![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо.Жень. вадим второй день без темпы. Спал получше. Но у Яна 37.3 теперь.но он держится.не ноет. На море не пошли. В лесу пособирали улиткины домики.они тут большииииие. Повезем нашим подружкам в новую песочницу во дворе. Они нашего папу каждый день вылавливают.спрашивают как мы тут.ждут Яна даа.меня встреча с вожатым тоже потрясла до глубины души. Правда совсем другая жизнь накатила вдруг. Шуточки такие.хиханьки |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, ты все так приятно пишешь
![]() Малявкам выздоровления, Света, меня бы тоже тряхануло после такого диагноза ![]() А я не знаю в чем спят зимой, сейчас спят в трусиках и маечках, скажут наверно к зиме. Я при подготовке к саду вообще забыла про маечки, как то мы их не носили, пришлось бегать искать. Теперь на всякий случай буду пижамку искать. Сидела сейчас себе писала план на след. неделю, а то забываю все, потом с грустью на него смотрела, до выходных все занято. Тяжело без машины, это ведь надо на перекладных до города добираться. До среды еще на больничном, нужно в понедельник после обеда, а во вторник до обеда пристроить куда нибудь маленькую. С одной стороны хорошо, что дел много, меньше голова о муже думы думает, с другой стороны, если задумает, то все, отвлекаюсь и отвлекаюсь, свое катаю. Завтра 1 сентября, Света, случайно не вы в первый класс идете. А мы идем в 11 класс ![]() Пойдем завтра с ней на линейку. |
![]() |