![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сижу к терапевту. Слушайте, это какой то кошмар! Все матерятся, ругаются... Бабушки и дедушки друг друга уже жрут. Капец какой то половина по талонам, половина живая очередь, очередь бесится. Кабинет невропатолога рядом надо ставить.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пришла голодная
![]() Пришла и сразу жалобу онлайн накатала на поликлинику, хотя это минздрав конечно виноват... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сходила на прием +200 гр. потом поехала сделала скрининг, а потом снова грохнулась. Видимо мне пора на четырех костях передвигаться. У меня сынок сегодня весь день копошится и пинается, ощущение было, что переползаем в другой угол)) на скрининге мои подозрения подтвердились)) лежим поперек и лицом вниз
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sveto4ek, а у вас Б без очереди терапевт не принимает? Или отдельно терапевта для Б нет?
Добавлено через 1 минуту Крыло, Как скрининг? Ты чего падаешь? Надо беречь себя. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я поспала...как же хорошо...
у нас принимают Б без очереди...но иногда так не хочется лезть...столько помоев на тебя выльют...что приходится сидеть...я завтра на приём...сижу пряники с молоком ем...худею... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как скрининг? Добавлено через 1 минуту вроде многодетным без очереди. Или это только в детской пол-ке ? У меня мама работала в пол-ке , я всегда без очереди проходила к любому врачу , мне никто слова не говорил. У них положено так было медработники и члены их семей без очереди.Если у вас положено так , почему неудобно у тебя 5 детей , а ты будешь время просиживать в очереди. Меня только бесят люди которые занимают и уходят на 2 часа и приходят когда только очередь подходит . Ощущаю себя дурачкой , которой делать нечего как сидеть в очереди. Я так не делаю никогда . Если кому положено без очереди , так пусть проходят . А занимать и уходить на несколько часов не понимаю я этого. |
|
![]() |