Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.07.2014, 20:33
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

только я в мультиварке готовила. Вот рецептик: Сливки 33% - 400мл; молоко - 120мл, шоколад горький -100г; сахар 50г; желатин - 12г, ваниль 1г. Шоколад натереть на мелкой терке. Желатин замочить в воде на 1 минуту, затем отжать. В чашу мультиварки-скороварки выложить натертый шоколад, добавить сливки, сахар молоко, ваниль, все перемешать. Закрыть крышку, поставить клапан в положение "Закрыт". Нажать кнопку "молочная каша" и готовить 10 мин. Готовить до завершения программы, затем открыть клапан выпустить пар. Открыть крышку, перемешать содержимое. Готовую массу разлить по формам и убрать в холодильник на 3-4 часа. Я правда дала остыть, а потом только в холодильник поставила.
АлевтинаГ вне форума  
Old 03.07.2014, 21:53
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Оль,с у дачной продажей!

Аль, с отпуском тебя!

Насчёт активных шевелений...я врачу сказала,что очень активная,говорю целыми днями меня пинает и расстягивает,а моя Г и отвечает,-это уже ваши семейные разборки
Freshka вне форума  
Old 03.07.2014, 21:54
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

АлевтинаГ, слюнки потекли) а желатин "проваривать" или когда его добавлять?
Nastyushka вне форума  
Old 03.07.2014, 21:55
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

А мне сегодня позвонили с работы,мол помоги ,тут счетов гора накопилась...Схожу завтра т.к из-за штрафа моего,денюжка нужна
Freshka вне форума  
Old 03.07.2014, 21:56
АлевтинаГ
Мама-чайник

АлевтинаГ на пути к лучшему

Nastyushka, я не проваривала, просто замочила на минуту, а после отлила жидкость. И добавила после приготовления, точнее размешала
АлевтинаГ вне форума  
Old 03.07.2014, 21:58
Freshka
Мама-умница

Вообще желатин разводят...разводят на водяной бане...не люблю с ним работать жуть=)но иногда приперает скадкого желеобразного покушать
Freshka вне форума  
Old 03.07.2014, 23:57
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от АлевтинаГ Посмотреть сообщение
Nastyushka, я не проваривала, просто замочила на минуту, а после отлила жидкость. И добавила после приготовления, точнее размешала
Теперь поняла)

Добавлено через 1 час 12 минут

А я сегодня делала плавленный сыр из творога. Такая вкуснятина получилась!
Nastyushka вне форума  
Old 04.07.2014, 08:20
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброе утро!

Оля,Аня,Аля,Лена, с недельками!!!!

Добавлено через 6 минут

Спасибо девочки вчера приехала домой..даже места больше стало без коляски,вродене много занимала..а всё же

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение

Насчёт активных шевелений...я врачу сказала,что очень активная,говорю целыми днями меня пинает и расстягивает,а моя Г и отвечает,-это уже ваши семейные разборки
Прикольно сказала врач
klopik вне форума  
Old 04.07.2014, 08:36
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Motya104, Lesechka ICE, CrazyKISS, caramellka, АлевтинаГ, с неделькой!
всем доброе утро!
Nastyushka вне форума  
Old 04.07.2014, 09:28
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Привет, девочки
Я попала на сохранение с кровотечением.
Меня когда на носилках выносили из дома, дочка просто в истерике была, бежала следом и хватала за ноги.
Пока я доехала, наревелась...
В результате малыш поперек улегся
Viva вне форума  
Old 04.07.2014, 10:10
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Viva,
Мы с тобой! Как вы сейчас? Не переживай там сильно! Ну хотя бы постарайся...
Nastyushka вне форума  
Old 04.07.2014, 10:13
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Привет, девочки
Меня когда на носилках выносили из дома, дочка просто в истерике была, бежала следом и хватала за ноги.
Ого, ничего себе! Что ж такое случилось? Что врачи говорят?
Бедная малышка, испугалась за маму! Держись там, мы с тобой! Поправляйтесь поскорее и рождайтесь в срок!

Добавлено через 36 секунд

Доброе утро!
Motya104, Lesechka ICE, CrazyKISS, caramellka, АлевтинаГ, с неделькой!
Иришка вне форума  
Old 04.07.2014, 11:00
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Привет, девочки
Держись!!!!! Поправляйтесь с малышом скорее!!!!!!!!!
klopik вне форума  
Old 04.07.2014, 11:06
Freshka
Мама-умница

Всем приветик!

девульки с недельками вас!

Viva, как вы сейчас?из-за чего?бедняжечки...крепитесь!
Freshka вне форума  
Old 04.07.2014, 11:10
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Всем привет!
Мotya104, Lesechka ICE, CrazyKISS, caramellka, АлевтинаГ, с недельками!!!!!!

Цитата:
Привет, девочки
Ох.... Держитесь там!!!! Пусть все наладится!!! Береги себя и малыша!!!! Все будет хорошо!
Anutik84 вне форума  
Old 04.07.2014, 11:39
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от АлевтинаГ Посмотреть сообщение
только я в мультиварке готовила. Вот рецептик: Сливки 33% - 400мл; молоко - 120мл, шоколад горький -100г; сахар 50г; желатин - 12г, ваниль 1г. Шоколад натереть на мелкой терке. Желатин замочить в воде на 1 минуту, затем отжать. В чашу мультиварки-скороварки выложить натертый шоколад, добавить сливки, сахар молоко, ваниль, все перемешать. Закрыть крышку, поставить клапан в положение "Закрыт". Нажать кнопку "молочная каша" и готовить 10 мин. Готовить до завершения программы, затем открыть клапан выпустить пар. Открыть крышку, перемешать содержимое. Готовую массу разлить по формам и убрать в холодильник на 3-4 часа. Я правда дала остыть, а потом только в холодильник поставила.
о! удачно заглянула к вам)))) я готовила без желатина и на мой взгляд жидковато, хотя по рецепту все было. Спасибо, воспользуюсь)) шоколада 270 грамм клала и на режиме мультиповар

Добавлено через 56 секунд

Мotya104, Lesechka ICE, CrazyKISS, caramellka, АлевтинаГ, с недельками:girl_in_lov e:
Всем здоровья и хорошего настроения

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Привет, девочки
О БОЖЕ!
Пусть все будет хорошо и поскорее домой отпустят..читаю и ком в горле, доченьку жалко(( представляю какого тебе

Добавлено через 4 минуты

Оли!!! Мотя и ОляВокхмина, вы что к нам планирующим так давно не заглядываете и не чихаете заразно? нам очень очень надосрок такой уже хороший и апчих концентрированый
Кудесница Леся вне форума  
Old 04.07.2014, 12:06
natasha_romanova
Мама-чайник

natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Viva, держитесь с малышом!!!! Пусть все будет хорошо!!
Бедняжка доченька(( так напугалась за маму..

Девчонки, берегите себя!
natasha_romanova вне форума  
Old 04.07.2014, 12:28
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена, Кристина, Аля, Аня!! Девулечки с недельками!
Всем приветик! А я сегодня бодра и полна сил. СТолько дел уже с пупсом переделали, вот что значит в садик не пошли

Цитата:
Привет, девочки
Эээээ, малышики, вы чего это там удумали то? Рано вам еще! Пусть зайка крепче за маму держится! Как вы там сейчас? Кровотечение остановили? Что причиной послужило? Может перетрудилась? Ты давай лежи там пластиком!!!
Motya104 вне форума  
Old 04.07.2014, 12:57
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
Привет, девочки
Алеся, у вас все будет хорошо, тут уж без вариантов! Рановато твой младшенький побег задумал! Врач в стационаре нас учила, что при беременности даже просто лежать - это уже лечение. Скорее с пузиком поправляйтесь!
А про дочку прочитала и аж прослезилась, солнышко маленькое так переживает ты сама только постарайся не плакать, хоть и понимаю, как это сложно((

Всем привет!

Motya104, Lesechka ICE, CrazyKISS, caramellka, АлевтинаГ, с недельками!!!
Lenaya вне форума  
Old 04.07.2014, 16:26
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Вива, держись! Прорвемся! Под присмотром спокойнее, а дочку папа вразумит, ну или бабушки помогут. Это нам кажется, что деткам с папой не так, а если папа захочет-детки про маму вспомнят только перед сном. Сделай усилие, думай только о животике! Моя знакомая ложилась на сохранение на 27 неделе, я спрашиваю, а как старший? Она ответила, что потерпел, а вот второго надо было сохранить. Сейчас брат очень любит тискать сестренку:-) :-) :-)

Наши хорошие пятничные нелельки-всех благ вам! Легкости и положительных эмоций!

Сегодня доча попросила испечь колобка:-) :-) :-) наверное когда поправлюсь попробуй с ней тесто замесить, не буду ждать рождение второго, не умею я с пирогами, но буду учиться:-)
Со среды лежу пластом, ненавижу болеть, нос отвалиается, сплю и днем и ночью. Муж на обед приходит и улыбается-как ты с этим попугайчиком, а малая то на мне, то рядом играет, веселая, хоть и на карантине. Еще реву два дня-или гармоны или не знаю что. Короче торбочка...
netpanther вне форума  
Закрытая тема