![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Златёна, у нас на цветение...плюс зауженная носоглотка с рождения... я всё отёка боюсь, поэтому бдю практически круглосуточно...если глаза сузились - капец...срочно зодак...он у меня пардон как трусы...всегда со мной...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у старшего первая аллергия вылезла при введении прикорма на банан...после года начал их нормально есть...и сейчас ест нормально... потом 3 года вылезла аллергия на краситель витаминов мультитабс кидс...тоже его сыпью покрыло и температура подскочила резко...а спустя полгода на цветение...и так из года в год...в 2012 на аллергию наложилась пневмония...а в этом году обошлись без лекарств...я так счастлив!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, ну я думаю ты без КС отлично справишься! Мне сегодня в очередной раз посоветовали перевязать трубы... Типа только кс и возраст уже и беременности не легко ношу.... (((( а мне чет так страшно это делать. Вот психологически это меня смущает.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девули, детишкам здоровья!
я со встречи приперлась, реально устала очень, жрать дома нет, сил готовить тож, ребенку сделаю омлет. я вот щас стала женщина-аллергия, у меня даже при слове яйцо сразу обсыпает руку и внут сторону коленки))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
я жарю котлеты из куриного фарша...кто-нибудь может мне объяснить - почему он красный? фарш в смысле...в магазине сказали, что он из здоровой курицы...но ведь курица по определению БЕЛОЕ мясо...почему фарш красный???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ну...там рядом лежала типа замороженная курица...целиковая...с меня ростом, зараза...не знаю, чем её кормили... и она такого...оранжевого цвета...как будто маринованная...но меня уверили,что свежая...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! деткам здоровья!и нам тоже)))
девочки такой вопрос-третий день периодически сводит ногу,притом не как судорога,у меня они бывали в икрах,а в паху,по линии трусов как бы.по несколько минут,бывает неск раз в день,больно.это что такое?не сталкивалась раньше... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натах, а у меня голосок как у портовой шлюхи )))))))
Сонь привет! Где пропадала? Не знаю что это но подозревают защемление седалищного нерва. Алёнка, так Ира у нас тоже как бэ не в центре цифилизации. Да тоже вот начала сомневаться ведь это муж детей больше не хочет вот пусть он и делает вазектомию! Она обратима в отличии от перевязки труб.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ириш , понимаю тебя ! И очень верю , что научусь проще реагировать !
Спасибо тебе , я тоже всегда со всеми готова поделиться хорошим чем то ! Это возвращается вдвойне ! Про аллергию , я сама мучалась и на цветения , и на пыль и на ежу ( трава такая ) , ходила с ингалятором , после 12 лет прошло , переросла , чего и твоему сыну желаю ! У нас в Сочи вообще аллергиков масса , климат такой ( Злата я тоже думаю что перевязка ни к чему , зачем они ее советуют ? Не проще спираль поставить например ? Соня , я тож не знаю что это ( у меня ночами ногу иногда судорогой сводит , это сказали от нехватки каких то веществ .... Эй , грузчики и шлюхи , выздоравливайте скорее )))) ахаха |
![]() |