Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2014, 05:10
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет мамули!!!!!!!

Женя, в этом деле главное чтобы на начальной стадии увидели, и все будет хорошо. В нашем подъезде живет моя сослуживица, больше 13 лет назад, также случайно у нее обнаружилось это заболевание в интересном месте, прооперировали, прокапали, чувствует себя отлично, волосы на месте, в этом году правнучка у нее родилась. Главное панике не поддаваться, и верить естественно. Мы с тобой, пиши.
Мариша33 вне форума  
Old 30.08.2014, 07:52
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девчонки!!!
Матрёшко вне форума  
Old 30.08.2014, 10:27
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Женя,слава Богу все обнаружилось сейчас!Все быстренько уберут и будешь как новенькая!!!Ты главное не накручивай себя!
Юля,здорово что у вас ничего страшного не подтвердил невролог!Удачно пройти вам этот этап!!! И все болячки перерасти!!!
fantomik вне форума  
Old 30.08.2014, 19:12
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матреш.тебе ж не обязательны царские палаты. Обследуйся и давай в Москву. На консультацию. Примем.разместим.сопроводим
Ket вне форума  
Old 30.08.2014, 19:34
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Мы тоже можем принять, кстати!
..Katushka.. вне форума  
Old 30.08.2014, 19:55
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тюмень конечно не Москва, но пиши обязательно, мало ли что понадобится, вдруг с деньгами напряг будет, чем смогу помогу обязательно. Ты только не пропадай пожалуйста......
Мариша33 вне форума  
Old 30.08.2014, 20:26
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Присоединяюсь.Разместить не смогу,но деньгами или еще чем запросто.
fantomik вне форума  
Old 30.08.2014, 20:31
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Присоединяюсь.Разместить не смогу,но деньгами или еще чем запросто.
Да, я тоже про деньги подумала, мало ли больничный долгий, тоже могу помочь.

Девочки, а в чем дети спят в саду? Мы здесь спим в пижамках, а я раньше в саду вроде просто в маечках и трусиках спала. Как интересно сейчас принято?
Nyuta вне форума  
Old 30.08.2014, 20:41
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Аня,мы спим в пижаме.

У Лешки отит(((Темпа 38.Менингитом напугали.
Целый день на сиське спит,не пойму нормально это или нет.По пол часика бодрствует и все плакать и к сиське.Ест мало,больше спит.
fantomik вне форума  
Old 30.08.2014, 20:58
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пусть спит.
Отит как у маленьких определяют? Светик.поправляться малышу твоему.
У меня Вадим сейчас вообще постоянно на сиси и на пляже лежим в обнимочку.
Ket вне форума  
Old 30.08.2014, 21:14
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катя,спасибо.
Так же на ушки давят и смотрят реакцию.
Получилось нас сегодня три врача смотрели и один по телефону консультировал.Я вызвала с утра дежурного он долго не шел,решили позвонить в неотложку там сказали звонить в скорую.Позвонили и врач пришла,начали в скорой вызов отменять педя пока нас обследовала,поставила диагноз прописала лечение и ушла.А скорая приехала.Я им сказала,что уже не надо извините и т.д.Назвала диагноз наш который педя озвучила,они стали запугивать что с отитом в таком возрасте в больницу кладут и потом мне ляпнула что дети в два месяце не могут держать голову и у нас менингиальный синдром.Я в шоке их выпроводила и начала знакомой врачихе звонить она неонотолог в роддоме.Та успокоили,потом неотложка приехала и тоже успокоили,но сказала следить.
А я как обычно впечатлительная,тряхонуло меня из-за этого "диагноза" от скорой(((((
fantomik вне форума  
Old 30.08.2014, 21:59
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ой, Светик, поскорее вам выздороветь! Капец, отит! А откуда он взялся?
С даткой Лешу!!!

У Крис сопли вторую неделю. От педи никакого толка. Надо лору показывать. Но в клинику не хочется ехать, там еще вирусы собирать

Нюта, летом спят в маечках, а в остальное время в пижамах. Принеси пижаму в садик, а там уж они сориентируются по температуре.
..Katushka.. вне форума  
Old 30.08.2014, 22:04
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот.блин.ну скажут же... не нервничай. Ты при малыше.а значит углядишь если что.

у меня вот тоже беспокойство. Вчера к ночи у Вадима 38 грС было. Дала ибуфен. В общем нурофен не нашла.а свой забыла в спешке. Темпа ушла. Но Он первый час спал .а потом до 5 утра вздрагивал сильно и скулил. Я вообще не спала.сиси меняла. Причем вдрагивал каждые 5 минут. Ну прям вообще с коротким перерывом. Я на нервах даже спать не хотела. На уши думала.что стреляет наверно так? А потом вдруг это судороги такие? Сегодня ребенок совсем здоров . Наконец то покакал.
Ket вне форума  
Old 30.08.2014, 22:13
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катя,спасибо.Вот у нас тоже сопли были,а потом раз и темпа(((

Кети,у меня так детки спят после долгого плача,как бы нервное.Может много впечатлений,вот он их так и переваривает.
Да с этими врачами(((Сама уже изучила все про менингит у грудничков,думаю если не дай Бог то угляжу.Но по факту опасений очень и очень мало.
Вам не болеть.
fantomik вне форума  
Old 30.08.2014, 22:25
..Katushka..
Мама-умница

Ой, кошмар. Хорошо, что прошло все.

Постараюсь завтра к лору попасть, что то начинаю бояться.
..Katushka.. вне форума  
Old 30.08.2014, 22:49
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я плакать особо не даю. Да и бабушка тут с малышом носится много.
про впечатления дааа.конечно тут интересно очень. Лето прям. Вадим столовую любит. Кушать захотел.за ручку взял кого-нить и повел в столовую))))) столик наш знает. Кушает конечно не особо хорошо.но сегодня тарелку супа слупил. Здоровый малыш прям. Вот только если у меня на руках.то обязательно руку засунет мне в лифчик. Так и ходим.сисю держит хотя бы. Или вытаскивает и сосет. Вообще потрепаться не могу ни с кем.

приколитесь. Мои уплыли на мель...по мели идет мужик к моим и орет "Женька" моего папу отродясь так никто не называл. Подходит.а это мой вожатый.когда я пионеркой туда ездила. Вообщееееееее. Не поверите.......он клинья подбивает под меня.....офигел. к себе в номера зовет или погулять. Нашел девочку..я в шоке. Ржу.что прийду только со своим цыганским табором. Тоже ржет.но прям открыто надеется. Теперь может немного и сомневается.но терпелив.блин.охотник

Лена завтра улетает. ТТТ пережить завтрашний день теперь надо как-то. Как же я патологически боюсь самолётов.писец
Ket вне форума  
Old 30.08.2014, 23:48
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем доброй ночи!!!
Жень, Матреш, держись!!! Все очень быстро наладится, ведь все обнаружили очень рано. Мы все с тобой!!! Только пиши, а то мы все будем волноваться!!!

Кэти, Катюшка, Светик, детишкам вашим скорее поправиться!!!

Нюта, ты тоже выздоравливай скорее! Иммунитет укрепляй У нас летом в маечках спят, потом переходный период к отопительному - в пижамах, а потом опять в маечках. В группе тепло всегда зимой.
А Марка,думаю, можно и на весь день сразу оставить. Или в первый день забрать пораньше - сразу после сна, а то ведь все равно переживать будешь. А дальше уже соринтируешься.

Малинка, я тоже думаю перерастете. Хорошо, что все не так серьезно

С Максимом прям как-то полегче стало,ттт... Либо кризис его на спад прошел, либо я просто проще ко многому относиться стала и перестала во всем видеть непослушание.

Девчат, вы сейчас чем-нибудь занимаетесь с детьми? Мы что-то только гуляем и гуляем. Но, с другой стороны, не хочется сидеть дома, пока погода хорошая. А когда домой заходим, у меня дел вагон. Эти соленья да варенья Ваня посмотрел на все мои заготовки и сказал, что перезимуем мы точно
Калинка-Малинка вне форума  
Old 31.08.2014, 08:44
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого, девчонки! Спасибо огроменное! У нас тут есть онкодиспансер туда меня направляют, в понедельник сдаю кучу анализов, в среду экг и узи сделают, потом скажут что дальше. Хотелось бы надеяться, что процесс не будет долгим. Вчера с сестрой ржали кто кому помогать будет, она мне с пузом и начинающимся гестозом или я ей из диспансера.

Света, ничего себе тебя напугали! И никак ведь не проверишь сам!

Катюшка, сходи ага к лору, а то опять же это всё отитом грозит, у малышей все очень близко расположено.

Кэт, у тебя прям приключения там! Надо же, вожатый )))) Это ж всё из прошлой жизни, так удивительно, когда эти люди опять в жизни появляются )))) Вадимка полон впечатлений, поэтому спит тревожно, хорошо ему с тобой

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Ваня посмотрел на все мои заготовки и сказал, что перезимуем мы точно

Я что-то не подумала пока про пижаму, в прежнем саду жарко был, спали в трусиках и под одеялом. В этом вроде тоже тепло. надо майку купить.
Матрёшко вне форума  
Old 31.08.2014, 10:23
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ого, девчонки! Спасибо огроменное! У нас тут есть онкодиспансер туда меня направляют, в понедельник сдаю кучу анализов, в среду экг и узи сделают, потом скажут что дальше. Хотелось бы надеяться, что процесс не будет долгим. Вчера с сестрой ржали кто кому помогать будет, она мне

Кэт, у тебя прям приключения там! Надо же, вожатый )))) Это ж всё из прошлой жизни, так удивительно, когда эти люди опять в жизни появляются )))) Вадимка полон впечатлений, поэтому спит тревожно, хорошо ему с тобой

Я что-то не подумала пока про пижаму, в прежнем саду жарко был, спали в трусиках и под одеялом. В этом вроде тоже тепло. надо майку купить.
сёстры это очень важно. Хорошо.что вы есть друг у друга. Юморочки

спасибо.Жень. вадим второй день без темпы. Спал получше. Но у Яна 37.3 теперь.но он держится.не ноет. На море не пошли. В лесу пособирали улиткины домики.они тут большииииие. Повезем нашим подружкам в новую песочницу во дворе. Они нашего папу каждый день вылавливают.спрашивают как мы тут.ждут Яна

даа.меня встреча с вожатым тоже потрясла до глубины души. Правда совсем другая жизнь накатила вдруг. Шуточки такие.хиханьки
Ket вне форума  
Old 31.08.2014, 17:54
Мариша33
Мама-чайник

Награды пользователя:

Катя, ты все так приятно пишешь
Малявкам выздоровления, Света, меня бы тоже тряхануло после такого диагноза, не думают совсем что говорят.
А я не знаю в чем спят зимой, сейчас спят в трусиках и маечках, скажут наверно к зиме. Я при подготовке к саду вообще забыла про маечки, как то мы их не носили, пришлось бегать искать. Теперь на всякий случай буду пижамку искать.
Сидела сейчас себе писала план на след. неделю, а то забываю все, потом с грустью на него смотрела, до выходных все занято. Тяжело без машины, это ведь надо на перекладных до города добираться. До среды еще на больничном, нужно в понедельник после обеда, а во вторник до обеда пристроить куда нибудь маленькую. С одной стороны хорошо, что дел много, меньше голова о муже думы думает, с другой стороны, если задумает, то все, отвлекаюсь и отвлекаюсь, свое катаю.
Завтра 1 сентября, Света, случайно не вы в первый класс идете. А мы идем в 11 класс
Пойдем завтра с ней на линейку.
Мариша33 вне форума  
Закрытая тема