![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки
Я попала на сохранение с кровотечением. Меня когда на носилках выносили из дома, дочка просто в истерике была, бежала следом и хватала за ноги. Пока я доехала, наревелась... В результате малыш поперек улегся |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 7259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бедная малышка, испугалась за маму! Держись там, мы с тобой! Поправляйтесь поскорее и рождайтесь в срок! Добавлено через 36 секунд Доброе утро! Motya104, Lesechka ICE, CrazyKISS, caramellka, АлевтинаГ, с неделькой! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мotya104, Lesechka ICE, CrazyKISS, caramellka, АлевтинаГ, с недельками!!!!!! Ох.... Держитесь там!!!! Пусть все наладится!!! Береги себя и малыша!!!! Все будет хорошо! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 56 секунд Мotya104, Lesechka ICE, CrazyKISS, caramellka, АлевтинаГ, с недельками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем здоровья и хорошего настроения ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Пусть все будет хорошо и поскорее домой отпустят..читаю и ком в горле, доченьку жалко(( представляю какого тебе Добавлено через 4 минуты Оли!!! Мотя и ОляВокхмина, вы что к нам планирующим так давно не заглядываете и не чихаете заразно? ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, Кристина, Аля, Аня!! Девулечки с недельками!
Всем приветик! А я сегодня бодра и полна сил. СТолько дел уже с пупсом переделали, вот что значит в садик не пошли ![]() Эээээ, малышики, вы чего это там удумали то? Рано вам еще! Пусть зайка крепче за маму держится! Как вы там сейчас? Кровотечение остановили? Что причиной послужило? Может перетрудилась? Ты давай лежи там пластиком!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про дочку прочитала и аж прослезилась, солнышко маленькое так переживает ![]() Всем привет! Motya104, Lesechka ICE, CrazyKISS, caramellka, АлевтинаГ, с недельками!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вива, держись! Прорвемся! Под присмотром спокойнее, а дочку папа вразумит, ну или бабушки помогут. Это нам кажется, что деткам с папой не так, а если папа захочет-детки про маму вспомнят только перед сном. Сделай усилие, думай только о животике! Моя знакомая ложилась на сохранение на 27 неделе, я спрашиваю, а как старший? Она ответила, что потерпел, а вот второго надо было сохранить. Сейчас брат очень любит тискать сестренку:-) :-) :-) Наши хорошие пятничные нелельки-всех благ вам! Легкости и положительных эмоций! ![]() Сегодня доча попросила испечь колобка:-) :-) :-) наверное когда поправлюсь попробуй с ней тесто замесить, не буду ждать рождение второго, не умею я с пирогами, но буду учиться:-) Со среды лежу пластом, ненавижу болеть, нос отвалиается, сплю и днем и ночью. Муж на обед приходит и улыбается-как ты с этим попугайчиком, а малая то на мне, то рядом играет, веселая, хоть и на карантине. Еще реву два дня-или гармоны или не знаю что. Короче торбочка... |
![]() |