоро скоро уже увидимся с малышами!!!
Мы наверно все таки июнятами станем,по узи уже 38с лишним неделек и голова низко низко,гиня говорит чуток совсем осталось!!!!всем удачи и терпения на последних недельках!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 11.06.2013, 19:24
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветы! Алена, Оля держитесь!
Я сегодня выбрала договор на роды! Осталось оформить полис и сдать анализы моей сопровождающей. И уже начну собирать сумку с понед
Juliasha вне форума  
Old 11.06.2013, 19:27
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Приветы! Алена, Оля держитесь!
Я сегодня выбрала договор на роды! Осталось оформить полис и сдать анализы моей сопровождающей. И уже начну собирать сумку с понед
Juliasha вне форума  
Old 11.06.2013, 22:14
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого! Аленка, Оля, наверное вы будете первыми!))

Машунька, мне еще с 30 нед сказали! Но честно - мне с моим образом жизни - в 9 проснулась и на работу/по делам и к 9 только домой - особо не до упражнений. Только повороты делаю.

Девочки, мы сегодня купили инглезину витторию! Как я и хотела ))) но б/у, но состояние очень хорошее)))так что я рада и спокойна)))
Uhh вне форума  
Old 11.06.2013, 22:52
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Настя, с покупочкой!
Juliasha вне форума  
Old 11.06.2013, 23:05
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Алена и Оля, держитесь там
Девочек с покупочками и с контрактами на роды
Насть, ты правильно не накручиваешь себя, кс так кс, главное, чтоб все хорошо прошло! Если уж случится чудо, и малыш перевернется, то шикарно, а нет, так и зачем изводить себя нервами зря
А я так и не купила ничего... Только баунсер Тини лав заказала, завтра привезут, и больше ничегошеньки. Все занимаюсь ремонтами, некогда нормально подумать и закупиться спокойно. Зато квартиру уже всю выскребла до блеска, коляску постирала. Вообщем дала себе клятву, что на след неделе я точно займусь уже детскими покупками, а то так точно ничего не успею, прям безответственная я в этот раз
Траляля вне форума  
Old 11.06.2013, 23:29
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Настя, с покупочкой!
Мерси! Я довольна, главное больше не мучаюсь с выбором) уже купила и все.
Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Алена и Оля, держитесь там
Девочек с покупочками и с контрактами на роды
Насть, ты правильно не накручиваешь себя, кс так кс, главное, чтоб все хорошо прошло! Если уж случится чудо, и малыш перевернется, то шикарно, а нет, так и зачем изводить себя нервами зря
А я так и не купила ничего... Только баунсер Тини лав заказала, завтра привезут, и больше ничегошеньки. Все занимаюсь ремонтами, некогда нормально подумать и закупиться спокойно. Зато квартиру уже всю выскребла до блеска, коляску постирала. Вообщем дала себе клятву, что на след неделе я точно займусь уже детскими покупками, а то так точно ничего не успею, прям безответственная я в этот раз
Таня, да уж все непредсказуемо, никто не знает как у нас роды пройдут.

А у меня наоборот - покупки получаются, а дома жуть что твориться! Не генералили с тех пор как я заБ!))) надо драить квартирку.
Uhh вне форума  
Old 11.06.2013, 23:37
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!

Писала-писала вам, уже хотела отправить, нечаянно нажала на какую-то кнопку и все пропало(

Заново цитировать неохота...

Аленка, давай держись там, немного осталось, скоро встретишься со своим чудом, наверное, будешь первой из нашей болталки!

А мы что-то разболелись немного. У сына сначала температура была 3 дня, потом вроде все прошло, а в пн кашель начался, и мы с мужем тоже закашляли, видимо заразились. Назаваривала всяких трав и мукалтин пью, так неохота болеть, тем более в такую жару, хочется, наоборот, холодных напитков, а приходится теплые в себя впихивать.

В выходные ездили по магазинам, купила всякие необходимые вещи для роддома - прокладки послеродовые и для груди, труселя сетчатые, дя малыша крема и так по мелочи, вроде практически все готово, через недельку надо бы пакеты собрать для самоуспокоения. Единственное, я так до конца и не определилась с роддомом( Склоняюсь все-таки к областному роддому, в котором знакомая врач работает, но боюсь не успеть туда доехать, если будут пробки - не дай бог в пятницу вечером или субботу туром начать рожать, там можно на выезде из города часа 2-3 простоять.
Ксаночка вне форума  
Old 11.06.2013, 23:41
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Девочки, мы сегодня купили инглезину витторию! Как я и хотела ))) но б/у, но состояние очень хорошее)))так что я рада и спокойна)))
С покупочкой тебя!

У меня у Димана тоже Инглезина была, только София, тоже б/у покупала. Хорошая коляска, проходимая.
Ксаночка вне форума  
Old 12.06.2013, 00:13
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Девчата,привет!Немного пузяшной рекламы
У кого есть автомобили и соответственно права,присоединяйтесь в нашу компанию!В конце каждого сезона выдаются форумские награды,можно поучаствовать!
Озорная лисичка вне форума  
Old 12.06.2013, 05:57
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки!
держусь, конечно. насмотрелась уже на девочек после кс, страшно, но надо.
я вот не понимаю зачем мне сейчас генипрал дают. сейчас неделю генипралом будут поить, а потом будут схватки ждать?
кстати без схваток на кс не берут сейчас....
alenka 21 вне форума  
Old 12.06.2013, 10:45
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем привет))положили на инет денег..наконецто)))
Lyuka, да у меня 5 кг от беременности осталосьно в первую Б у меня никогда вес не уходил!!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 12.06.2013, 11:47
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем приветик! А я вчера наконец таки договорилась с врачем у которого рожать буду )) Довольная как слон, и как то спокойнее стало.

Вот только по моим подсчетам и по табличкам пузячным срок у меня выходит на 17 июля, а врачи ставят на 24-е
Lyuka вне форума  
Old 12.06.2013, 12:01
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
спасибо девочки!
держусь, конечно. насмотрелась уже на девочек после кс, страшно, но надо.
я вот не понимаю зачем мне сейчас генипрал дают. сейчас неделю генипралом будут поить, а потом будут схватки ждать?
кстати без схваток на кс не берут сейчас....
Вот, я ж тебе говорила, что щас схваток ждут для кс. А генипрал к 38неделям отменят, обычно так и делают. Не переживай, ты же под присмотром там, лежи спокойно, расти детеночка
Траляля вне форума  
Old 12.06.2013, 12:15
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да лежу я девочки.
гинипральчик пью. теперь до родов вряд ли выйду.
alenka 21 вне форума  
Old 12.06.2013, 12:27
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Да лежу я девочки.
гинипральчик пью. теперь до родов вряд ли выйду.
Почему? Сейчас же выходишь, давай не пропадай пиши как там дела у тебя Ты же наверное первой мамочкой будешь у нас в июле )
Lyuka вне форума  
Закрытая тема