Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2015, 00:50
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Knopka, у меня в комнате тож все в белых тонах! Но про больницу никогда не задумывалась)) я очень люблю свою комнату.. Зато постоянно меняю то шторы яркие , то рамки новые))и сейчас хотим т. К малыш с нами спать будет, викроватку его белье голубое, ярко синее шторы.. Рамки в голубом цвете)) и чуть чуть желтого или зеленого добавлю))
Mashik вне форума  
Old 12.01.2015, 00:59
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Mashik, я тоже шторами хочу разбавить + обои с черным и одналичка у дверей черная. Шторы разбавлю каким нибудь другим цветом. Ну люблю я строгое все и чисто че прибыть меня за это чтоли.
Knopka вне форума  
Old 12.01.2015, 01:13
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Knopka, и мне нравится !! Белый цвет ко всему)) всегда можно любого цвета и диванчик и шторки))
Mashik вне форума  
Old 12.01.2015, 06:49
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Всем привет!
Анюта_М, olga_la - с недельками!
Еле встала сегодня, очень не хочется идти на роботу, но надо(((( Так что до вечера.
Ариночка вне форума  
Old 12.01.2015, 07:05
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Knopka, а ты скажи это не больница, а скандинавский дизайн! И вообще, в своей квартире ремонт какой хочет пусть делает
Всем привет!
Девчонки, с недельками!
Анюта, с экватором!!!
Sveto4ek вне форума  
Old 12.01.2015, 08:01
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет. неделек с недельками...
мы в садик собираемся...
Иринка241 вне форума  
Old 12.01.2015, 09:11
Mashik
Мама-чайник

Всем привет! А я на работе(((
Mashik вне форума  
Old 12.01.2015, 09:19
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Я завтра еще дома во вторник выхожу.
Лежала час и мысли всякие в голову про ремонт, а это как а это что, правильно ли выбрала, как смотреться будет -прям бесит саму себя быстрее бы это ремонт закончить. С сестрой еще сегодня ругались , у нас комната в белых тонах и дочкин уголок тоже, а она мне говорит что у меня будет как в палате больничной и ребенку надо все розовое, зеленое, ну какая ей разница блин. Говорю вот ремонт на следующий год будите делать и делайте что хотите , хоть в цветах радуги.
У меня тоже почти всё в светлых тонах. У меня сейчас и полы белые и гарнитур кухонный, и двери светлые (слоновая кость), есть еще другие цвета , но всё пастельных оттенков . Многие знакомые тоже говорили , что будет как в больнице , а теперь самим нравится. Обожаю белый цвет , тоже думала разбавить шторками , акксесуарами .
Сестра у тебя увидет , сама потом также сделает .
Я много журналов и сайтов пересмотрела , сейчас самая модная тенденция- белый цвет или пастельные оттенки .
Эльвинка вне форума  
Old 12.01.2015, 09:23
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Доброе утро.
Девочки, спасибо за поддержкувот и мы с мужем делаем как мы хотим в своей квартире.
Knopka вне форума  
Old 12.01.2015, 09:59
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сижу к терапевту. Слушайте, это какой то кошмар! Все матерятся, ругаются... Бабушки и дедушки друг друга уже жрут. Капец какой то половина по талонам, половина живая очередь, очередь бесится. Кабинет невропатолога рядом надо ставить.
Sveto4ek вне форума  
Old 12.01.2015, 10:17
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Sveto4ek, терпение тебе. Мы с дочкой в больницу за справкой для сада, перевестись на другой участок, встать мне на учет в детской а то уже требуют. Эх народу наверное будет
Knopka вне форума  
Old 12.01.2015, 10:24
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Knopka, да мне все равно, я сижу)) главное дкдушек и бабушек пропустить, а потом легко зайти
Sveto4ek вне форума  
Old 12.01.2015, 10:36
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

У меня сиськи болят как будто молоко вот вот придет, прям горят.
Knopka вне форума  
Old 12.01.2015, 10:42
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Да у меня тоже прям сильно сильно болят а с первым вообще грудь не менялась.
Sveto4ek вне форума  
Old 12.01.2015, 12:11
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

И у меня сиськи болять(((( И выделения уже есть... а если надавить, то вообще течёт (ну не сильно конечно)
Ариночка вне форума  
Old 12.01.2015, 12:34
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

пришла голодная Терапевт говорит вы что кушать хотите, когда давление мерила))) 80 на 60, а мое стабильное 110/70! 2.5 часа в очереди,хоть пикник там устраивай..
Пришла и сразу жалобу онлайн накатала на поликлинику, хотя это минздрав конечно виноват...
Sveto4ek вне форума  
Old 12.01.2015, 12:36
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

А я сходила на прием +200 гр. потом поехала сделала скрининг, а потом снова грохнулась. Видимо мне пора на четырех костях передвигаться. У меня сынок сегодня весь день копошится и пинается, ощущение было, что переползаем в другой угол)) на скрининге мои подозрения подтвердились)) лежим поперек и лицом вниз
Крыло вне форума  
Old 12.01.2015, 12:39
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Sveto4ek, а у вас Б без очереди терапевт не принимает? Или отдельно терапевта для Б нет?

Добавлено через 1 минуту

Крыло, Как скрининг? Ты чего падаешь? Надо беречь себя.
Ариночка вне форума  
Old 12.01.2015, 12:53
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

я поспала...как же хорошо...
у нас принимают Б без очереди...но иногда так не хочется лезть...столько помоев на тебя выльют...что приходится сидеть...я завтра на приём...сижу пряники с молоком ем...худею...
Иринка241 вне форума  
Old 12.01.2015, 14:18
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
А я сходила на прием +200 гр. потом поехала сделала скрининг, а потом снова грохнулась. Видимо мне пора на четырех костях передвигаться. У меня сынок сегодня весь день копошится и пинается, ощущение было, что переползаем в другой угол)) на скрининге мои подозрения подтвердились)) лежим поперек и лицом вниз
Может обувь скользкая?
Как скрининг?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
я поспала...как же хорошо...
у нас принимают Б без очереди...но иногда так не хочется лезть...столько помоев на тебя выльют...что приходится сидеть...я завтра на приём...сижу пряники с молоком ем...худею...
вроде многодетным без очереди. Или это только в детской пол-ке ? У меня мама работала в пол-ке , я всегда без очереди проходила к любому врачу , мне никто слова не говорил. У них положено так было медработники и члены их семей без очереди.Если у вас положено так , почему неудобно у тебя 5 детей , а ты будешь время просиживать в очереди. Меня только бесят люди которые занимают и уходят на 2 часа и приходят когда только очередь подходит . Ощущаю себя дурачкой , которой делать нечего как сидеть в очереди. Я так не делаю никогда . Если кому положено без очереди , так пусть проходят . А занимать и уходить на несколько часов не понимаю я этого.
Эльвинка вне форума  
Закрытая тема