Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2015, 17:34
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Пантерка, я тоже в детстве болела...то с почками беда была...потом бесконечные отиты, которые со временем переросли в гнойные ангины...
про своих детей могу сказать "мы НЕ болеем"... нет, болеем конечно...в межсезонье сопли и покашлять - это святое...но не так, чтоб прям с температурой и антибиотиками... лечимся народными средствами...я впринципе противник лекарств...но эту тему лучше не развивать, это всего лишь ИМХО...самая наша большая проблема - это аллергоанамнез старшего...на фоне этого он побывал и в реанимации...но как ни странно я всё же не теряю надежды обходиться без лекарств...и в прошлом году мы впервые за 8лет пережили аллергический период БЕЗ лекарств...я очень надеюсь, что и в этом году будет также...я верю, что мы победим нашу аллергию...и это будет как страшный сон...
у кого дети болели какими детскими болячками (ветрянка, скарлатина, корь итд)? ...нас ничего не пронимает...ветрянка-то и то с 6!!! раза приципилась...и то...я уже потеряла надежду, что заболеют... сколько раз были в контакте с остальными болячками - не заболели...в карантин никогда не сидим дома...ходим и в сад и в школу...
я уже сама забыла, когда последний раз болела в прямом смысле слова...чтоб прям совсем-совсем плохо...последний раз...в марте 2008 это было...
поэтому я всё-таки очень хочу, чтоб все заболевшие поправились...и если, как говорят на форуме, мои чихи заразные...значит чихну на всех здоровьем...это наверное самое главное в жизни...чтоб родные и близкие были здоровыми...

Добавлено через 3 минуты

а к соплям научишься проще относиться очень быстро...также как к бардаку и шуму... когда малыш начнёт ползать...всё будет лететь на пол...в том числе игрухи старшего...будет крик,шум,слёзы...и сопли... и тогда когда старший треснет младшему, а младший укусит старшего, ты спокойно подойдёшь и разведёшь их по разным углам...вот тогда и сопли будут обыденным явлением...
Иринка241 вне форума  
Old 18.02.2015, 18:09
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
Иринка241, спасибо, Ирин!!!

Златёна, может я его гулять рано начала водить? Ладно, продолжаем лечиться

Пантерка, Викуль, вот погоди, малышок родится- к соплям будешь проще относиться...
Ален, не то что рано, просто сразу очень активно. Представь ребёнок двигается температура тела растёт а в процессе движения как правило ребёнок начинает дышать ртом, а воздух то ледяной. Иммунитет ослаблен, бронхи тоже. Где то маленькая клетка вируса недобитая осталась вот тебе и ага. Посидите ещё дома подлечитесь все таки понаблюдайтесь. Гулять спокойно и понемногу. Все будет хорошо. Нам Настю посоветовали в сад не водить 2 месяца, именно столько лёгким нужно на восстановление после воспаления ну и иммунитету тоже требуется восстановление после таких антибиотиков... А там уже и не до сада будет! )))))) так что мы опять видать до сентября дома ))))) там посмотрим конечно может в мае ещё и ничего будет...

Добавлено через 2 минуты

Викуль это правда с рождением второго приоритеты сместятся и пересмотрятся так что готовься!
Ириш, дай Бог перерастет аллергию все наладится! У меня была ужасная аллергия до экземы. Все переросла после переходного возраста как и не было ничего.
Златёна вне форума  
Old 18.02.2015, 18:19
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Златёна, у нас на цветение...плюс зауженная носоглотка с рождения... я всё отёка боюсь, поэтому бдю практически круглосуточно...если глаза сузились - капец...срочно зодак...он у меня пардон как трусы...всегда со мной...
Иринка241 вне форума  
Old 18.02.2015, 18:31
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня было на цветение на пыль на шерсть животных, на пух и перья, на рыбий корм, пищевая аллергия и лекарственная. На ампициллин был отек Квинке....
Златёна вне форума  
Old 18.02.2015, 18:36
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
У меня было на цветение на пыль на шерсть животных, на пух и перья, на рыбий корм, пищевая аллергия и лекарственная. На ампициллин был отек Квинке....
у меня на пенициллин в больнице сыпь пошла...от кисти до локтя...прям на глазах обсыпало...заменили на ампициллин и всё прошло...
а у старшего первая аллергия вылезла при введении прикорма на банан...после года начал их нормально есть...и сейчас ест нормально... потом 3 года вылезла аллергия на краситель витаминов мультитабс кидс...тоже его сыпью покрыло и температура подскочила резко...а спустя полгода на цветение...и так из года в год...в 2012 на аллергию наложилась пневмония...а в этом году обошлись без лекарств...я так счастлив!!!
Иринка241 вне форума  
Old 18.02.2015, 18:39
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ну вот есть шанс что перерастает! У меня ничего не осталось такого. Конечно ампициллин пробовать я не рискую )))))) все остальное норм.
Златёна вне форума  
Old 18.02.2015, 18:42
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот есть шанс что перерастает! У меня ничего не осталось такого. Конечно ампициллин пробовать я не рискую )))))) все остальное норм.
если верить моей маме, у меня аллергия на 34 лекарственных препарата...но карта утеряна и сказать на какие конкретно никто не может...путём проб и ошибок случайно выявили пенициллин... но рисковать я как-то несильно хочу...поэтому может и КС боюсь...мало ли на какой-нить новокаин-ледокаин или что они там колят...бррррр...
Иринка241 вне форума  
Old 18.02.2015, 18:45
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ириш, ну я думаю ты без КС отлично справишься! Мне сегодня в очередной раз посоветовали перевязать трубы... Типа только кс и возраст уже и беременности не легко ношу.... (((( а мне чет так страшно это делать. Вот психологически это меня смущает.
Златёна вне форума  
Old 18.02.2015, 19:00
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш, ну я думаю ты без КС отлично справишься! Мне сегодня в очередной раз посоветовали перевязать трубы... Типа только кс и возраст уже и беременности не легко ношу.... (((( а мне чет так страшно это делать. Вот психологически это меня смущает.
ну и не перевязывай...всегда успеется...жизнь непредсказуема...и мало ли как повернётся...главное всё делать в согласии с самой собой...
Иринка241 вне форума  
Old 18.02.2015, 19:36
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Мне сегодня в очередной раз посоветовали перевязать трубы...
Злат,я тоже тебе еще в начале наших Б говорила)))Не перевязывай!!!

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
жизнь непредсказуема.
Это точно)))
Арссюля вне форума  
Old 18.02.2015, 19:36
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

девули, детишкам здоровья!
я со встречи приперлась, реально устала очень, жрать дома нет, сил готовить тож, ребенку сделаю омлет.
я вот щас стала женщина-аллергия, у меня даже при слове яйцо сразу обсыпает руку и внут сторону коленки)))
Natashka_Kh вне форума  
Old 18.02.2015, 19:40
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я жарю котлеты из куриного фарша...кто-нибудь может мне объяснить - почему он красный? фарш в смысле...в магазине сказали, что он из здоровой курицы...но ведь курица по определению БЕЛОЕ мясо...почему фарш красный???
Иринка241 вне форума  
Old 18.02.2015, 19:42
Natashka_Kh
Мама-практикант

Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

может с бедра и она была беговая?)))) и все равно, не может быть
Natashka_Kh вне форума  
Old 18.02.2015, 19:46
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
может с бедра и она была беговая?)))) и все равно, не может быть
ну...там рядом лежала типа замороженная курица...целиковая...с меня ростом, зараза...не знаю, чем её кормили... и она такого...оранжевого цвета...как будто маринованная...но меня уверили,что свежая... блин...но вчера я сделала макароны по флотски...у меня не было ни пасты ни кетчупа, я яйцо добавила и посолила фарш...вкусно однако...
Иринка241 вне форума  
Old 18.02.2015, 19:50
Natashka_Kh
Мама-практикант

оранжевого? ее точно обкалывали чем-то! а ты на рынке берешь?

я кашляю, как грузчик ((((
Natashka_Kh вне форума  
Old 18.02.2015, 20:11
Алена1976
Гость

Златёна, не дури с перевозкой!!!!! Пусть они там сами себе перевязывают!!!!

Вот чем хорошо жить в такой дыре как наша- у нас нет оранжевых куриц!

Old 18.02.2015, 20:20
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

всем привет! деткам здоровья!и нам тоже)))
девочки такой вопрос-третий день периодически сводит ногу,притом не как судорога,у меня они бывали в икрах,а в паху,по линии трусов как бы.по несколько минут,бывает неск раз в день,больно.это что такое?не сталкивалась раньше...
Софьюшка вне форума  
Old 18.02.2015, 20:29
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Натах, а у меня голосок как у портовой шлюхи )))))))
Сонь привет! Где пропадала? Не знаю что это но подозревают защемление седалищного нерва.
Алёнка, так Ира у нас тоже как бэ не в центре цифилизации. Да тоже вот начала сомневаться ведь это муж детей больше не хочет вот пусть он и делает вазектомию! Она обратима в отличии от перевязки труб....
Златёна вне форума  
Old 18.02.2015, 21:05
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да ириш , понимаю тебя ! И очень верю , что научусь проще реагировать !
Спасибо тебе , я тоже всегда со всеми готова поделиться хорошим чем то ! Это возвращается вдвойне !
Про аллергию , я сама мучалась и на цветения , и на пыль и на ежу ( трава такая ) , ходила с ингалятором , после 12 лет прошло , переросла , чего и твоему сыну желаю !
У нас в Сочи вообще аллергиков масса , климат такой (

Злата я тоже думаю что перевязка ни к чему , зачем они ее советуют ? Не проще спираль поставить например ?

Соня , я тож не знаю что это ( у меня ночами ногу иногда судорогой сводит , это сказали от нехватки каких то веществ ....

Эй , грузчики и шлюхи , выздоравливайте скорее )))) ахаха
Пантерка вне форума  
Old 18.02.2015, 21:28
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

когда сводит икру это нехватка калия и магния...а вот в паху по линии трусов у меня сводит, когда встаю из положения сидя...небольно, но неприятно...мне кажется, это связки...
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема